as_on
vbmenu_register("postmenu_719067", true);
Старожил
*
*
**
Цитата: Сообщение от Сем
Там читай, туда не лезь, туда не суй, там рылом не вышел! Выхожу из форума и больше всех беспокоить не буду.
Нестеров! Обрати внимание на высокую культуру данного любителя выражений и цитат великих людей:
Не поймет и не оценит.
Лучше ему, сволочу, по рылу съездить. Обычно с первого раза доходит - кто, в чем и где накосячил.
Не въехал с первого раза - добавить.
У нас же везде виселось - "Ни одного отстающего рядом!"
А что рылом... да - горькая правда. Глянешь порой в зеркало и так обидно за жену делается - она эту харю постоянно видит...
Но и деваться ведь некуда
---------- Добавлено в 20:32 ----------
? Спрашиваю в прямом эфире – с какого хрена (в смысле - какой повод) ты, СЭМ, обругал Асона? Несколько раз.
Буба! Как сказал мне Андреич, нужно более внимательно читать то,что написано на форуме! Смотри стр 958, выражения этого орла из курятника ,которого я в жизни не знал,да и нет такого желания и делай выводы! СЭМ.
---------- Добавлено в 20:45 ----------
as_on
vbmenu_register("postmenu_722999", true);
Старожил
*
*
**
Цитата: Сообщение от Сем
Я таких как ты в начале 80 х годов обувал на бильярде в противогазе с одним заклеенным очком, заметь-правым! Так что не дерзи.
Ой-ой-ой...
Хотя нащщот бильярда особо спорить не буду - хоть есть задатки, но нет практики и стабильности.
А вот в настольный теннис как?
Здесь и я могу по примеру - ...летной книжкой и левой рукой...
Так что, как минимум, 1 : 1
А если присовокупить тоже настольные игры как Го и Рэндзю (которые именно я ввел в обращение в 350-м иап и рэндзю стало просто болезнью), то и о 3 : 1 можно сразу говорить.
Уш и не вспомню, кому я советовал то... Не помогло видать
---------- Добавлено в 21:55 ----------
Я то раскатал губешки : размечтался, что эта СВИННЯ хотя бы сделает попытку извиниться, но..... Поэтому повторяю: ХАМЛО. Я не давал этому заевшемуся нахалюге никакого повода так беспардонно относиться к незнакомому человеку и чихал я на него с самой высокой вышки. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВОПРОС ИСЧЕРПАН! Буба! А ты напрягай извилины .СЭМ.
Последнее редактирование: