ТУ-128

Ну вот только спросил и сразу понимаешь, что "Дедовщину никто не отменял". Хотя я сразу догадался, Коля уже мысленно лес уложил в штабеля.

Моя ошибка , исправляюсь . Сегодня ещё День Рождения у Александра Соловьёва- Ставрополь и Константина Унтилова- Краснодар. Пожелаем им всего всего...

СЭМ
Геннадий, примите мои запоздалые но искренние поздравления.
С днем рождения

Ребятки, пообщался сейчас с СЭМом по моб. - ржет, обещает себе налить, а поздравляющим только понюхать, а вот на истиный день рождения - 29 мая - стол для всех.

Орлы! Вот это мы нахуевертили с ДР СЭМА! Ген, а ты не ржи. 29.05.11г. Накрывай поляну.

Как говорил небезизвестный многим тушкарям Леха Кузин: БДАТАНЫ! Не ожидал услышать столько похвальных дифирамбов штурман,который в течение 25 лет, считался распизд....ем!Агромаднейшее спасибо всем,всем,всем за поздравление (моего зятя Александра с днем рождения) и АГРОМАДНЕЙШАЯ просьба все Ваши искренние пожелания в мой адрес перенести на 29 мая и ВОТ ТОГДА ПРОСЮ ВСЕХ К СТОЛУ !Андреич! Костьми чувствую(да и пан Прус подтвердит) 18 августа в Влогограде ветра не будет!Давайте встретимся и уж тогда ОБМОЕМ ВСОООО!!! СЭМ. С искренней признательностью,но думаю в МАЕ ВЫ все будете МЯГЧЕЕ! СЭМ! БУГОР! Ты под колпаком у Сэма!/Я ВСЕ СКАЗАЛ!COLOR]

На ДНЕ РОЖЕНИЯ...:confused2: Впечатлительным не смотреть!!!

http://video.mail.ru/mail/ovras52/_myvideo/183.html

Вот это мы нахуевертили
...мда ,уж,потренировались.Зато боевому другу
создали хорошее настроение минимум до 29 мая!
...а и не жалко...
Глядишь и Татьяна выкатила на незапланированное Д.Р.
флакончик бургунского...

СЭМ! Я не понял, ты в хохлы записался? Жилишь поляну. Виктор обещает штиль 29.05.11г. в Ставрополе (это воскресенье), а ты гутаришь совсем про другое(причем здесь 18 августа в Волгограде).

Тут так сильно летали, стреляли, что и боязно встрянуть, чтоб не наступить песне на что-нибудь болезное. Ну, а промеж полетов, ДР и птиц, чай, можно-то.
Perchin, спешу обрадовать как орнитолога, что завел кормушку и ежеутренне заспрашиваю подчиненный личный состав: "Скотина (кошка токмо), птица - накормлена!!!". И еще, наверное, в большой задумчивости Вы упустили напомнить другим, что сало должно быть несоленым! Что охотник, скорее всего недостаток, лично мне одного выстрела с воздушки в детстве хватило, чтобы запомнить бусинки глаз и трепещущие крылышки воробья - "За что?". А еще эти - пехота на БМП, с АКМ на перевес супротив косуль, фу, и где тут адреналин. Вот со зверьем бы как-нибудь наравне ...
Про волков,надеюсь, не упущено Фарли Моуэт "Не кричи: «Волки!»

Игорь, кончай издеваться, он всё понял и больше не будет рождаться 19 января.

---------- Добавлено в 15:02 ----------

коньяк я не стал брать, тяжёлый напиток
для семейного бюджета

взял литра два шампанского
в битончик?

Я честно говоря лётчик.( су-15), но учавствовал в природе
Все мы дети природы.

Дураку понятно.

Правда ещё есть ниже. Она 200 метров.
Это за пределами понимания.

С этим не поспоришь.

Последнее редактирование:
А я бы, баламута - розгами, для порядку......

Вспомнился анекдот: "Когда идёте со своим чадом в зоопарк,обязательно покормите старого, больного, облезлого шимпанзе. Возможно, и вы в старости голодными не останетесь."