ТУ-128

Реклама
alex0853,интересно откуда такие сведения о талагах?
Непонятно, почему обращение к alex0853. Он там не служил и никакие сведения о Талагах на форум не представлял. Кстати, если представитесь, может и нам приятно будет увидеть знакомую фамилию.

Последнее редактирование:
На третьем снимке узнаю Куклева, "Князя" Бельского, а вот с третьим - заскок, может быть Добрыднев?

Вот, чтобы Вы все делали, если бы не я :confused2:confused: Третий, это Толя Батанов...:pivo:
Кстати, он в списках проскакивает только в Семипалатинском полку и то, как Баталов Анатолий... Надо бы исправить!

---------- Добавлено в 12:38 ----------

Костя, а вот фото у меня, где это и с кем? Знаю, что рядом с тобой Митрофанов Валерий.

Может я дурак! Но не помню!
Коля! Напряги мозги. Может вспомнишь?!

---------- Добавлено в 21:48 ----------

Сижу, рядом изба.Света нет, да и тепла тоже, как обычно. Я удобно примастился
Коля, я тоже не понял. Это ты уже по большому примостился?

---------- Добавлено в 21:54 ----------

Ну не чапай ты меня, ладно?

Коля! Не могу против правды ничего поделать. Читаю всё подробно, так же подробно и реагирую. Жуть , как вранья не люблю

Perchin;760865
"Я открываю окно, высовываю ружьё, примерно по макушке, зажмурился и нажал на крючок. Грохот, летит Василий."

Подхожу к лодке, висит замок. Выстрел, замок просто исчез

А как удавилась подруга на шарфе, не буду.

Терминатор настоящий :D

Это не твой брательник? :D

Знаю, что рядом с тобой Митрофанов Валерий.
Славик а меня на этом фото нет, усы как у меня а остальное.........Купание в Карском море летом, когда вода +7, одно из основных видов отдыха в Амдерме.

рядом с тобой Митрофанов

Валера -это 100%.Если это Монча,то учить там любил Коляда(справа).Но если это он,то почему на нём летняя куртка техническая?Хотя-плавали,знаем...
Константин,а себя ты ,всётаки ,не хочешь признать?:eek:

---------- Добавлено в 19:55 ----------

Perchin, Коля,в Амдерме в лагуне даже пьяные ненцы не купались-сплошной мазут.Пляж у нас был на ЮБКм (южном берегу Карского моря).
:D

Реклама
Молочко, винцо, есть? Да, да и полезла в погреб.

Матка, курка, млеко, яйки...яволь...гы-гы :D

Про кружку со спиртом - типичный Ремарк "На западном фронте без перемен".

Коля, еще немного и тебя, как Солнженицына, можно на шнобелевскую премию отправлять :pivo:

Я вылетел на Миг-31 на третий полёт. Первый был ознакомительный, второй контрольный. Тут подхожу к командиру эскадрильи. - Ну чё, я должен лететь? Да , лети, пока по кругу!
А КБП ?:D
"Уголовщина" идёт за сокращение программы и снятие с должностей "причастных", от комэски и выше.
Кто плановые хоть раз в жизни делал, тот это хорошо знает.

1972год, Обозерская.Ждем перевода в Бесовец. Прошло 3 месяца интенсивной службы. И вот до какого разврата дошел лейтенант Нестеров без надлежащего контроля со стороны командования полка. Потом, конечно нас выловили и постригли, но результат остался на его лице. Коля! А я взял фотик, установил в режим микросъемки и скопировал фотки,это тоже выход, когда нет принтера. Эту фотку тоже так.

Реклама
Назад