на рынке Пятигорска наблюдали такую картину
Это ещё ничего.У нас,как только какой нибудь цирк приезжает,сразу же начинается паломничество по домам или стоят возле магазинов и за какую-нибудь денежку детвора может погладить животину или покататься на ней.А побирушкой хозяина нельзя назвать,ведь он предоставляет некие услуги.И их я ещё могу понять,а вот которые сидят с испитыми рожами,терпеть не могу.Шеф моей супруги рассказывал:сидит такой бич с животиной возле магазина и шумит на всю площадь,что они голодны,подайте и т.д.Шеф зашёл в магазин и на 20 евро закупил для обоих продуктов,чему после и сам не рад был.Бичара на всю площадь разорался,что ты мне даёшь,денежку давай.И шеф поклялся,сидящим у магазинов, и бродящим по дворам никогда ничего не жертвовать,всё одно пропьют,а я его в этом поддерживаю.
---------- Добавлено 30.12.2010 в 00:01 ----------
Всех ТУШКАРЕЙ с наступающим Новым Годом!
Кто как напивается:
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор
- в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку.
Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль.
Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки.
Журналист - до точки.
А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво...