...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.... Сынок, эпизодик ты вспомнил.... ёлы палы, главное всё понятно и у всех было. А штурманом наверное я был, ведь один раз мы же с тобой слетали, хотя служили при этом в разных полках. И такое бывало.Вот тоже был случай.Полетели как-то на Ту-128(или на МиГ-31-давно это было),кто штурман-не помню,но точно помню-не из замполитов,хоть и из молодых !Куда -запамятвал.Вот только хорошо помню на посадке мне РП так вкрадчево и говорит "...на оборотах...поддержи..."Да ! Как вспомнишь... __________________
Да, страшнее я за все годы в авиации истории не слышал, просто мурашки по коже...
Ну, дык из-за малости опыта и из-за этого можно со страху усраться...Да.... Сынок, эпизодик ты вспомнил.... ёлы палы
Во !Вспомнил ! Сзади сидел-ТЫ (не мог ,гад,подсказать) !Васильевич,по-моему,то ли со страху, то ли с дуру,усрались все,кроме нас с тобой...
Во,какие мы хлопцы!...
он потом куда-то заменился...
что сзади думал штурман.
Но понял поздно. Тупой.
С легкой руки Мао, описавшего страшный случай на посадке, всем предлагается поучаствовать в новом цикле рассказов.Про страшные случаи.