Нет, не Добрыднев. Может быть по молодости... Нет, по-моему, не он.может быть Добрыднев?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не Добрыднев. Может быть по молодости... Нет, по-моему, не он.может быть Добрыднев?
Непонятно, почему обращение к alex0853. Он там не служил и никакие сведения о Талагах на форум не представлял. Кстати, если представитесь, может и нам приятно будет увидеть знакомую фамилию.alex0853,интересно откуда такие сведения о талагах?
На третьем снимке узнаю Куклева, "Князя" Бельского, а вот с третьим - заскок, может быть Добрыднев?
Коля! Напряги мозги. Может вспомнишь?!Может я дурак! Но не помню!
Коля, я тоже не понял. Это ты уже по большому примостился?Сижу, рядом изба.Света нет, да и тепла тоже, как обычно. Я удобно примастился
Ну не чапай ты меня, ладно?
Исправим. И прямо сейчас!Кстати, он в списках проскакивает только в Семипалатинском полку и то, как Баталов Анатолий... Надо бы исправить!
Славик а меня на этом фото нет, усы как у меня а остальное.........Купание в Карском море летом, когда вода +7, одно из основных видов отдыха в Амдерме.Знаю, что рядом с тобой Митрофанов Валерий.
рядом с тобой Митрофанов
Не-а! Витюль,это Бадюля,однокашник Сынка(68г.)Константин,а себя ты ,всётаки ,не хочешь признать?
это Бадюля,
Молочко, винцо, есть? Да, да и полезла в погреб.
Коль,не верю! Даже если бы ты был Чкалов +Гагарин+Л. Брежнев -курс(КБП) этого тебе не позволил.Сори...Я вылетел на Миг-31 на третий полёт.
А КБП ?Я вылетел на Миг-31 на третий полёт. Первый был ознакомительный, второй контрольный. Тут подхожу к командиру эскадрильи. - Ну чё, я должен лететь? Да , лети, пока по кругу!
Летную книжку - в студию.Я вылетел на Миг-31 на третий полёт
Слева второй, - А.Краецкий. Во втором ряду.Штурманы 171 ОГАЭ...Шайковка 1974г.