ТУ-128

Реклама
Летную книжку - в студию.
...и двух свидетелей.
Коль,Юра Новиков заканчивает КБП по компу и вылезет из за плинтуса,
ему есть что повспоминать про Гилуновскую 1аэ и не только...
А Вова Шишкин куда-то пропал.
...А чего-то они тебя вяжут???

Последнее редактирование:
Только я не понял Васильеча. что он имел ввиду? Про атомную бомбу.
Есть вариант, что он считает, что ракета медленно летит.
Второй вариант, что 60 не догонит 33. Если бы вы пускали, то знали бы. Сори.
В свою бытность тоже немного полетал на этом с-те и до сих пор думал,что Р-33 нечем запустить по бомбе.Сори.

Дико извиняюсь за вмешательство! Першин Коля, Вячеслав Васильевич дает понять(ну мне так кажется...) что ракетами Р-33 неча по бомбе пулять(будь то М-6 или САБ). Как говорится, не по Хуану сомбреро. Для таких "низменных" целей имеются Р-60 и Р-40ТД, коих в свое время наклепали ого-го! Может и неправ, так как был инженером по АВ на МиГ-25 ПДС, но даже там жалели радийные ракеты Р-40РД на мишени типа М-6, а уж Р-33...Это для "Лашек" всяких прочих "Рейсов". Еще раз, прошу пардону за вмешательство...

А вот почему у тебя заклинила, не понятно.
Коль,сори,но открою тебе страшную догадку.Воружейники тебя обманули-обещали 33-ю, а подвесили Р-40:D
И меня не заклинило,а просто вызывает приятность наш жентльменский диалог.Сори,но я не охотник и не рыбак...

Реклама
Perchin, как орнитолог орнитологу он говорит:
(http://www.rbcu.ru/aboutbirds/4819/)
Птицы едят соответствующий их потребностям, привычный корм. Сало, как корм животного происхождения, употребляют в пищу, в основном, насекомоядные и всеядные птицы.
Синицы относятся к насекомоядным. ... вот в сельской местности или на окраинах, на кормушки с салом могут прилетать еще и другие виды синиц, поползни и дятлы. Съели бы сало и ворона и грач, но они не могут (как синицы) добраться до Вашей кормушки. (А. Д. Нумеров, доктор биологических наук)
Так, чта-а не обижай дятлов, они и так дятлы ...

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=29851
Тушкарям - охотникам,рыбакам.
тот же парень, что Костя Пинчук ссылку давал.
очень интересно пишет,почитаешь- на охотничьей душе
становиться тепло.
...это я ктому, что разговор пошел про птиц...

Реклама
Назад