ТУ-128

Живу в Москве. 43 года,Дмитрий. родствеником не прихожусь-знакомый я его. С 1996 по 2002 снимал домик на базе отдыха на которой Геннадий Саныч работал директором. Потом работал он в МЧС. в 2005 в августе он умер. Был на похоронах. На похоронах был его штурман-Андрей-невысокий худощавый. Андрей живет на Украине. PS. Вопрос Трофимычу-что такое"пшивон"?

Реклама
Трофимычу-что такое"пшивон"?
Сынок! Не связывайся с этими саксаулами! Все равно они тебя обманут! ПШИВОН! Поменяй местами первые две буквы, а далее ..... думаю докумекаешь.Кстати , если кому то придется побывать в приличной компании.Я намекаю ПРИЛИЧНОЙ, Как можно более культурно выдать выражение: " На х..й упала снежинка" ????Жду Ваших выпадов, СЭМ.

пшивон-шпион.Мне глубоко......ммм....безразлично.Просто много наслышан про этот великий самолет и про ЯК-25 от Геннадия Саныча. Наткнулся на тему-прочитал практически 700 страниц-понял что одни и те-же люди на странице вспоминают одних и тех-же людей. Антропов выпал. Решил напомнить.Если своим появлением нарушил теплую компанию форумчан-так это-ж интернет.

Антропов выпал. Решил напомнить
Дмитрий, правильно что решил.

если кому то придется побывать в приличной компании
Сэм, так ты меня в 4 утра (моего времени) хотел пригласить в хорошую компанию, а я дурак не понял. Хорошо что у меня на СКАЙПе звук приглушен.

Последнее редактирование:
  • 7 августа 1997 года во время испытания управляемости учебно-тренировочного самолёта МиГ-АТ с выпущенными закрылками у самолёта разрушилось хвостовое оперение, и самолёт свалился в штопор. Однако лётчик Роман Таскаев принял решение не катапультрироваться, и сумел успешно посадить неуправляемый самолёт.[1]

наконец наступила зима!"
Это в Денвере наступают на конец. В России видел как наступают на галстук,но чтобы на конец...,что-то не припомню.На него можно упасть,присесть,прилечь и т.д.

Последнее редактирование:
Реклама
летчика Канского полка Привалова и сравнил его с В. Чкаловым
Тогда,мабуть,начальники в авиации были путние.Был-бы у него в начальниках Володя Дубинин(читай-Ефремов)-не осталось-бы у него ни погон,ни чистого неба(всмысле,летной работы).У нас в Елизово один над городком прошел,на предельно -малой-людей с 7-м ноября поздравлял,вот без половины вышеназванного и остался,а тут мост...

это что твоя Матильда.
Точно! Только нет Лёхи Чернышова,наземного техника.Саня Кичигин(второй слева)видимо "шабашит"за него на замене колес.
В центре-ком.отряда Толя Рященко(2 ТУшки и 2"Пеликана).

Поздравляю Володю Карасева с Днем Рождения!!! Володя, здoровья тебе и всего самого доброго.

Не связывайся с этими саксаулами! Все равно они тебя обманут! ПШИВОН! Поменяй местами первые две буквы, а далее ..... думаю докумекаешь.
Скорее всего здесь надо после буквы Ш добавить букву Л. И похихикать!!!

Ладно. Буду далее шпиййоном..Здесь вспоминают Шурика Шмелькова... Это не тот-ли Шурик что в "Оленье-2" на Кольском полуострове под "Высоким" родился и школу закончил? ну.. там-же а я с его младшей сеструхой в одном классе учился? ( А он с моим старшим братом)? Он? тесен мир....

то не тот-ли Шурик что в "Оленье-2" на Кольском полуострове под "Высоким" родился и школу закончил? ну.. там-же а я с его младшей сеструхой в одном классе учился? ( А он с моим старшим братом)? Он? тесен мир....
Ты смотри, оказывается есть на ветке земляки. Я родился в Мончегорске и там закончил 10 класс и службу в армии. Под Высоким родиться, это очень рамонтично, мама наверно или за грибами пошла , или на рыбалку, но где там школа?( только без обид), у нас на ветке ко всему цепляются.

Реклама
karasev

Володя с днем рождения тебя, крепкого здоровья тебе и твоей семье, благополучия, достатка, пусть радость чаще заходит в Твой дом, а невзгоды минуют стороной. Будь счастлив.
К моим поздравлениям присоединяется Володя Ни, который заходил вчера ко мне в гости.

Назад