Да....Кулибин, По поводу старости! Павел Иванович Кузьмин Был в Омске Замом командира полка.
Подпольная кличка - УДАВ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да....Кулибин, По поводу старости! Павел Иванович Кузьмин Был в Омске Замом командира полка.
Неа. с ним разговаривал по СКАЙПУ - он буквы на клаве путает.Витя Прус читает нашу ветку регулярно, но, в силу своей природной скромности и стеснительности, писать пока не решается.
Василич... поставил сразу как только Александр его фотку выставил....ink_66.Игорёха!Что-то не наблюдаю своего штурмана в общем "стойле"?
"Ну вот я и в "Хопре..."
Зачем? Кого этим удивишь...научитесь готовить пасту (макароны по нашему),
Природа, кстати, переполошилась наделанным и стала совестлив заменять белое телесным.печалит- как много белой краски легло на наши головы.
Игорь!Виноват.Был не прав!Пасквиль удалил...Василич... поставил сразу как только Александр его фотку выставил....
. Посмотри, с каким теплом тебя приняли. Значит старый инструктор был прав.Спасибо MАО,дорогому другу,
Научил как ходят,как сдают..."
Да и не уперся мне туалет, который построил. Лучше бы кормил мошек в болоте. Все польза природе. А так он обрушился, сразу, после первого испытания. Чето я не так расчитал.
Хочу добавить к старой загадке:Под бородой доска, а в глазах тоска
Наши великие программисты выпустили бета версию очередного шедевра - авиасимулятор штурмовика А-10. в голове не укладывается как это возможно???Исследуя международную сеть Интернет наткнулся на уникальный проект
О. Бендер сказал бы, что это не РИО де ЖАНЕЙРО!Наши великие программисты выпустили бета версию очередного шедевра - авиасимулятор штурмовика А-10. в голове не укладывается как это возможно???