ТУ-128

Реклама
Всех с праздником! С этого месяца добавили к пенсии. Мне добавили -1500р. Незнаю, как вам.
Чо хотел сказать. Я как-то случайно в одной местной газете прочитал, что надо принести ксерокопию летной книжки в военкомат. И в зависимости от класса летчика, или штурмана идет перерасчет. Я относил. Но на сколько увиличилась пенсия, не знаю. Но обязательно узнаю, если не забуду.
- летчик ( штурман) 1 кл. - на 30%
- летчик ( штурман) 2 кл. - на 20%
- летчик ( штурман) снайпер - на 40%
постон. прав. РФ от 18 июля 2000 года № 538 и МО №394.
Это я к тому, а вдруг, кто-то еще не знает об этом.
Добавлю. Это было сразу, после того, как Путина прокатили на Су-27.

Последнее редактирование:
Богунков, Петя! И всетаки Я был прав! Рядом с Гижицким стоит Ермолаев, а не Берестов!

ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ! СЭМ прав. Перебей Берестова на Ермолаева В.И.,
Молодец Гена.

Так, все Ваши предложения и уточнения по фото от Чуняка учёл. Спасибо!
*
А на фотографиях от alex0853 усатый - это лётчик Власов Валентин. В Семипалатинске начинал службу в 3-ей аэ, служил и в Амдерме.

Личный состав 64 иап, друзья и сослуживцы поздравляют старшего штурмана полка Лободина Николая Константиновича с днем рождения!!!! Будь здоров , Николай! Дай бог тебе всего, чего хочется! 58 - это время улыбок, а не плач и не смех со слезами, 58 - это время ошибок, за которые нет наказаний! 58 -это песни и мысли, 58- это море и скалы 58 - это поиски смысла, 58 - ЭТО ВСЕ ТАКИ МАААААЛО!

Присоединяюсь к поздравлениям по случаю дня рождения замечательнго человека Лободина Николая.
Коля хочется сказать одно - Здоровья тебе, и еще раз Здоровья , все остальное, что тебе надо у тебя есть.
Неумолимые года остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда- ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЕТ , ТЕМ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ !!!
АТЭС :kurultai:

Реклама
Значит зря я пью пиво. А как эту уйню им засунуть в ихнюю толстую жопу? Ну бля!

---------- Добавлено в 12:34 ----------

По нашему муниципальному округу числится 7800 жителей. Этой осенью призвали в нашу доблестную армию 20 человек. В бегах -36. Хотя служить всего год. А сколько по стране. Делайте выводы, товарищь Табуреткин!

Вообще Россию умом не понять. Только с бадуна. Попал на какойто сайт.

Константинович! С днем рождения! Будь здоровым и жизнерадостным. Пусть не иссякает твой тонкий юмор.
С уважением М. Гречишкин

Николай С Днём рождения!!! Всего тебе того , что сам себе желаешь.

От души поздравляю своего друга и однокашника Колика Лободина с Днем Рождения. Здоровья тебе, твоим родным и друзьям, счастья и всего самого, самого доброго.
На фотографии сделаной в 2005 Осетров, Востриков, Мамет и не в меру серьезный Лободин.

По просьбе СЭМа размещаю фотографию, а комментарии к ней сделает он сам(Сэм).

На снимке возле Кулика Г,Т. Чичиланов, Белов, Химченко Филатов, Ерошенко,. Костенко, Дрожжин. Первого впереди Дрожжина Не помню фамилию.

---------- Добавлено в 18:06 ----------

Встреча ветеранов Омского полка На 25 - летие гибели Григория Тимофеевич Кулика.

Реклама
Фотография Сэма сделанная сегодня при помощи СКАЙПа. Пока это лучшее что у нас есть. Игорь, размести его пожалуйста в фотогалерее.

Назад