Или украинские националисты избивают ветеранов ...Особенно больно видеть как идеи фашизма возрождаются в той же России.
Извини,но не возрождаются,-нет предпосылок . Их "возрождают" искуственно - глянь на тактику и идеологию "НАШИстов",в полной красе работа райкомов ВЛКСМ...Особенно больно видеть как идеи фашизма возрождаются в той же России.
Поздравляю Кондратьева Володю с днем Рождения!.Здоровья.Счастья.и всего по жизни!
КОГДА СЛУЖИЛИ ВМЕСТЕ С ВОЛОДЕЙ КОНДРАТОМ В АМДЕРМЕ ФОРМУЛУ МАРШАЛА ПСТЫГО ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВЫУЧИЛ ЛЕГКО БЛАГОДАРЯ ВОЛОДЕ: ЗЭТ- ЗАЕБ...ТСЯ ЭТОТ ТРУД ОРП_ ОРГАНИЗОВАТЬ РАННЕЕ ПОХМЕЛЬЕ ПКГ_ ПРИДЕТ КОНДРАТ ГУНДОСЯ _ РПН _РЕБЯТА ПИТЬ НАДО, ВОП_ ВОДКУ ОСОБЕННО ПШЕНИЧНУЮ+ НАТ ( НА ХАЯ АНО ТАБЕ). ВОЛОДЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ БЛАГ! СЭМ.
Вова,в свой день рождения не утруждай себя...Я за тебя выставлю...Выстави фотографии своих произведений
Саня,только для тебя и в приват : Брат -Кондрат установил у себя дома унитаз плетенный из белого явора,инкрустированного байкальским мрамором,с подсветкой фотодиодной музыки с общим ксенноновым фоном...Выстави фотографии своих произведений, не для рекламы а для души.
Андреич,если бы не подпись,подумал бы,что это наш дорогой Леонид Ильич.... Встречаю Татьяну Семенову,
Витя, я думаю что такая корзиночка у нас как минимум $30, так что ты с ней по-аккуратней, а вообще конечно здорово. Я кстати помню твою мясорубку сделанную из деталей от Ту-128.Размочил лозу и сгондобил изделие
Саша,ты практически первый (из иностранцев),кто заценил мою эл. мясорубку, которую я сварганил из эл.подъёмника кресла.БОШевцы ещё только кумекали над своими комбайнами,а тут всё в лучшем виде...Кстати ,как я не догадался запатентовать изобретение?Сейчас сидел бы на рыбалке с Калашниковым,а денюшки нам бы шли,шли...Что-то я размечтался.Не к добру это.Я кстати помню твою мясорубку сделанную из деталей от Ту-128.
Подтверждаю.Точно.Руки росли как надо,но ограничивались тремя направлениями :"за стакан","за лохмотку" и "в рыло"...Ну, про Трофимыча мы знаем, представлять не надо.
Анатолий Михайлович, куда подевался?Боевые друзья! Всех с Днем Победы! Здоровья, счастья, успехов во всем! Быть оптимистами, потому что самолеты задом не летают.
Лещанов Анатолий Михайлович, СВВАУЛШ-1970, 518 иап- 1979-1990гг.
16 марта прошел аорто-коронарное шунтирование, жизнь началась по-новому!