..............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миниатюры
просто жест гусара.
А Мишка интеллигент
Вот тоже был случай.Полетели как-то на Ту-128(или на МиГ-31-давно это было),кто штурман-не помню,но точно помню-не из замполитов,хоть и из молодых !Куда -запамятвал.Вот только хорошо помню на посадке мне РП(кто-тоже забыл) так вкрадчево и говорит "...на оборотах...поддержи..."Да ! Как вспомнишь......днем мы с ним на дальнем маршруте, по нам работает майор,забыл его ,замполит АЭ .Сели...Он молчит... И штурман его молчит,молодой,тоже уже не помню кто...
Был и у нас случай (ударение на первый слог), Группой должны были выйти на точку по времени с эшелонами разнесенными по 500м. Я с Витькой Мурашко на 13км и Заикин на 13.5 км. Погрешности высотомера и прочее в общеем я думаю что он проскочил над нашим килем в нескольких метрах. Увидели друг друга буквально в последние секунды. Потом уже на земле выискивали кто там такой же бледный с огненным взором. Степаныч, помнится, тогда выскочил на 17 км и смотрел на эту кашу с высока.Вот тоже был случай
А вот ещё случай ,там тоже про замполита,только я его совсем забыл.Как вспомню,так сразу отпишусь...Был и у нас случай
Да, страшнее я за все годы в авиации истории не слышал, просто мурашки по коже. А кто еще страшнее может расскаать? Объявляем конкурс под названием-; Жуть;РП так вкрадчево и говорит "...на оборотах...поддержи..."Да ! Как вспомнишь...