ТУ-128

Реклама
Светлая память, держитесь наши боевые подруги, мы с вами.

Ой, извините, соболезную - похоже встрял не в то время.
Витя,а может это и хорошо?Главный пи...лец давно не появлялся на ветке - возможно эта тема и не актуальна ? Может лучше об НЛО или,на худой конец, о Ту -128?

А у нас он страдает без перерывов.

С наступающими зимними праздниками!

Родные края! Как там на Машуке "Провал" в снегу смотрится?

Последнее редактирование:
22 декабря 2010 года ушел из жизни преданный небу и самолетам человек, штурман, майор Фещенко Валерий Васильевич. Светлая ему память.

Леночка, Светлана! Примите мои самые искренние соболезнования по такой большой утрате. Крепитесь. Память о Валере всегда будет в нас , пока мы живы.Вот и сейчас в памяти 1968 год,Семипалатинск, молодые лейтенанты - Фещенко, Радонский, Денисов, Селезько, Камеристый, Найденко. Тимофеев... и много нас было из 9 роты. Светлая ему память. Вячеслав Денисов.

Реклама
22 декабря 2010 года ушел из жизни преданный небу и самолетам человек, штурман, майор Фещенко Валерий Васильевич.
Елена и Светлана ! ОТ всей нашей семьи ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ. Вам стойкости и держаться. Хаджиханов Саид Салаудинович.

Уважаемые ТУШКАРИ. 22 декабря 2010 года ушел из жизни преданный небу и самолетам человек, штурман, майор Фещенко Валерий Васильевич. Светлая ему память.
...САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
ЗЕМЛЯ ПУХОМ...
Валерий Матюкин.

Уважаемые ТУШКАРИ. 22 декабря 2010 года ушел из жизни преданный небу и самолетам человек, штурман, майор Фещенко Валерий Васильевич. Светлая ему память
Соболезную вместе со всеми! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.....! СЭМ.

.... Светлая память...! Как трудно об этом писать... Саша Гапоненко, Валера Фещенко- за каких-то полгода, рано уходим мужики!!!
1966год 9-я рота, 1-й взвод, 121 кл. отделение, первый ряд в центре командир отделения мл. сержант Фещенко и замкомвзвода сержант Шаповалов.

Родные края! Как там на Машуке "Провал" в снегу смотрится?
Да это я старые фото поместил. У нас сейчас до 18-ти градусов тепла, травка зеленеет, первоцветы в полисадниках зацвели. Сейчас у нас примерно так:

Последнее редактирование:
Дорогое братство ТУШКАРЕЙ, нет, семья ТУШКАРЕЙ. Огромнейшая благодарность за память, соболезнования, поддержку. Ведь не стало не просто отца, ушел самый мой близкий друг, моя гордость, мой герой. Единственное желание папы (когда ни спроси) - хоть раз поднять в воздух красавицу машину, почувствовать свободу полета. Я горда тем, что мой отец представитель самой мужественной и красивой профессии. Папуля жил и похоронен в г. Ставрополе. Контактные телефоны: дом. 94-88-33, сот. 8-962-4-511-545.

С уважением, старшая дочь Елена.

Реклама
Назад