ТУ-128

Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Недавно вернулся из отпуска. Нашёл несколько фоток из далекой молодости:

Я проверяю заправку кессона. Семипалатинск, 1971 г.

На стажеровке в Талагах. 1969 г. Мастерских В., Куранжин А., Кукса М., Игонин А. Панов Н., Тимофеев А. - я

На троих. Семипалатинск, 1970 г. Козырев Ю, Мастерских В., Тимофеев А. - я

Передовая в Толмачево. Сергеев В (Седой), Тимофеев А., не помню, Атливанкин Ф.

Реклама
Мужики с Днем Победы. Низкий поклон всем кто на фронте и в тылу делали все что бы мы сегодня жили.
Особенно больно видеть как идеи фашизма возрождаются в той же России.

Особенно больно видеть как идеи фашизма возрождаются в той же России.
Извини,но не возрождаются,-нет предпосылок . Их "возрождают" искуственно - глянь на тактику и идеологию "НАШИстов",в полной красе работа райкомов ВЛКСМ...

9 мая - День Победы, всех с Праздником !!!
У меня в этот день маршрут стандартный.
...Утром сходил на кладбище к родителям,помянул...
...на Мамаев Курган - для души...
...по 100 боевых - за ПОБЕДУ с друзьями -кашниками!
РОДИТЕЛИ. 1945 год.Только поженились.До ПОБЕДЫ оставалось нет ничего.Меня не было еще и в проекте...
9МАЯ 2011 год. Прошла жизнь. С другом однокашником Сашем Рубцовым и с внучком на Мамаевом Кургане.
За них - САМЫХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ.

СТОЯ. МОЛЧА и ДО ДНА!!!

Последнее редактирование:
Поздравляю Кондратьева Володю с днем Рождения!.Здоровья.Счастья.и всего по жизни!

КОГДА СЛУЖИЛИ ВМЕСТЕ С ВОЛОДЕЙ КОНДРАТОМ В АМДЕРМЕ ФОРМУЛУ МАРШАЛА ПСТЫГО ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВЫУЧИЛ ЛЕГКО БЛАГОДАРЯ ВОЛОДЕ: ЗЭТ- ЗАЕБ...ТСЯ ЭТОТ ТРУД ОРП_ ОРГАНИЗОВАТЬ РАННЕЕ ПОХМЕЛЬЕ ПКГ_ ПРИДЕТ КОНДРАТ ГУНДОСЯ _ РПН _РЕБЯТА ПИТЬ НАДО, ВОП_ ВОДКУ ОСОБЕННО ПШЕНИЧНУЮ+ НАТ ( НА ХАЯ АНО ТАБЕ). ВОЛОДЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ БЛАГ! СЭМ.

Володю Кондратьева-с днем рождения!!!От всей души здоровья и удачи во всем!

Огромное спасибо Всем за поздравление! Всех с Днём Победы!!!Будем жить!!!

Реклама
Володя! Будь всегда здоров!

ОРЛЫ! Так получилось. Заела тоска. Решил 9-го встретиться с боевыми друзьями СТАВРОПОЛЬЧАНАМИ,
Приехал к ним 8, Встретили хорошо. Гуляли у Виктора Федоровича Бута.Сели за стол 12.30, встали в 22.30. Малость подвела погода. Небольшой фотоотчет.
1. Виктор Бут.
2. Встречаю Татьяну Семенову, пока не видит СЭМ.
3. Галина Бут, Семенова Татьяна, Гречишкин Михаил,Виктор Бут, Гречишкина Татьяна.
4.Галина Бут, Гречишкина Татьяна,Я, Сэм,Татьяна Семенова, Виктор Бут, Вагиф Гуламов, Татьяна Гуламова.
5.Сэм,Грек,Вагиф, Бут.
6.Бут, Я, Паршаков Константин, Паршакова Елена, Галина Бут

Всем удачи!

Последнее редактирование:
Владимиру Кондратьеву, в связи с Днём его рождения, самые наилучшие пожелания!

Кондрат, с Днем Рождения. Будь здоров и не пропадай. Выстави фотографии своих произведений, не для рекламы а для души.

Брат Кондрат! С днём рождения тебя!

Выстави фотографии своих произведений
Вова,в свой день рождения не утруждай себя...Я за тебя выставлю...
Тут Андреич(Grek) год назад подвёз мне охапку розг краснодарских,видимо для передачи взглядов( на жизнь) деда ,внукам,но т.к. я в педагогике применяю методы ,чисто,Ушинского и Сухомлинского,то они и лежали без дела.
В аккурат к твоему дню рождения пришла мысль(после просмотра коллекции твоих изделий из лозы) показать,что и мы не лыком шиты(не лозой плетены,не крючком вязаны,не пальцем... и т.д.).Размочил лозу и сгондобил изделие.Не шедевр,конечно,но если сплести поглубже то в хозяйстве очень даже...В ЕС идут по 2 евро(Бугор не даст соврать).Лачком вскрывать не стал,всетаки соприкасается с продуктами питания.Ну и ,наконец,чтобы ты не подумал,что это сотворил Игорь(Кизь),я сфоткался с голым торсом.Можно даже сказать,что это виртуальный подарок!

Выстави фотографии своих произведений, не для рекламы а для души.
Саня,только для тебя и в приват : Брат -Кондрат установил у себя дома унитаз плетенный из белого явора,инкрустированного байкальским мрамором,с подсветкой фотодиодной музыки с общим ксенноновым фоном...
---------------------------------------------------
Кондрат,блин,в натуре ! У меня уже всё начинает выдыхаться и закисать...

Размочил лозу и сгондобил изделие
Витя, я думаю что такая корзиночка у нас как минимум $30, так что ты с ней по-аккуратней, а вообще конечно здорово. Я кстати помню твою мясорубку сделанную из деталей от Ту-128.

Я кстати помню твою мясорубку сделанную из деталей от Ту-128.
Саша,ты практически первый (из иностранцев),кто заценил мою эл. мясорубку, которую я сварганил из эл.подъёмника кресла.БОШевцы ещё только кумекали над своими комбайнами,а тут всё в лучшем виде...Кстати ,как я не догадался запатентовать изобретение?Сейчас сидел бы на рыбалке с Калашниковым,а денюшки нам бы шли,шли...Что-то я размечтался.Не к добру это.

Реклама
Боевые друзья! Всех с Днем Победы! Здоровья, счастья, успехов во всем! Быть оптимистами, потому что самолеты задом не летают.
Лещанов Анатолий Михайлович, СВВАУЛШ-1970, 518 иап- 1979-1990гг.
16 марта прошел аорто-коронарное шунтирование, жизнь началась по-новому!
Анатолий Михайлович, куда подевался?
Раз сказал «А», то говори и «Б», тем более, такие как ты, спокойные, уравновешанные, воспитанные, интеллигентные, не способные на хамство, здесь очень нужны.
Кто в Ставрополе ещё из наших?
И что за Ник «ант» у тебя? У меня создалось половинчатое впечатление, что сообщение от 7 мая написал кто-то из твоих подопечных, а не ты. А если бы не данная строка личного характера («16 марта прошел аорто-коронарное шунтирование, жизнь началась по-новому!»), то твёрдо сказал бы, что оно не твоё. Развей моё сомнение, прошу.

Назад