ТУ-128

Позже, прошел слушок, что этого бравого члена тихо отправили на пенсию
Ну не очень тихо,даже несколько шумновато,с привлечением следственных органов,СИЗО и далее по списку. Наивные люди,хотели впарить ему "хищение в особо крупных...(составы лесоматериалов,плавсредства ПСС и т.д),но(!),отточенная школа "ума , чести и совести" своих в обиду не сдаёт...
Михаил Иванович,подтвердите ! А уж назовёте фамилиЁ того члена,так я вам вышлю дюжину пива !

Шалке 04 главным спонсором которого является Газпром выиграл кубок Германии - спонсорские доллары помогли ..

Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой?
- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
- Помню.
- А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
- Конечно помню, дорогой.
- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
- Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
- А сегодня бы я вышел...

... фамилиЁ того члена

Редькин! Он у нас в Мончегорске на собрании комсомольского актива ставил себя в пример как "крестьянского сына, ставшего генералом Советской Армии..." Но, как видно, из крестьянской жизни он усвоил (или реанимировал) кулацкий образ жизни. Его с должности ЧВС турнули, конечно. И, вроде бы, отправили куда-то (кажется в Киев) в училище ПВО на полковничью должность.

---------- Добавлено в 05:52 ----------

...Архангельцы, вас близость к штабу 10 армии ПВО не напрягала?

АРХАНГЕЛОГОРОДЦАМ, да, конечно, доставалось от штабных работников. Ведь доехать до полка от штаба - всего 20 минут...

Последнее редактирование:

Михаил Иванович, прошу Вас, не марайте светлый образ кулака- труженника. Вот Редькин, или его родители как раз раскулачиванием, переходящим в простой грабеж, и занимались очевидно. А позже он стал "ракулачивать" СССР. Все кругом народное, все кругом мое. Интересно, как дальше его жизнь сложилась? С такой хваткой он мог стать крупным бизнесменом.

Мой отец в 10 летнем возрасте был раскулачен с семьей. Потом в Казахстане он сбежал из одного дет дома в другой, чтобы не умереть с голоду, Там его и перекрестили из немца в русского. В 43 м призвали в армию в Омск, где он закончил филиал Ярославского интендантского училища. Отслужил 33 календарных года в армии, последние годы начальником прод. склада в Молдавии (Одесский ВО). И он говорил в семье: "Если я возьму хоть одну селедку со склада, завтра его совсем растащат". В запасе работал в отделе главного архитектора города, по парт. линии зам. секретаря парткома горисполкома по идеологии. И все, что он накопил за свою жизнь, 100 тыс. рублей на книжке, наше государство повторно раскулачило в 91 м. И еще до 2004 года раскулачивало его как офицера запаса по пенсиям в Молдове и Украине.

"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.

В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.

Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." (с)

Михаил Иванович, Коробка за мной...
Хорошо, Вячаслав Васильевич, приезжай на юбилей, чего-чего "коробок" и здесь достаточно. Только, может у вас в Ульяновске есть что-то особое, что помогает восстановить прежнее товарищество в наших авиационно-военно-ПВО-ошных рядах...

---------- Добавлено в 11:56 ----------

Эта версия, Николай, должна понравиться архангелогородцам!

Что это за новации Новосибирские?
Кто на что учился! СЭМ.Считай,что у нас почти все полеты были испытательными, особенно после ТЭЧ. Пример тому гибель Кулика Г.Т. СЭМ.

---------- Добавлено в 12:32 ----------

Встречался неоднократно с доработчиками и в Омске и в Семске и в Воронеже, Большие мастера жрать на халяву, но, в основном, на выдохе слабы. СЭМ.

Михаил Иванович, прошу Вас, не марайте светлый образ кулака- труженника.

Образ труженика, действительно, уважаемый "tehspetc", марать недопустимо. Но почему Вы убеждены, что исключительно все, кого называли кулаками в то время были честными тружениками. Разве не было среди них тех, кого в народе окрестили мироедами? Да, перегибы в раскулачивании были допущены очень серьезные, но в целом коллективизация позволила поднять сельское хозяйство на новый уровень. Этого нельзя не признать.[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]«Россия до революции была крестьянской страной - более 80% населения жили в деревнях. [/FONT][FONT=&quot]Используя сравнение Салтыкова-Щедрина, можно сказать, что до революции 4 мужика одного горожанина кормили. [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]В конце 30-х годов городское население в СССР превысило 60% и это значит, что "один мужик" стал кормить в 6 (В ШЕСТЬ) раз больше горожан, чем раньше!»[/FONT][/FONT]

Только, может у вас в Ульяновске есть что-то особое
У нас всё особое,но главное военпенсы ! Каждый месяц выходим на митинги против действующей власти,заведомо зная,что это тупиковый вариант . Вобщем - все из крепкого дерева,особливо в верхней части организма ...

На фото виды мемориала В.И.Ленину.В 1970 годе,строители здоровенную бетонную плиту с его бронзовым барельефом присандалили по пьяне не с той стороны,т.е.плиту приварили к вертикальной арматуре сбоку ! А силовой узел над центральным входом остался не востребованным.И вот уже 41 год ,кто с ужасом,кто с интересом,ждут когда это всё над№иб№нет№ся. Если это произойдёт до октября,то если не кусок бронзы,то кусок плиты привезу(или передам) в Талаги на юбилей...

ЗЫ) 1-е фото-боковая сторона,2-е-центральный вход.

ОЛЕГА БЫКОВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! СЭМ.

Боюсь, моя версия, Николай, не понравится некоторым обитателям ветки. Речь, как я понял, идет о ветхом фонде, который создавался как временный в расчете на создание постоянного (с учетом всех особенностей грунта в болотной местности). Но "эти коммуняки" не смогли до "перестройки-перестрелки" (закончившейся сменой строя) всех переселить в новые дома (хотя процентов 60-70 архангелогородцев переселились в дома, построенные в 70-80-е гг.),Вот и регулярно (практически ежемесячно) ветхие дома сходят теперь со свай или проваливаются... Зато живем в "свободном, демократическом" обществе, понимаешь, в "правовом государстве"...
.

---------- Добавлено в 12:53 ----------

Капля камень точит! А под лежачий камень...

Михаил Иванович, для того, чтобы уничтожить какой то класс, или группу в стране этой группе приклеивался ярлык. Враг народа, мироед -это еще самый человечный человек ввел этот термин, шпион и т.д. И Вы это занете не хуже меня. Если при Союзе приклеили ярлык, то это навечно и до могилы. Кто и как клеили ярлыки без суда и следствия, тоже ясно. Мироед при царе был крестьянин единоличник, сейчас его называют фермер во всем мире. И чтобы Вы делали на его месте, когда Вас грабили и уничтожали Ваших детей. Смотрели бы. Вряд ли, взяли бы винтовочку, и начали бороться с такой властью за жизнь своих детей. Это святое.
Вчера еще раз посмотрел фильм про события 1962 года в Новочеркаске Ростовской области, где на практике было показано единство партии и народа в СССР, растреляна мирная демонстрация рабочих с портретом Ленина к горкому партии. Люди хотели получить от власти ответ, как им жить после денежной реформы и повышения цен на продовольствие. 24 человека убиты, 7 потом растреляны, десятки посадили на сроки от 10 до 15 лет. И все это держалось в строгом секрете до 1992 года. Трупы перезахаранивали несколько раз, чтобы ничего не всплыло.
Было и много хорошего в СССР, мы были молоды, система образования хорошая, система здравоохронения хоть мало эффективная, но социально направленная. Но давайте реально оценивать весь политический строй, его отношение к человеку. Чтобы потом не пришлось горько расскаиваться самим или нашим детям в своем самообмане и не писать прошения и жалобы американскому послу, как это пришлось сделать моему отцу- участнику войны, офицеру в отставке и коммунисту с многолетним стажем. Вы же видите, что вся наша история пропитана невинной кровью человеческой, даже история Вашего полка, ложью и обманом.
С уважением.

Да уж,звиняйте... Но всё меньше о полётах и жизни лётчиков ,штурманов с Ту-128 на ветке .
Пора наверное пойти сожрать бобра-спасти лес!

Игорь,я же обозначил -связано с ПОЛЁТОМ(ещё и на ТУ-128 !) ,а это несколько разнится с духом ветки,с замполитами бы разобраться...

Вот Бугор с Карасём опишут свой облет в Толмачах,я присоединюсь...