Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А оно тебе надо ? Что,прошлой встречи с Медведевым не хватило? Так и разьедемся очередной раз не найдя консенсуса.Хоть раз он нас с тобойпослушал?Что ни вопрас,так ухо Путину подставляет -что тот ему нашепчет.Так что,это будет очередная тупиковая встреча.Слава,оставь старшим вместо себя...
Дико извиняюсь, но ситуация была критическая - не стерпел...А оно тебе надо ? Что,прошлой встречи с Медведевым не хватило? Так и разьедемся очередной раз не найдя консенсуса.Хоть раз он нас послушал?Что ни вопрас,так ухо Путину подставляет
Впечатлило... и порадовало...Я долго думал, что тебе сказать
Спасибо за фотографии, если бы еще кто-нибудь озвучил имена.356 АП, качество фото плохонькое...
Медали при ём..м, только их на пинджаке носют, а не на куртке.А почему на Артуре медалей не видно ни одной ??
По программе "Интеркосмос" вроде всем. Некоторым славным представителям кап.мира(например, французу Жан Лу Кретьену). Сейчас нет. Скоро и нашим, думаю, прекратят.Американцам и остальным дают Героя России?