Сем, как-то бы не хотелось скатываться к цитированию на форуме надписей в общественных туалетах. Да и некоторые слова ты маскируешь так, что никто вжисть не догадается.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вячеслав, ты вообще в 74-ом в Омске не мог быть. Ведь ты прибыл туда из Семска в 75-ом.
Если память не подведет, то Мельников Сергей Игоревич руководил с1971 по 24.02.1975.года.Тут Степаныч должен обладать более достоверной информацией.
Когда я вернулся в 84-м, причем даже не в Братск, а именно на Белую (строевик мне сказал, оформляя ВПД - написано что? ст.Белая? вот туда и ехай... Что я могу... "нету их уже там"... А я подумал - и славно, а то когда еще...), то Валентин Георгич в полный рост пользовался "погонялом" Сиплый....Валентин Георгиевич Отрубянников (погоняло"Дед")
Иваныч.Потом были Акимов Александр...
Это он, наверное, в верхах так идентифицировался - не знали куда деть. Потом его сплавили в Норильск... Они там с Женей Ошейко заправляли заполярной авиациейДалее -эра Баринова ( "Задачник")
Думаю, Валера просто оговорился...Сменил его Игорь Панов
Денис (усатый), Славик! Как ты мог затесаться в экипаж к Осадчему,если Я ушел в Амдерму в 1976 году?
Зря Вы так...Теперь на кепке старика Батурина тока ленивый не спляшет...
У него с собой всегда есть техсредства, позволяющие производить электронную подпись. Он сам неоднократно об этом говорил и демонстрировал в эфире. Это серьёзно.излавчивается и по китаям гулять и указы о снятии подписывать...
Прошу прощения! Ну. естественно ошибся. Просто долго напрягал мозги. Старость ...............Валера просто оговорился...
На Тверскую 13 явно отнесли бумагу, подписанную ручкой.позволяющие производить электронную подпись.
А вот это зря...Просто долго напрягал мозги
С годом ошибочка, но это не криминал в нашем, а тем более в его возрасте. На фото действительно присутствует Женя Заварзин, а онПаршин, Заварзин, Б.Полин