................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и двух свидетелей.Летную книжку - в студию.
А слева - Григорий Макарыч Заяц?двух свидетелей.
...Да нет.ТАЛАГИ .198? г.Евонный(Коли Першина) любимый политрукА слева - Григорий Макарыч Заяц?
Коля и вновь-СОРИ.Стрелял 33-тьей по какой бомбе ?Атомной?Вот как раз на фото мы прилетели со стрельб. Шли с Кривоносовым в паре.У него Р-60, у меня 33..
Слава! Не порти песню! Все так складно, а тут ты с вопросами.......Коля и вновь-СОРИ.
В свою бытность тоже немного полетал на этом с-те и до сих пор думал,что Р-33 нечем запустить по бомбе.Сори.Только я не понял Васильеча. что он имел ввиду? Про атомную бомбу.
Есть вариант, что он считает, что ракета медленно летит.
Второй вариант, что 60 не догонит 33. Если бы вы пускали, то знали бы. Сори.
Коль,сори,но открою тебе страшную догадку.Воружейники тебя обманули-обещали 33-ю, а подвесили Р-40А вот почему у тебя заклинила, не понятно.
Всё,Коля,я на лопатках.Действительно-война,она и есть война.Хоть и маленькая,но победоносная...Когда падает ракета ( 33), У неё есть маленькая заминка.
...а внизу идёт о двух ногах и с 12 калибром.А тот,что наверху думает,что сейчас услышит "ЗдорОво,Вася"......это я ктому, что разговор пошел про птиц...
"Скрылся в тумане остров Рыбачий, родимая наша земля".Это другие стрельбы. Около острова, забыл как звать.
...Жалко Васю......Он взлетел на макушку ёлки...
Стыдно, чтобы я ещё раз убивал друзей, никогда!
...Доели его в Москве...
На о.Рыбачьем?Там буржуй лес сплавлял. Кстати меня там чуть не убили...
Президент сказал, что и у каждого военнослужащего, не помню в каком году, тоже будет своя квартира.У каждой птицы есть свой дом.
Улыбнуло....Президент сказал, что и у каждого военнослужащего, не помню в каком году, тоже будет своя квартира.