ТУ-128

Николай ,
ты не прав ! Я вел дневник,и после каждых очередных полетов, я оставлял запись . Так я себя все время подтягивал и держал свою подготовку под контролем . Как я могу говорить о 4-м или другом развотах ,если не летал с тобой . Ты признайся .

---------- Добавлено в 02:55 ----------

И по увольнению,после крайнего полета ,я сам себе поставил оценку за всю свою летную деятельность . А я самокритичен,Коля И вы об этом знаете.

---------- Добавлено в 02:56 ----------

АПро пиво,я же по-дружески, Коля ,шутя.

---------- Добавлено в 02:59 ----------

Я к таким вещам болезнено отношусь. Потому хотел выяснить. Ну давай,спокойной ночи . Уже 3 часа. Удачи !!!

---------- Добавлено в 03:01 ----------

САРКИСОВУ.
Это-ВЕЩЬ !!! Точно выразился. Обалденно.

Реклама
Першину.
Николай! Покавырялся. Ты прав, летавший там ни я один оказывается. Все! Вопрос исчерпан. Прошу извинить за назойливость. Просто не хотелось быть без вины виноватым. Еще раз, пардон. Молодчина,брат!!!!

Два дня назад Сергей Ивков (после окончания ДВАРТУ в 1968 году служил в Семипалатинске по 1974 год, во 2-ой АЭ техником по СД. В 1974-78 гг. учился в академии им. Жуковского в Москве. Прослужил 20 лет, закончил службу преподавателем в АТУ недалеко от г. Ломоносова, в п. Лебяжье) прислал мне письмо, в котором был и список техсостава 356 АП, 1968 - 1978 гг.
Мне остаётся только поблагодарить Сергея за его неравнодушность, за стремление вспомнить своих товарищей по службе в 356 ап и поместить их фамилии в общий список полка для нашей памяти.

Список техсостава 356 АП, 1968 - 1978 гг.
Дергаченко Виктор (зам. командира полка по ИАС)
Захаров Алексей (инженер полка по СД, выпускник академии Жуковского 1978 года, 1-ый факультет);
Троян (инженер полка по СД)
Бадён Николай Иванович (инженер 2-ой АЭ)
*
Балабанов Анатолий (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Балясный Борис Павлович (начальник ТЭЧ отряда, СД)
Безруков Александр Иванович (СД, погиб в авиационной катастрофе в 1972 году);
Белов Анатолий (выпускник ДВАРТУ, СД)
Бондарев Василий Васильевич (выпусник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Бородулин Пётр (выпускник ДВАРТУ, СД)
Бугаёв (СД)
Ворожцов Сергей (выпускник ДВАРТУ, СД)
Данилов Володя (выпускник ДВАРТУ, СД)
Дементьев Володя (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Зайцев Валерий (10 детей, СД)
Иванов Володя (СД)
Ивков Сергей (выпускник-68 ДВАРТУ, техник по СД – 2 аэ; 1974-78 гг. академия им. Жуковского в Москве. Прослужил 20 лет, закончил службу преподавателем в АТУ недалеко от г. Ломоносова, в п. Лебяжье);
Исаев Александр (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Карпунькин Борис Назарович (СД)
Крючков Леонид (СД, 2-ая АЭ, 1971 - 1972 год поступил в киевское ВАТУ)
Кулаков Володя (СД)
Курушин Николай Иванович (СД, начальник ТЭЧ отряда)
Леднёв Валентин (СД)
Лукоянов Павел Иванович (СД, начальник ТЭЧ отряда)
Мамека (СД, выпускник новосибирского института)
Марков Иван (СД, 1972 году поступил в ВКА имени А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге)
Мартынов Андрей (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Матвеев Юрий (СД)
Медведев Борис (выпускник ДВАРТУ, СД)
Медведев Геннадий (СД)
Модин Николай (СД)
Павлов Виталий (СД, резервист, Харьков, выпускник ХАИ)
Пиманов Валерий (СД)
Семёнов Геннадий Александрович (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД, 1974 - поступил в ВКА имени А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге);
Сисько ( взял фамилию жены, стал Соловьёв, СД, 2-ая АЭ, в 1970 году поступил в киевское ВАТУ, после окончания которого был направлен в Савостлейку инженером эскадрилии);
Смирнов Геннадий (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Смирнов Юрий (СД, резервист)
Стельмах Дмитрий Афанасьевич (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Табулин Володя (выпускник ДВАРТУ 1968 года, СД)
Тетерин Валерий (резервист, СД, после новосибирского института)
Федорович Юрий (СД)
Шевелев Виталий (СД)
Яровой Виталий (СД, резервист, Харьков, выпускник ХАИ)
*
Алфёров Володя (выпускник ДВАРТУ 1968 года, АО)
Королёв Володя (выпускник ДВАРТУ 1968 года, АО)
Гранин Евгений (выпускник ДВАРТУ 1968 года, РЛО)
Ковалёв Фёдор (выпускник ДВАРТУ 1968 года, РЛО, в 1973 году поступил в ВКА имени А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге)
Гожинецкий Иван (резервист, РТО, Молдавия, выпускник сельхоз института, агроном)
Жданов Андрей Николаевич (начальник группы РЛО)
Макаров Вячеслав (РТО)
Фаменко Валентин (РТО, окончил киевское ВАТУ)
Козеняшев Пётр (выпускник ДВАРТУ 1968 года, АВ, в 1972/73 году поступил в академию Жуковского, 2-ой факультет)
Лапин (АВ, 1976 году поступил в академию Жуковского Н.Е., 2-ой факультет)
Матросов Володя (выпускник ДВАРТУ, АВ)
Никитин Анатолий (выпускник ДВАРТУ 1968 года, АВ, 1971/72 году поступил в академию Жуковского, 2-ой факультет, после окончания был отправлен в Санкт-Петербург);
Пшеничный (начальник групп АВ)
Семишкин Николай (прапорщик, АВ)
Хопунов Володя (выпускник ДВАРТУ 1968 года, АВ)

Данное сообщение касается тех, кто служил 518 ИАП (Талаги) 10 октября 2011 полку исполнятся 70-лет.
Для проведения юбилея полка совет ветеранов заказал-300 шт.юбилейных медалей в Санкт-Петербурге по цене 300руб. за медаль , также заказаны памятные значки-300 шт. , готовится диск с видеозаписями о нашем полке, а также готовится альбом. Всё это удовольствие не дешево нужны деньги, совет ветеранов решил собирать по 3000 руб.
Денежные средства направлять на следующий счет : Северный Банк Архангельское отделение ОСБ № 8637
р/с-42306.810.6.04081177483/34 Земсков Александр Владимирович, так,как кто-то должен быть казначеем, после отправки денег скиньте мне SMS сообщение от кого поступили деньги, для учета (8-906-284-10-09) Вот пока всё.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!

Богункову.
П.Васильевич. В списках нашего 518 ИАП нет троих штурманов,моих однокашников . Я по ним информацию подготовлю и скину на ветку.

---------- Добавлено в 15:01 ----------

Земе.
Хорошее дело. Спасибо .

---------- Добавлено в 15:49 ----------

Богункову.
1. летчик-Темирканов Ильяс(нальчик). штурманы-1.Исматов Турсун Манапович(Камышинск).2.Сытник Игорь(Николаев).3.Андреев Александр А. 4.ЛовчиковС.В.(Нарьян-Мар)

---------- Добавлено в 15:51 ----------

ВСЕМ кто знал Соловова Михаила от него огромнейщий привет,просил передать.

Реклама
Не иначе ,как Першинский дружбан оленей мочит...

---------- Добавлено в 14:49 ----------

Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество...
Грядет великий праздник скоро-
Ведь наступает РОЖДЕСТВО!
Пусть счастье,как звезда,нам светит
Скорей исполнится мечта,
И пусть царят на белом свете
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ДОБРОТА!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

С легкой руки Мао, описавшего страшный случай на посадке
Вова,вы не поняли-это МАО написал пародию на рассказ Николы ...
А такие команды,как то:"на оборотах,задержи,поддержи,бросай и т.п."МАО не имел права давать ни один РП.Во как!:ass1:

С Рождеством Христовым Вас, православные! Теплоты и счастья Вам и Вашим близким.

Сергей Ивков: список техсостава 356 АП, 1968 - 1978 гг.
Молодец, Серёга!!! Ну и память, хотя прошло до... времени! Когда я первый раз зашел на ветку, в полку техсостава не было вообще. Теперь картина проясняется - историю делали все вместе!

а техников в этом нельзя упрекать.
Никто и не упрекает. Каждый шел своей дорогой.
Вспомнил крылатое выражение: "Победа в воздухе куётся на земле!". Я лично понимаю это в широком смысле слова.

Последнее редактирование:
Виктор, ну чё ты такой, за дурака меня держишь
Трофимыч, а чего на меня не нападаешь, ведь я затеял эту бузу. Все все прекрасно поняли, это я для гостей на ветке и для прикола. А ты, эх........

Константин, не обостряй, Виктор и не нападал, просто хотел уточнить некоторый момент. А ты вот ведь хорошие же снимки самолетов поставлял на ветку...

Последнее редактирование:
Реклама
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
Тепла,здоровья,счастья !!!!

Назад