Наверное тот , кто её делал это и предполагал , фото явно не любителя и сделано по сценарию ...Годилась бы для газет тех лет "Красная звезда", "Известия", "Правда"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное тот , кто её делал это и предполагал , фото явно не любителя и сделано по сценарию ...Годилась бы для газет тех лет "Красная звезда", "Известия", "Правда"...
...видно не вооруженным глазом-на 2(двух) самолетах слетало одновременно 6,5(шесть с половиной ) экипажей......фото явно не любителя и сделано по сценарию ...
Всё-таки беру свои слова обратно. Посмотрел на 1 стр.: Красовский тоже лётчик. Оказывается, прав Мао: шесть с половиной экипажей.Первый ряд: Григорий Кулик, Шульга, Юрий Красовский
Да нет спарка тут не при чём. Майор Кулик замполит эскадрильи, а подполковник Красовский на тот момент командир корабля, кстати единственный на тушках, а может и вообще в ПВО, без штурмана и на спарке не шибко полетаешь.передний со спарки,
Сынок,я вобще молчу как рыба об лёд...Сынок,ты глазик-вооружи,
Действительно стареешь брат, речь шла о снимке с Отрубянниковым, может это и Омск, только я капониров не вижу и при мне зданий больше чем в один этаж ещё не было.Сынок,а я по пристоте не узнал Норильск(особенно по капонирам),так и думал,что это Омск...
И почему сразу заехать, может они ещё и не выехивали.:confused2:ещё три боевых и "Пеликан" успели задним ходом заехать в капонир.Просто не видно за хвостами...
Дома у меня в альбоме лежит методичка для лётного состава и членов их семей, кажется Новосибирскрго издательства. Год не помню, потом уточню. На передовице этого документа и размещена именно эта фотография на всю страницу. Методичка медицинской направленности.Вывод напрашивается такой: снимал фотокорресподент какой-то газеты, может, и журнала. Не исключается, что она где-то была и опубликована.
Потом выложу её содержание. Думаю, понастальгируете...медицинской направленности...
18 августа - День Авиации!!!Не претендую на всеобъемлимость общеармейских, авиационных отмечаний (дополнения, пояснения приветствуются - лишне оно ничего не бывает, например: забыл что-нибудь вписать орнитологическое)