ТУ-128

Виктор! С Днем рождения! Здоровья,семейного благополучия,веры ,надежды!....От водки,правда пришлось ,отказаться,но 3 тире 5 стопочек крепкого домашнего самогона в течении дня обязательно выпью за твое здоровье. Всех благ твоей семье!
Валерий.

Реклама
63- ЭТО ВСЕ ТАКИ МАЛО!!!!!
категорически согласен.
Присоединяюсь к многочисленному хору поздравлений!Желаем вам не ведать горя,
И чтобы счастья было море,
И никогда бы не болеть,
И очень долго не стареть...
Ох, что бы вам еще втереть!
Витя ,если что ,я тебя ,ну ты знаешь...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Новогодняя тематика

СЭМ когда-то ты частенько употреблял это выражение

С Днем Рождения, Витя!
Здоровья тебе и твоим близким, Удачи и бодрости.
А если учесть, что из под коврика вылезли некоторые личности для поздравления- считай, что жизнь прожил не зря!
Степаныч

Shturman, Чтобы народ понял-это Валера угощает меня на рыбалке лично им заваленным и приготовленным с черносливом для меня гусем,который так и не долетел до Амдермы...

Витя, с Днем Рождения тебя, здоровья тебе и всего самого самого лучшего. Очень рад что нажи жизненные пути пересеклись и я имел и имею счастье общатся с Человеком с большой буквы.
http://www.youtube.com/watch?v=b1Fhe32DKUo

возник интерес к технологии уборки снега.. Куда же ты его откидывал ??? или сразу вывозил
Игорь к вопросу уборки снега. Убираем ротором, который отбрасывает его в сторону до 10 м, на фотографии прошлых лет мой младший, твой тезка, это демонстрирует. Снег пока лежит, но на Новый год обещают до +10с.

Реклама
Виктор Трофимович, по случаю твоего очередного Дня рождения рад пожелать тебе всего самого хорошего!
Главное, я вижу, ты остался таким же оптимистом, со своим взглядом на жизнь, на отношения, можно повторить даже то, что проговаривали в те амдерминские годы и мужская, и женская половина гарнизона: «Настоящий мужик»!
Не помню, Виктор, захватила ли тебя в Амдерме песня «Утки»/»Утиная охота» А.Розенбаума, которая тогда полюбилась офицерскому составу, но, я думаю, она и в Омске должна была тебе тоже приглянуться. И хотя мне больше нравится эта песня в исполнении М.Шуфутинского, всё ж таки я предлагаю тебе послушать её в исполнении её автора и первого исполнителя:
http://www.youtube.com/watch?v=X5wJ72QbVkA&feature=related
И с наступающим Новым годом тебя! Ещё раз самые добрые пожелания!

Уважаемые однокашники,сослуживцы,друзья(господин,товарищ,барин),подруги,премного благодарен за Ваши поздравления и пожелания!Всего этого и Вам желаю!
Запамятовавшим,как офицер(негров и офицеров бывших не бывает)вынужден поставить на вид.Хотя это и унизительно,как говорил Жванецкий.Честь имею!

Последнее редактирование:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья и всех жизненных благ.
Кулибин.

Саша, пока лежит это хорошо, у нас тоже лежал, потом неделя тепла и уже не лежит, бензина жалко. А вчера опять навалило, но одно радует, что не в Москве живём и не в Питере, там полный АБЗАЦ.

Реклама
на рынке Пятигорска наблюдали такую картину
Это ещё ничего.У нас,как только какой нибудь цирк приезжает,сразу же начинается паломничество по домам или стоят возле магазинов и за какую-нибудь денежку детвора может погладить животину или покататься на ней.А побирушкой хозяина нельзя назвать,ведь он предоставляет некие услуги.И их я ещё могу понять,а вот которые сидят с испитыми рожами,терпеть не могу.Шеф моей супруги рассказывал:сидит такой бич с животиной возле магазина и шумит на всю площадь,что они голодны,подайте и т.д.Шеф зашёл в магазин и на 20 евро закупил для обоих продуктов,чему после и сам не рад был.Бичара на всю площадь разорался,что ты мне даёшь,денежку давай.И шеф поклялся,сидящим у магазинов, и бродящим по дворам никогда ничего не жертвовать,всё одно пропьют,а я его в этом поддерживаю.

---------- Добавлено 30.12.2010 в 00:01 ----------

Всех ТУШКАРЕЙ с наступающим Новым Годом!
Кто как напивается:
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор
- в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку.
Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль.
Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки.
Журналист - до точки.
А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво...

Назад