Главное вовремя остановиться.
Согласен.Главное не вспоминать о негативе "дел давно минувших дней".Если и очень хочется,то в личку любителю жареного .Главное во время остановиться.
Николаич! Куда тебя выбрали?С этими долбаными выборами почти два месяца отсутствовал на ветке
Присоединяюсь к поздравлениям!А ведь сегодня юбилей, 60-летие, у нашего тушкаря Нестерова Владимира Даниловича! Володя, самые тёплые и добрые тебе пожелания крепкого Здоровья, Добра и Удачи!
Денис, и ты напряги свою память.
И я тоже ! ! !Володя,лучше,чем сказал Константин не скажешь-так зачем мучить репу?Полностью присоединяюсь к словам друга Кости...!
Володя! Присоединяюсь к Костиным поздравлениям и пожеланиям!!!Дорогой Владимир Данилович Нестеров! Боевой товарищ, однокашник и друг! С юбилеем тебя, с 60-ти летием! Столько с тобой было прожито трудных, боевых , радостных,праздничных дней, которые я с удовольствием повторил, если-бы была такая возможность. Наша с тобой дружба выдержала испытание временем и я горжусь тем , что ты у меня есть. Огромного тебе, сибирского здоровья, семейного счастья, любви жены, детей и внуков, которых ты воспитал достойными членами общества. Оставайся таким как ты есть и живи долго-долго