Ну, не уважаете Пахана, так нас и кроме него много. Ведь старики говорили, что в чужой монастырь...........Не считаю нужным уважать местного ПАХАНА
Цитата: Сообщение от sas22012 Не считаю нужным уважать местного ПАХАНА, а тем более слушать указивки "главного писарчука" видимо мустчина не понял где находится
На Украине расформировали пилотажные группы после Скниловской катастрофы. А на днях показывают, что формируют новую пилотажную группу на Л-39, чтобы показать на 20 летие незалежности Украины в августе. Поэтому пусть в России дурью не мучаются, разогнать легко, создать трудно. Ломать не строить. Это до какого уровня довели ВВС, что пилотажных групп не останется у "Великой" державы.Андрюха, насчёт Стрижей и Витязей, кто-то говорил по ящику, что крайний раз отлетают на МАКСе и всё. А как оно будет, посмотрим. У нас всё делается в тихую
Пролетарский принцип. до основанья . а затем ...Ломать не строить.
Я, как говорят в Одессе:" Дико извиняюсь", но "девочка" напоминает Ксению Б.из "дома 2"... Если это она, то это её и Дома-2 кредо и пусть они ему следуют, НО ВДАЛИКЕ ОТ НАС...
Друзья А.В.Дмитриева - мои друзья ! А на друзей у меня всегда чумадан материала найдётся...Знаю зараннее,будешь отпираться
Ему уже до лампочки = А семейство свое он успел обеспечить навечно ...Жаль Собчака,
Ждём...Я сейчас придумаю, сколько у него орденов, подождите.
Николай П.Крутой у тебя дядя,однако...Короче у него:
Орден - Знак почёта им. Минина и Пожарского.
Золотая медаль. Министерства сельского х-ва
Медаль Святого Архангела Михаила.
За силу духа Российского.
Лауреат Всяческих достижений. Например: Им. П . Столыпина В 2005 году- Россиянин года! даже Региональный лидер. Чё так жирно печатаю?
Коль,а вот это ты зря ! Я ,наоборот,задаю утвердительные вопросы,чтобы ты побольше высказал своё мнение о губернаторах...А вообще, Васильевич зря ты меня столбишь,
Так там такие и сидят в основном ....но как мудак последний пойду.
Олег , позволь поправить?День Независимости России
Думаю с Губернатором тоже посидеть.
Пока это только слухи, которые в России вернее всех приказов и директив. На днях Сам г-н табуреткин по "ящику" их опровергал, это ещё одно доказательство правильности слухов.Старожил Сообщений: 2,807Слышал Стрижи разгоняют , может кто прояснит ...
Большое спасибо ! Мал, да дорог!В качестве маленького подарка
их давно надо было разогнать
Валера, конечно не этот, этот как -нибудь до пенсии дотянет и хорош. К сожалению сейчас таких большинство, хотя они тут не при чём. Я уже как -то писал что наши "показушники" либо летчики испытатели либо военные лётчики в звании полковник (подполковник-редкость). Американец в звании КАПИТАН прилетел на МАКС и захерачил такой пилотаж на F-15, что народ был в восторге. А у нас для прошлогоднего парада на Красной Площади на цифру 65 не нашли однотипных самолётов во всей стране -одну цифирьку "везли" МиГ-29, а вторую Су-25. Притом самоли МиГи были из Курска, а лётчики из Астрахани. Пилотажные группы должны рекламировать свои ВВС, не только за рубежом( там прекрасно знают цену этой рекламе на самолётах которым далеко за 20), но главное дома, чтобы завлечь пацанов пойти в авиацию. Хотя кого и зачем завлекать если в единственное училище нет набора. Так,что новые группы никто пока создавать не собирается и проблем с их руководством тоже нет. Да и ВВС в нашем понимании тоже уже нет.Не о чем беспокоиться.Не этот-ли командир потом возглавит пилотажную группу?
Слава на все 100 с тобой согласен!Сынок ! К сожалению должен тебя поддержать,но с параллельной мыслью...
Была авиация вооруженная достижениями конструкторских бюро и ВПК ,был летный состав постоянно летающий и совершенствующий своё мастерство ,были маневры ,ученья,стрельбы ! И на острие этого были пилотажные группы,которые концентрированно деманстрировали всю эту МОЩЬ !
Ряд вопросов,чего они сию "деманстрируют":
-достижения каких КБ и ВПК(вооружающих иностранные армии ?)?
-мастарство каких летчиков(налетывающих в полках по 10-20 часов?)?
Вот и остается одно это полуобломанное "остриё",работающего только на себя.В прошлом годе даже не успели к Генеральному прогону покрасить в один цвет по типам,собираемых со всех просторов РФ...
И ещё.Не надо быть буХгалтером для прикидки , во что обходится эти "потешки " казне МО. Сколько просирается квартир и сертефикатов для служилого люда.И ради ЧЕГО ?Об откатах уже и не говорю.
Снять "сапоги",одеть "пиджаки" и пусть кормят своим мастерством себя сами .И как любая комерческая структура будет пополнять бюджет ввиде налогов,а не вытягивать последнюю денежку у пенсов,врачей и учетелей.
Мнение сугубо личное,если кто будет лягать,одна просьба - не очень сильно...
Николай П.Пр. След. По возм.