интересно... а чем он мизер изоображал???смотрел карты и подсказывал ему когда какую игру заказывать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно... а чем он мизер изоображал???смотрел карты и подсказывал ему когда какую игру заказывать!
интересно... а чем он мизер изоображал???
Вопрос звучит так, стоит-ли на Авиационном форуме размещать фотографии самолетов , или , в свете новых веяний, надо что-то другое?
Вот и весь секрет.ясно как божий день, просто Плешана друг, стоя за спинами компаньонов, смотрел карты и подсказывал ему когда какую игру заказывать! Этот случай я помню еще будучи при погонах в Омске. Усек?
...в бескозырках и с флажками...Оказывается у тех троих, у всех за спиной по сигнальщику стояло...
Не только.а ведь не спят, все судачат. Неужели...
Если бы данный товарищ метался возле игроков как обдристанный кролик, тем более заглядывал им в карты, его бы через пять минут послали на КОХОЙ. А могли и рыло начистить! ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ более просто! Когда мужики поддали и сказали,что играли на лапу, товарищ,который подсказывал Плешанову ,ОБЪЯСНИЛ:" Я за Вами наблюдаю недели две.просто за каждым из Вас у меня находился СВОЙ" СЭМ.смотрел карты и подсказывал ему когда какую игру заказывать!
Не то слово,вряд ли ноги бы унёс...А могли и рыло начистить
а чем он мизер изоображал???
Я это размещал на Витьках еще в начале сентября прошлого года...поскольку прислали мне хороший рассказ на эту тему. Прошу прощения
Секцию юных филологов открывать не собираюсь, а равно создавать веточку - Тебе, лингвист!, но о непростых путях поиска ответов на непростые вопросы и истины, а также рифах на дорогах благозвучия, сказать следует.
Вот напоролся у себя на давнее...
Даже комментировать нет надо.
Если можно, напишите мне своё краткое жизнеописание - я хочу показать его своим совершеннолетним детям, чтобы они лучше представлялии жизнь в Союзе ССР в 60-80-е годы.