...............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
« Что такой грустный и задумчивый?»
« Да так, только придурки могут летать над морем так далеко и за такую зарплату….».
А, сейчас бы слетал за так.
Кулибин
Геннадий Иванович , Вам без старости лет до СТА рости !!!Здоровья тебе, и долгие лета еще.
Это я так, в раздумьях, не обращайте внимание.
Николай! Это, наверное. конь -спарка, а один из седоков -инструктор. Конь-то учебный.Вот хотел спросить, почему два всадника на коне
Николай, тебя никогда не называли абстракционистом от литературы?Да, я был слаб и не понимал, куда лечу. но у меня были коллеги, которые, даже в сложную минуту готовы отомстить. Я рассказывал когда наблюдал журавлей на поляне. Загудела тревога. я ничего в лесу не смог сделать. Но слышу взлетает мой самолет на фарсаже с деревни. Я сел на пенек, протер пот на лбу, пронесло!!! Это летел Гилунов со сломанной ногой. Вот так у нас бывает.
Уточню. взлетал он под моим позывным по SR-71
Владимир... точно... и я хотел сказать нечто подобное... мне нравится этот стиль... то ли абстракционизм то ли сюреализм причем добрый.Николай, тебя никогда не называли абстракционистом от литературы?
Степаныч ! Дизайнеров и резчиков было много .Это Гуламов В. , Смирнов с. идр. А за снимки большое спасибо. У меня таких нет. Приятно вспомнить.дизайнером и резчиком по дереву был Геннадий Иванович.
Главным был Скачков. Он всем делал подарки. Мечтал открыть музей изделий из дерева под Сочи в Лазаревском (около Чемитки). Интересно открыл? Но вырезал штихелями очень даже. Кстати именно он был дизайнером комнаты в дежурном звене.Дизайнеров и резчиков было много