ТУ-128

as_on
vbmenu_register("postmenu_719067", true);

Старожил
*
*

**
Цитата: Сообщение от Сем

Там читай, туда не лезь, туда не суй, там рылом не вышел! Выхожу из форума и больше всех беспокоить не буду.
Нестеров! Обрати внимание на высокую культуру данного любителя выражений и цитат великих людей:
Не поймет и не оценит.
Лучше ему, сволочу, по рылу съездить. Обычно с первого раза доходит - кто, в чем и где накосячил.
Не въехал с первого раза - добавить.
У нас же везде виселось - "Ни одного отстающего рядом!"
А что рылом... да - горькая правда. Глянешь порой в зеркало и так обидно за жену делается - она эту харю постоянно видит...
Но и деваться ведь некуда

---------- Добавлено в 20:32 ----------

? Спрашиваю в прямом эфире – с какого хрена (в смысле - какой повод) ты, СЭМ, обругал Асона? Несколько раз.
Буба! Как сказал мне Андреич, нужно более внимательно читать то,что написано на форуме! Смотри стр 958, выражения этого орла из курятника ,которого я в жизни не знал,да и нет такого желания и делай выводы! СЭМ.

---------- Добавлено в 20:45 ----------

as_on
vbmenu_register("postmenu_722999", true);

Старожил
*
*

**
Цитата: Сообщение от Сем

Я таких как ты в начале 80 х годов обувал на бильярде в противогазе с одним заклеенным очком, заметь-правым! Так что не дерзи.

Ой-ой-ой...
Хотя нащщот бильярда особо спорить не буду - хоть есть задатки, но нет практики и стабильности.
А вот в настольный теннис как?
Здесь и я могу по примеру - ...летной книжкой и левой рукой...
Так что, как минимум, 1 : 1
А если присовокупить тоже настольные игры как Го и Рэндзю (которые именно я ввел в обращение в 350-м иап и рэндзю стало просто болезнью), то и о 3 : 1 можно сразу говорить.
Уш и не вспомню, кому я советовал то... Не помогло видать

---------- Добавлено в 21:55 ----------

Я то раскатал губешки : размечтался, что эта СВИННЯ хотя бы сделает попытку извиниться, но..... Поэтому повторяю: ХАМЛО. Я не давал этому заевшемуся нахалюге никакого повода так беспардонно относиться к незнакомому человеку и чихал я на него с самой высокой вышки. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВОПРОС ИСЧЕРПАН! Буба! А ты напрягай извилины .СЭМ.

Последнее редактирование:
Реклама
...летной книжкой и левой рукой...
Сэм,успокойся,всё пройдёт, как с сакуры белый дым...
Медицинской книжкой и правой рукой, лично некоторых драл в теннис(Вите Штыркову,правда, проигрывал),а вот лётной,по моему ,можно только в Рэндзю,ну и немного в Го...

Всем привет! Я конечно на 154 не работал но если верить тому что говорят то данный лайнер не поднимался лет10.Кто помнит по Талагам когда у нас 27борт простоял 2 года по причине поломки так мы в ТЭЧ на нем все люки открыли и начали запасные агрегаты и блоки искать и возвращать все родное.И пока не получили все данные никто и в мыслях не думал о том чтобы самолет выпустить. Я думаю что и там не дураки.Но вспомнился 83год,на одном из Мигов перепутали ШР, а там как раз стоят оба РАУ вместе,тангаж и крен, потом эти ШРы красили чтобы не перепутать.Умные разбирутся.

Что такое ШР ? Мне как дилетанту приходит в голову что то типа гидро шланга :)
Написал... дошло что это разъемы... А что на МИГе ЭДСУ ???

Меня сильно это видео впечатлило.. по идее на тушке пока есть давление по управлению отказывать нечему...
Бредовая мысль возникает... могла ли чья нибудь дурная рука какие нибудь тяги на бустерах попутать? (в принципе)
Если есть спецы... подскажите...

Вот что пишут по поводу тушки на сайте Звездного

В Росавиации проводят служебную проверку по факту ЧП на подмосковном аэродроме Чкаловский. В конце прошлой недели там чуть не разбился Ту-154, принадлежащий министерству обороны.
Едва взлетев, лайнер сильно накренился, после этого экипаж с колоссальным трудом посадил его обратно на полосу. Пострадавших нет. Как стало известно, самолёт не эксплуатировался более 10 лет.
Сейчас доподлинно не известно, что это был за полёт и зачем лётчикам-испытателям отдали приказ поднять в небо лайнер, который, по некоторым данным, не эксплуатировался около 10 лет. Командование ВВС хранит молчание. В ведомстве идёт служебная проверка инцидента.
По этим любительским кадрам, сделанным 29 апреля на подмосковном аэродроме Чкаловский, понятно: сразу после взлёта у Ту-154Б-2 начались серьёзные проблемы. Самолёты так не летают, переваливаясь с борта на борт.
Скорее всего у лайнера отказал один из рулей высоты. «Тушка» периодически заваливается на левое крыло, но добавляя на двигатели тяги, пилотам раз за разом удаётся выравнивать стотонную машину. На земле все понимают: складывается нештатная ситуация, если не сказать большего — катастрофическая.
Ту-154Б-2, бортовой номер RA-85563 первый полёт совершил в 1982 году, почти 30 лет назад. С первого февраля 1983-го — в составе военно-воздушных сил СССР, а потом и России. С 2005 года — находился на хранении на военном аэродроме в подмосковном Чкаловске.
По некоторым данным, 29 апреля экипаж под командованием Юрия Родионова должен был перегнать самолёт в Самару на ремонтный завод. Но полёт длился чуть более десяти минут на минимально возможной высоте. Поняв, что лайнер фактически неуправляем, экипаж принимает решение сажать его. Ситуацию сильно осложняет поднявшийся ветер: «тушку» фактически болтает в трёх плоскостях.
Пилоты заходят на первый круг, хотя со стороны кажется, что самолёт просто падает за лес. Скрывшись за деревьями, через минуту лайнер вновь появляется в небе. Лётчики промахнулись мимо взлётно-посадочной полосы и начинают новый заход, который в конечном итоге заканчивается удачно. На видеосъёмке не виден момент посадки, но о том, что она была жёсткой, можно судить по фотографиям, сделанным в сотне метров от места приземления. При касании бетонки из-под шасси вырывается дым. «Тушка» несколько раз подпрыгивает и, уже затормозив, спокойно выкатывается из-за леса.

ink_66,
Игорёха ! Не ломай голову,чистый отказ (прости гостоди...)как ты сказал.Не хочется тут это говно жевать,так как в тырнете ВИДЕО,каментов и т.д.море не паханое. Обсмотрел всё ! ! ! Летчикам ОХ.УЕ.НН.ЫЙ РЕСПЕКТ за профессионализм.:pivo:

Костя с Днем Рождения тебя, с Юбилеем. Здоровья тебе, доброты, удачи и любви.

Реклама
Не знаком лично,но разрешите присоединиться к поздравлениям-здоровья и удачи!Очень нравятся выставляемые фотографии,прибавьте еще

Открытка в студию !!!
От души поздравляю !
Здоровья, благополучия!

Констанрин Андреевич С Юбилеем!!! Будь оптимистом на радость нам и всем,кто тебя окружает!Здоровья, Счастья иУдачи во всём и всегда!

КОНСТАНТИН! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ! ВОТ И ТЫ СТАЛ НАСТОЯЩИМ ПЕНСИОНЕРОМ СО ВСЕМИ НЕ ИМЕЮЩИМИСЯ ЛЬГОТАМИ! С ПРИВЕТОМ. СЭМ.

Константин Андреевич, в связи с твоим 60-летием, самые наилучшие тебе пожелания!
Костя, по-видимому, ты отправился до своего сельского дома, но как-то тихо, по-английски...

Все Ваши,как то:поздравления,пожелания,открытки,под...ки и т.п. передал юбиляру по ТЛФ .Он в данный момент находится на вилле под г.Воронеж.Константин поблагодарил всех за оказанное внимание к своей особе и обещал все пожелания исполнить качественно и в указанные Вами сроки...

---------- Добавлено в 21:27 ----------

Аль лавры тупизма вопроса

голову продавили... а снять не могу

Сечас,сейчас..., я Вас обоих за ... и за борт,как на флоте...Вобщем звоню в Хабаровск...
Игорь,это никак не должно отразиться на обещанном поздравительном коллаже к моему ДР.Да ,и лицо мне подбери более фотогеничное,чем я имею в наличии... Добро?

Реклама
Михаил Андреевич, большой привет Вам с берегов Днепра. Спасибо за поздравление. Возник один вопрос. В Омске с Вами служил Евдокимов Владимир Петрович. По имеющейся не до конца достоверной информации, он сейчас живет в солнечном Краснодаре.Если это так и Вы располагаете какими либо реквизитами (тел) прошу подсказать на мой электронный адрес, или на форуме расказать по секрету.С уважением Солдатко.

Назад