ТУ-128

США признали суверенитет Японии над Курилами. Во, бля обарзели. Тогда, хоть бы заплатите за аренду Аляски. Ну, хоть бы дали Perchin на кружку пива.:pivo:

Реклама
Богунков,
Я тут слепил из кусочков песню "Небо" из к/ф "Дни лётные".
Видеоматериал был отвратительный поэтому долго пришлось чистить звук.
Шумов много, но лучше пока не могу.
Проигрыши длинные на тот случай если это станет фоном слайдшоу. А то можно и укоротить.
Может быть это поможет вам в подготовке материалов к юбилею.
Удачи!
лежит здесь: http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=b6efd601f344a3a8bb6f3e0d12de5776&uid=258774560

Последнее редактирование:
Из новогоднего......

Маленькая девушка пишет пожелания Деду Морозу.

1. Деда Мороз, пришли мне нового парня......А старого можешь забрать себе...вместо оленя! :D

2. Прошу тебя, сделай так, штобы все мудаки сдохли!!!!!.....И еще хочу платиццо....:D

------------------------------------------------------------
Из той же оперы....типа поэта Мартынова

http://www.youtube.com/watch?v=_-X18ELly3I&feature=related

В старину говорили, что деревня считается неполноценной, если в ней своего дурака нет.
Вот пытаюсь понять, может быть зеленый не только дятел?. Или это для полноценности ветки? Так наше сообщество на деревню не похоже. А может это уже не дятел, а белочка?

Если в деревне построили церковь, то она становилась селом. Этим они и отличаются.

Слава, недавно спрашивал тебя про Недикова, Саша Хуторской мне про него подробно написал в одноклассниках. А на кой он мне был нужен? Ну вообще-то сослуживец по Амдерме, но не это главное. Тут у меня появилась возможность встретится с Артуром Николаевичем Чилингаровым, а они когда-то дружили, вдруг спросит? И правда спросил, хоть и фамилию перепутал немного. Поговорили с ним об Амдерме и до чего её сейчас довели. Так вот есть планы Амдерму восстановить, с этой целью летом там будет проходить Госсовет во главе с Президентом. А для подготовки этого мероприятия туда полетит группа в которую входит Чилингаров и куда он, и меня пригласил.
Я согласился хотя губы и не раскатываю, ещё не ясен состав этой группы и кем там будет сам Чилингаров. Его помошник в Госдуме (кстати лётчик- бывший командир дивизии ВТА) обещал когда придёт время напомнить шефу обо мне.

Letnab137,
Сынок ! За меня не хлопочи,всё равно не поеду,как ни уговаривайте !!!
А почему на Артуре медалей не видно ни одной ??

Реклама
Слава,оставь старшим вместо себя...
А оно тебе надо ? Что,прошлой встречи с Медведевым не хватило? Так и разьедемся очередной раз не найдя консенсуса.Хоть раз он нас с тобойпослушал?Что ни вопрас,так ухо Путину подставляет -что тот ему нашепчет.Так что,это будет очередная тупиковая встреча.
(Потом ещё за билеты на обратную дорогу высчитают...)

А оно тебе надо ? Что,прошлой встречи с Медведевым не хватило? Так и разьедемся очередной раз не найдя консенсуса.Хоть раз он нас послушал?Что ни вопрас,так ухо Путину подставляет
Дико извиняюсь, но ситуация была критическая - не стерпел...
Прелюдия: мой старший, по собственным показаниям отказавшийся от папахи (это не расхожие слова, а представления о месте человека в жизни, обязательствах перед близкими, Родиной и Историей) этим летом уволился из нашей РККА.
А годом раньше я его поступил на 2-й диплом - юридический - типа, круги все ближе к моему горлу, так хоть будет кому вынать батьку из узилищща...
Так вот седня он мне в бане доклал - ихний какойта политолог в этом универе имеет корешов в немыслимых просто сферах.и оне иво снабжают тухлой информацией про нашу пару вождей. Про то как готовятся визиты, пресс-конференции и все такое, что предполагает свободный формат. Все реплики, вопросы, шутки, справки готовятся заранее и даже существует генеральный прогон (!)
Когда он поведал, что за 1,5 месяца уже известно, что и кто и в какой последовательности (вот это надо найти...) его спросит на ежегодных т.с. "встречах со страной", мне стало настолько противно, что я переборол себя и был вынужден возникнуть здесь, чтобы уберечь от доверчивости других.

Реклама
Американцам и остальным дают Героя России?
По программе "Интеркосмос" вроде всем. Некоторым славным представителям кап.мира(например, французу Жан Лу Кретьену). Сейчас нет. Скоро и нашим, думаю, прекратят.

Назад