ТУ-128

Летную книжку - в студию.
...и двух свидетелей.
Коль,Юра Новиков заканчивает КБП по компу и вылезет из за плинтуса,
ему есть что повспоминать про Гилуновскую 1аэ и не только...
А Вова Шишкин куда-то пропал.
...А чего-то они тебя вяжут???

Последнее редактирование:
В свою бытность тоже немного полетал на этом с-те и до сих пор думал,что Р-33 нечем запустить по бомбе.Сори.

Дико извиняюсь за вмешательство! Першин Коля, Вячеслав Васильевич дает понять(ну мне так кажется...) что ракетами Р-33 неча по бомбе пулять(будь то М-6 или САБ). Как говорится, не по Хуану сомбреро. Для таких "низменных" целей имеются Р-60 и Р-40ТД, коих в свое время наклепали ого-го! Может и неправ, так как был инженером по АВ на МиГ-25 ПДС, но даже там жалели радийные ракеты Р-40РД на мишени типа М-6, а уж Р-33...Это для "Лашек" всяких прочих "Рейсов". Еще раз, прошу пардону за вмешательство...

А вот почему у тебя заклинила, не понятно.
Коль,сори,но открою тебе страшную догадку.Воружейники тебя обманули-обещали 33-ю, а подвесили Р-40
И меня не заклинило,а просто вызывает приятность наш жентльменский диалог.Сори,но я не охотник и не рыбак...

Perchin,
Но я же сдался ! И про дятла как-то не заметил...

Perchin, как орнитолог орнитологу он говорит:
(http://www.rbcu.ru/aboutbirds/4819/)
Птицы едят соответствующий их потребностям, привычный корм. Сало, как корм животного происхождения, употребляют в пищу, в основном, насекомоядные и всеядные птицы.
Синицы относятся к насекомоядным. ... вот в сельской местности или на окраинах, на кормушки с салом могут прилетать еще и другие виды синиц, поползни и дятлы. Съели бы сало и ворона и грач, но они не могут (как синицы) добраться до Вашей кормушки. (А. Д. Нумеров, доктор биологических наук)
Так, чта-а не обижай дятлов, они и так дятлы ...

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=29851
Тушкарям - охотникам,рыбакам.
тот же парень, что Костя Пинчук ссылку давал.
очень интересно пишет,почитаешь- на охотничьей душе
становиться тепло.
...это я ктому, что разговор пошел про птиц...