ТУ-128

Пока слинял от резки и крошки салатов!
Что-то навеяло ...
Ну и что на боевое дежурство в Новый год, ну и пусть, ну и ладно! Они там будут мучаться пузырящее шампанское водкой заливать, пальцы и морды в тазики с оливье макать, всякие потные танцы устраивать, скакать и прыгать вокруг и через ёлку, женщин пугать своими лицами и масками и обзывать их то Снегурочками, то Кошмар-Ягами. А нам ведь этого вовсе не надо! Я ведь там с достойнейшими из достойных (так всегда перед оглашением праздничного приговора отцы-командиры говорят) буду охранять мирный и созидательный труд советского народа. Ну и конечно в спокойной и рассудительной обстановке повышать уровень в шеш-беше.Да и корма прямо здесь и подают, ходить некуда и не надо! Так всё и было, только перерывы мешали умственным занятиям: наши "братья навек" со стороны Урумчи то к границе подлетят то опять взад - играются, мать их ети. Конечно, и тут то весь народ под веселый переливчатый сигнал то побежит любоваться Тушкой обракетренной, то опять поскучневший в домик. Весело!
С Новым Годом! Счастья и добра Вам и Вашим близким!

Последнее редактирование:
Реклама
Братья Тушкари и Мигари , и т.д. и т.п. , вообщем небесная братия С Новым Годом!Здоровья ,Счастья и Удачи! Главное мы есть и будем!

Уважаемые форумчане, дорогие "Ту"шкари! Пздравляю от всей души с просто очень быстро надвигающимся Новым годом!!! Всем здоровья, мира, благополучия. Очень рад, что имею возможность и честь общаться с теми, кто дружил и разделял небо с моим отцом. Огромный привет и поздравления от Быковой Раисы Михайловны. С уважением. Сын "Ту"шкаря, выпускник Ставропольского ВВАУЛШ. Когда-то штурман наведения 1-го класса Быков Олег. До встречи в новом 2011 - ом!

Мужики, ещё раз всех с наступающим!!!
Всем Вам и вашим близким здоровья, удачи и максимального исполнения задуманного!!!
Пусть каждый день даст повод улыбнуться и считать, что жизнь удалась!!!

Нужно бежать к детям строгать закуску. Через 3 часа на Дальнем Востоке уже встречать начнут, а там тоже друзья и нужно их поддержать.

С Новым Годом, Друзья! Всех благ и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Степаныч.

...Без потерь встретить Н.Г !Здоровья на все критические дни(1-10) пищевого загула и до следующего

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

Через 3 часа на Дальнем Востоке уже встречать начнут
А в Омске через 7 часов. После ваших поздравлений не вынесу , начну , КАК БЫ НЕХОТЯ, не отходя от "клавы". Здоровья ВСЕМ и что бы удачи ВАС преследовали в НОВОМ ГОДУ !!!!!!!!

С наступающим Новым Годом! Пускай пушистый Белый Кролик В полночный новогодний миг Чуть приоткроет Вашу дверь, Чтоб серебристая метель Очистила Ваш дом от споров, От неудач, завидных взоров, Оставив в доме счастье и мечту, Любовь, улыбки, смех и доброту!

Андреич! Мы здесь с утра въя....! А где техники? Однокашников,однополчан,сослуживцев и всех участников Авиафорумапоздравляю с Наступающим новым ,дай бог не последним для Нас , годом! Желаю всем неубиенного здоровья, агромаднейшего счастья и всего, всего, всего.....СЭМ!

ЧТО это ?????!!!
Это снегопад !!!
С Новым Годом !!!!!!!
:pivo::pivo::pivo:

Последнее редактирование:
Реклама
ТУШКАРИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ!!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Дорогие мои Тушкари поздравляю вас всех с Новым Годом! Надо честно признать, что с вами его праздновать значительно веселее. Я хочу что-бы у всех нас таких праздников было еще много много, здоровья вам всем, огромного семейного счастья, любви супруг, детей и внуков и чтобы все невзгоды прошли стороной. Сейчас мне звонил Володька Кузнецов( генерал) он всех нас поздравляет У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=835287

В красной шубе с красным носом
Дед фигачит по морозу
В шапке с палкой и мешком
И бухим Снеговиком

Рядом Кролик в каблуках
И Снегурка на рогах
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ СБРОД
ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

с нОВЫМ ГОДОМ!

На ТУ-128 летавших, ТУ-128 обслуживавших, У-128 обеспечивавших, всех ВАС,мои друзья и коллеги, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья.

Косте Пинчуку. Коля Козак живёт в Воронеже. Он там на заводе испытателем.

Желаю здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется все, что еще не сбылось!
С Новым Годом Друзья !!!

Реклама
Уважаемые ТУшкари, всех с Наступающим годом, годом кролика! Всем Вам и Вашим близким счастья, радости, а, главное, - здоровья, потому-что потеря его - процесс необратимый. Удачи Вам.

Назад