Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему вы (участники политической дискуссии) кидаетесь в крайности. Негодяи и мироеды были с обеих сторон и трудяги и честно исполняющие свой долг были с обеих сторон. Если хорошенько покопаетесь в истории, то найдёте, что продотряды и продразвёрстку придумали не большевики, а те, кто правил до них и не смог кормить армию во время 1-ой мировой. Ещё тогда кулаки-мироеды начали закапывать хлеб, т.к. их не устраивала цена, которую давало государство. Именно тогда кулаков начали трясти. Большевики продолжили эту практику.почему Вы убеждены, что исключительно все, кого называли кулаками в то время были честными тружениками
Вячеслав Васильевич, у нас же демократия, плюрализм, понимаешь. Так что каждый выбирает вариант сообразно своим взглядам на жизнь.А нас эта поговорка звучит несколько "особо",так как всё здесь особенное ""Под лежачий камень ..№.. не подсунешь.И надо ли"...
... Вы же видите, что вся наша история пропитана невинной кровью человеческой, даже история Вашего полка, ложью и обманом.
С уважением.
Как-то умудрились без хозяина (видимо, речь идет о частнике, единоличном хозяине) достичь лидирующих позиций в мире.На такой уровень , что до сих пор на деревне хозяина нет ...
Михаил Иванович,будем надеяться,что Александр выразил мысль,конкретно не имея ввиду 518 иап, или коряво изложил фразу.Желательно,чтобы он внес пояснения......то о "кровавой" истории 518 ИАП пока мало кому известно.
Как говорит Grek,"Орлы..."далее по смыслу...Так вот,читаю,читаю я Ваши посты о КПСС,демократии,кулаках-мироедах,замполитах ,маршалах Победы и т. д. и т.п. и задаю себе вопрос-"Кто кого желает переубедить изменить свои взгляды на прошлое,настоящее...?"По-моему уже поздно,возраст не тот,чтобы нас агитировать ...это несколько разнится с духом ветки,с замполитами бы разобраться...
Николай , тебе не в первой - выкрутишся ..Сдаётся мне , что я влип.
Я хотел сказать, что когда читал историю полка, кинулась в глаза судьба одного геройского летчика, которого после войны по доносу репресировали, а потом освободили. Сейчас не могу найти страницу с историей. И также то, что два человека застрелились, один был пониженный в должности начштаба. Не от хорошей жизни наверно. Т.е. то что наш строй коверкал судьбы многих людей, также и тех, кто честно служил и в наших полках. Больше ничего в отношении 518 полка. На святое не замахиваюсь.Михаил Иванович,будем надеяться,что Александр выразил мысль,конкретно не имея ввиду 518 иап, или коряво изложил фразу.Желательно,чтобы он внес пояснения...
Это когда мы погорели? Отлично помню. А так всё хорошо начиналось... Приезжаем, ночуем в Ельцовке, на следующий день облётываем одну тушку. На ней заводчане летят в Сем- ск( по шкурным вопросам), мы облётываем вторую тушку и сходу на ней домой. На первой на выруливании на передней стойке оба пневматика пробили. Пересели на вторую. На взлёте, в первой половине разбега - загорелся правый движок. Освободили полосу по 3-й рд. Подошла аэрофлотовская пожарка - "Буран", и в оба двигателя пену "вдула".Далее мат техников(2-й движок нормальный был), когда всё было закончено,"приковыляла" заводская пожарка. На этом перегон закончился. Михайловский приказал нам убыть домой на паровозе, так как не в струю попали.Володя Карасёв , помнишь Тот облёт в Толмачах? .....
Тады обещенное,но как Сынок, начну с прелюдии,чтобы понятней было.А так всё хорошо начиналось...
Я хотел сказать, что когда читал историю полка, кинулась в глаза судьба одного геройского летчика, которого после войны по доносу репресировали, а потом освободили. ...
Я после дембеля через 12 лет сертификат получал жилищный (очередь подошла), это можно роман написать. В подробности лезть нет желания, - противно дерьмо ворошить. Единственно, что ставка наших чинушь на то , что все люди сво... провалилась. В Семипалатинской КЭЧ (сейчас РЭЧ) и нынешние владельцы Сем-ской квартиры, оказались просто порядочными людьми.около двухсот тысяч семей военнослужащих, уволенных в запас, не имеют собственного жилья.
В начале 80х, по разным причинам очень часто пришлось гонять самолетыПотом установили наши ТЭЧевские,что ни один шланг обеих ПВД не был не только не законтрен,но не нашли даже ни одного хомута.Всё вскрылось,каких дров могли наломать и заводчане вышли с инициативой :облет,посадка,пленка КЗА -как индульгенция им на все случаи жизни
ОЛЕГА БЫКОВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! СЭМ.
Спасибо огромное! Буду стараться.Олега с Днём рождения! Расти большой, не будь лопшой. Здоровья не буду, у тебя его ого го. Но запас не помешает. Ты на нас не особо обижайся, мы просто не успеваем за временем, ноги вялые и волосы не того
Так уничтожали дикарей в колониях, теперь - только собственный народ.
Помните стих времён Брежнева -Будет водка - 25 , будем зимний брать опять .. Поэтому и спаивают народ левой осетинкой , чтобы не лезли в политику.... Как говорил один киношный герой - За державу обидно ...Он призвал своих коллег более активно участвовать в политической жизни страны, .
Для сравнения. Я уволился 12 июля 1985г.(приказ об исключении из списков части), приехал в Курск, пока паспорт получил, прописался- уже август, стал на очередь на квартиру и одновременно на приобретение автомашины ВАЗ-2108( их только начали выпускать). В октябре вызывают в военкомат и ЗАМПОЛИТ!!! (он за что-то там отвечал) начал меня уговаривать не спешить с машиной- на 4-й квартал 1985 года на военкомат выделяется 45 автомобилей, а у него только ПЯТЬ заявлений и они решили отказаться от наряда, а вот в 1-ом квартале 86-го получишь свою машину без вопросов.Я после дембеля через 12 лет сертификат получал жилищный (очередь подошла), это можно роман написать
Самое обидное , что берут и берут с тебя такие же бывшие авиаторы .....И мало того что за это с меня не взяли ни копейки,
А как же выполняли предполетную? Святое дело АОшников проверить ПВД КПУшкой. Беспредел.Потом установили наши ТЭЧевские,что ни один шланг обеих ПВД не был не только не законтрен,но не нашли даже ни одного хомута