Степаныч так у тебя классная группа была в академии
Да, Саша! Мне всегда везло, и вокруг меня всегда было много инересных и добрых людей.
Прав ты и насчет Дашкина Ришата Гайнуллиновича- Это Семипалатинец, , Там и погиб он в 1988 году.
До академии он летал на Ту-128, не помню, чтобы особо выделялся, как маститый летчик. А вот на миг 31 - чувствовалось, что забурел. Летал сильно. Будучи зам. командира- Миши Бурзака (светлая ему память) иногда и лихачил. Вот на этом и оступился. Знаю только по рассказам, но якобы ввел самолет в парашютирование, а потом на выводе- из пикирования не смог разогнать скорость, не хватило высоты. Обидно. Погибли молодые ребята за просто так. - Земля им пухом.
С Анатолием Васильевичем Даниловым- постоянно общаемся по Скайпу, (кстати мой адрес Stepanih48) Так что, спасибо за предложение адреса.
Юрий Алексеевич Барашкин- все три года в академии- мой друг, и секретарь парт ячейки. Я к нему в гости летал в Васильков. Жаль сейчас связи нет. Рад был бы пообщаться.
Славу Репина не видел со дня выпуска- т.е. с1984 года. Старый холостяк, добрейший и скромный человек.
Еще раз убеждаюсь- насколько тесен мир. Сколько ниточек связывают нас через службу. Это были лучшие годы- с меньшим достатком, но с таким богатством общения.