Денис (усатый), Славик! Расскажи личному составу как Левий подтверждал класс и до каких пор Вы ездили с Левой на "НАШЕЙ МАШИНЕ"!!
СЭМ
Конечно вопрос очень интересный и объемный, после командира отряда Осадчего В.А. я более 3-х лет пролетал с Левой Соколовым -"Левим". и каждый день общения и полетов был обязательно чем-то отмечен. Что и говорить - экипаж был и слетан, и сдружен, и спаен. Учесть только то, что у нас была "НАША МАЩИНА"- вишневая "троечка", это уже о многом говорит. Вот только всегда после моего очередного прикола над ним , он выдавал: " Динись вилазь это уже не наша мащина а моя". Расскажу один случай, из сотен подобных,- едем на нашей мащине на полеты, останавливает на ул. Романенко ГАИ , ремни разумеется не пристегнуты, штраф был 1 руб. Лева начинает отбрехиваться от ГАИшника, а я выдаю: " Старшина , да о чем речь, мы оба летчика, а водитель целый майор, что там для него "рупь", бери с него и отпускай- мы на полеты опаздываем". Что было дальше, надо было видеть, Лева достал "рваный", с тоской в глазах, отдал старшине отъехал метров 10 и говорит :" Динись вилазь на Х...... и на полеты дуй пешком - это моя мащина, а если опаздаешь на предполетную, я тебя вы...., и вы...... но правда остыл быстро, когда я ему пообещал проиграть в "преф". Что примечательно у Левы всегда были заначки и прятал он их от Татьяны в торцовых ключах, в инструментах нашей мащины. Был зажимистым, копейки не простит, особенно при проигрыше в карты, но вот в командировках и на учениях был щедр и великодушен- парадокс. Ну а как класс подтверждал другой разговор.