Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой посмотрим место, где был Сусанин. Потом, если выйдем,
Костя,не понял твоей иронии . Хороший и правдивый ролик о В.И.Ленине.Вот образец того, какие глубокие знания...
Захочешь сказать лучше - не сможешь...Я тебя заведу туда ,куда надо.
Почему не могу?Ты покажи, если, конечно, не можешь!
Ха!Завидую по-хорошему и несомненны Ваши успехи в самообразовании
А почему Вы не допускаете,что это прозаическое реагирование на Вашу и Вашего "киевского коллеги" оценки ветки?Тем более оценки в сравнении с чем-то ещё.Дав оценку в целом,Вы косвенно оценили каждого форумлянина.Банальный вопрос:какие на сие Ваши и Вашего "коллеги" полномочия ?? Даже не заглядывая в труды по этике,каждый,почти с рождения,знает,что сидя за общим столом,при возникновении желания пукнуть ,- из-за стола надо выходить.Не любитель подводить черту и наверно вызову неприятие, но...
косвенно оценивают каждого форумлянина, что не добавляет доброжелательности ветке. Завтра Першин протрезвеет, уберет своё произведение, а мы останемся при своих постах, т.е. в дураках.Usm ,Всё это нудно. Если бы я хотел тебя пристрелить, то ты только бы пукал. ты вообще червяк..
Я не буду и далее никому тут докучать, но просто интересно - а у кого их нужно получать?...какие на сие Ваши и Вашего "коллеги" полномочия ??
Гыыыы...Завтра Першин протрезвеет, уберет своё произведение, а мы останемся при своих постах, т.е. в дураках.
Это откуда ты его так хорошо знаешь?Во-вторых, этот мудила, как был, так я его и буду выставлять
Витя,ты считаешь,что оценка нашего общения,заметь,не затрагивающее никого из "коллег"-просто личное мнение?Почему нельзя выразить любое свое мнение, пусть даже расходящееся с чьим-то?