ТУ-128

ink_66, Специально для Вас, раз понравилось.
Карское море штормит,сети пустые.Поехали в балок на "восьмерки"(амдерминске охотники в курсе).А кушать-то хочется вот и пришлось выехать на просторы тундры в поисках дичи.Увы-попался нам только абориген Фёдор и решили мы его обменять на оленину у его же соплеменников.Договорились быстро,выбрали оленя и через 20 минут он был уже без "пиджака".Поделились горячительным и вернулись в балок.

Фотки не хотят "цепляться".Делаем повторный заход,который является исправлением ошибки...

Да-а-а.А Фёдору-то жалко животину...

Последнее редактирование:
Тут Олег (Змей) недавно про явление природы писал..
У нас тут то же было.. не природы, но ЯВЛЕНИЕ...
Сижу дома.. слышу знакомый но очень редкий в наше время шум.. А раньше к нему на столько привыкли что не замечали.. К сожалению ничего не увидел, поскольку живу сейчас достаточно далеко от соц. города. Полазил в местных новостях и наткнулся вот на эту статью...

Чёт Витя, я подозреваю, ты оленёнка на кокарду променял...

---------- Добавлено в 14:18 ----------

---------- Добавлено в 14:36 ----------

А начиналось всё во как...

Это у Вас футбольные болельщики нагрели на вчерашнем матче.
Что характерно, по поводу матча стоит мертвая тишина даже на Воронежском телевидении и радио. Видно сильно нас обидели или еще что-то произошло, о чем не хотят говорить. Но мы все равно все узнаем. В Воронеже начали продажу остатков билетов за день до матча, так-что все могло быть, даже при наличии 1500- 2000 ментов.

Последнее редактирование:
Ovras V.V., Самцом ему осталось быть недолго -из такого положения "высклизнуть" практически невозможно,не изменив ориентацию...

---------- Добавлено в 17:08 ----------

Сем, Мне очень жаль,Сэм,что твоя Гнедая сломала ногу,но мой Боливар совсем выдохся...

Мужики,давайте отставим пока оценочную сторону(с доклодом ГЛАВНОМУ) и прикинем:кто-что сделал,чтобы появилось подобное?
Пусть выполнено очень неуклюже с массой ошибок ,но(!)-ВЫПОЛНЕНО!Хоть что-то и хоть какая-то память.
Самым ретивым(во главе с ГЛАВНЫМ летописцем):сделайте лучше.
P.S.Обьективности ради-в дружбе с Михаил Иваночем замечен не был,скорее - наоборот.

Тушкари, узнаете?
9849. Рядом есть СКП. Я там был пом РП. После полётов ночью не стал ждать машину и пошёл пешком. Был в меховом. Ветер. Кончилось +40. Нельзя шутить в Заполярье.

---------- Добавлено в 22:21 ----------

Эта ветка и наши фотографии здесь. И конечно все мы с нашими постами.
Лучше не было и не будет.

---------- Добавлено в 22:33 ----------

Объявление : "Куплю книгу " Ветка 128" с фотографиями и постами".

ВСЕМ Здравия Желаю.

По поводу альбома. Ну то-то наконец. Хоть такой. А насчет ветки-128 ОБЕИМИ РУКАМИ -ЗА. Подскажите к4то-нибудь скоько там страниц. Я скачал там 31. А в оглавлении-намного больше.

Косте Пинчуку.

Константин. Где ты эти фотки черпаеш. И качество отличное. Даже в 90-х годах по доступной цене не было аппаратов цветных с хорошей оптикой. Не говорю о цифровой технике. За фото Спасибо. Молодца. Удачи.

Саид-,
Саид, фотография на НИКе сделана в Талагах ?

Самым ретивым(во главе с ГЛАВНЫМ летописцем):сделайте лучше

Надо полагать, что уважаемый "Мао" (с которым в дружбе тоже не замечен, хотя "истина дороже" не только для друзей!; тем более убеждён, что если бы наши служебные пути пересеклись - В Талаги я пришел позже, - то известная конфронтация в виртуальном пространстве была бы не такой жесткой) высказал очень разумное, конструктивное предложение, которое можно, наверное, сформулировать и таким образом: "Друзья, однополчане, тушкари, все кто когда-то был в одном строю! Давайте прекратим "огонь по штабам и политотделам" и оставим память о себе (сколько нам еще осталось жить?!) в фотолетописи, в воспоминаниях и других формах..."
Но для этого надо, конечно, приложить определенные усилия и внести посильный вклад многим.