Коля , кто ищет- тот всегда найдёт...Степаныч, случайно попалась книга ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля , кто ищет- тот всегда найдёт...Степаныч, случайно попалась книга ,
Тут хоть засмотрись, если ты убрал свои сообщения.нужно более внимательно читать то,что написано на форуме! Смотри стр 958
Николай, я не стал продолжать тему, но когда ты написал о том, что летали в Комсомольск за больным офицером- я понял, что ты был в команде перегонщиков.Степаныч, случайно попалась книга
Андрей, Чтоб я так жил.............Мир нужен на земле всегда
Вова ! Какой же ты целеустремительный ! Так и хочешь докопаться до дна "кучи",поверь,-там тоже самое,только свежЕе...Цитата: Сообщение от Сем
нужно более внимательно читать то,что написано на форуме! Смотри стр 958
Тут хоть засмотрись, если ты убрал свои сообщения.
Николай,я не понял...Степаныч на заводе делал предпродажный облёт м/ч,а ты в это время плясал вприсядку под аккомпонемент Морина перед врачихой,пока она не дала,т.е.не сдалась. После этого ты прыгнул на врачиху... ,а уже после врачихи - в кабину и вякнул в эфир...Конечно в такой суматохе забудешь сколько аппаратов в группе , кто старший и куда лететь ...Вот тут- то и приходит осознание величайшей необходимости и незаменимости ШТУРМАНА в составе экипажа!А то ты ломанул-бы в Йошкар-Олу вверх по Волге и на право,благо,что ты райн полётов должен помнить..!Степаныч, значит летели вместе
Тут хоть засмотрись, если ты убрал свои сообщения.
ВОЛОДЯ! ВОПРОС ИСЧЕРПАН! Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО кого-то ОСКОРБИЛ! СЭМ.