ТУ-128

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.

Не считаю нужным уважать местного ПАХАНА
Ну, не уважаете Пахана, так нас и кроме него много. Ведь старики говорили, что в чужой монастырь...........
Я не Пахан, а Степаныч. Если не трудно- уважте коллектив.

Последнее редактирование:

САС, если это опять ты - пограничный, якобы, авиатор, скрывающийся от правосудия, то тебе привет от молодежи, которая посылает таких "борцов за правду" и морализаторов глубоко в нанду.

Им можно, а нам не сруки....Васпитание не позволяет.....

Девочка говорит: "Фак юууууу!!!!"

На Украине расформировали пилотажные группы после Скниловской катастрофы. А на днях показывают, что формируют новую пилотажную группу на Л-39, чтобы показать на 20 летие незалежности Украины в августе. Поэтому пусть в России дурью не мучаются, разогнать легко, создать трудно. Ломать не строить. Это до какого уровня довели ВВС, что пилотажных групп не останется у "Великой" державы.

...

Девочка говорит: "Фак юууууу!!!!"
Я, как говорят в Одессе:" Дико извиняюсь", но "девочка" напоминает Ксению Б.из "дома 2"... Если это она, то это её и Дома-2 кредо и пусть они ему следуют, НО ВДАЛИКЕ ОТ НАС...
Мои глаза не видели бы ЭТО всероссийское телевизионное бля...во

Дележ денег

Коррупцию в армии официально приказали скрывать.
Добавил Nikolaj_Razgulyaev 2 дня назад в раздел «Общество». Источник:
Типа - "военная тайна" для буржуинов ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Впредь, если офицер расскажет о вымогательстве денег со стороны командиров, всю его часть лишат премиальных

Коррупционный скандал, который вызвала наша публикация “Купюры высшего пилотажа”, где летчики Липецкого авиацентра рассказали, что командиры вымогают у них деньги с премиальных выплат, получил неожиданное продолжение. Руководство Минобороны и летчиков, и “МК” услышало. Реакция оказалась быстрой: министр обороны приказал провести проверки во всех воинских частях страны на предмет выявления аналогичных фактов

мао, Слава поражон!!!!!!!!!!!!! Откуда фото???Ты наверно шэф интернетно-космической разведки !!! Знаю зараннее,будешь отпираться

Николай П.Крутой у тебя дядя,однако...

Думаю с Губернатором тоже посидеть.

Коль! Ты там с ними ( губернаторами) постороже! Слишком разболтались.
А по поводу выборов,- думаю. спешить не стоит. На местный уровень опускаться не стоит. Я слышал, что у Громова не совсем простые отношения с Первыми лицами. Так ты подумай. Может быть это интереснее будет. Все-таки это знакомое тебе Подмосковье. По крайней мере, за пивом сам ходить не будешь. Либо домой принесут, либо до лавки подвозить будут. Удачи тебе. И чтоб никто не говорил тебе во след словами Леонида Филатова ....." Ох, загубишь ты здоровье в политической борьбе......."
Степаныч

Старожил Сообщений: 2,807Слышал Стрижи разгоняют , может кто прояснит ...
Пока это только слухи, которые в России вернее всех приказов и директив. На днях Сам г-н табуреткин по "ящику" их опровергал, это ещё одно доказательство правильности слухов.
Тем не менее выскажу крамольную мысль - их давно надо было разогнать. Объясняю: Знаю эти группы со средины 90-х и не только по показам, но и просто знаком со многими лётчиками. МАКС начал посещать ещё когда его не было, а было МОСАВИАШОУ. В годы губернаторства Руцкого приходилось организовывать авиационные праздники у себя и естественно со многими контактировать, Ещё до Ткаченко командиром центра был Кутузов и уже тогда у них были проблемы с лётчиками и с самолётами (по причине их отсутствия).Готовить лётчика для группы очень долго, а летают они не долго. А самолёты с годами новей не становятся, к тому же от такой эксплуатации. Вот у нас два раза выступали"Стрижи", но на самолётах местного полка, так после двух полётов на одиночный пилотаж Н.М. Дятла, "половина" заклёпок на самолёте вылетело (по словам техников).
Это конечно преувеличение , но доля правды в этом есть. Девяткой они летают на разных типах не от хорошей жизни, просто физически нет самолётов. А пилотаж отличается от других групп только повышенным шумом.
Лучше всех конечно пилотируют итальянцы "Фричче триколоре", французы "Патруль де франс" и наша "Русь" ,
но у Руси те же проблемы: самолёты, лётчики(в ДОСААФ вообще никто лётчиков не готовит). Можно возразить-самолёты спортивные, но и возможностей у этих самолётов гораздо меньше чем у боевых (одна тяга чего стоит).
А группу и может не одну Россия иметь должна и на новых самолётах типа Як-130 или МиГ-АТ (что-то про него замолчали) и летать минимум Десяткой - девять в группе и солист, как другие уже летают.

В качестве маленького подарка
Большое спасибо ! Мал, да дорог!
Степаныч

---------- Добавлено в 23:07 ----------

их давно надо было разогнать

Мысль спорная. Кто только потом будет создавать новые группы? Кто возглавит школу пилотажников?.
Я уже приводил пример, как целый Командир авиационного отряда, летчик 3 класса, на рулении убрал шасси. Не этот-ли командир потом возглавит пилотажную группу?

Не этот-ли командир потом возглавит пилотажную группу?
Валера, конечно не этот, этот как -нибудь до пенсии дотянет и хорош. К сожалению сейчас таких большинство, хотя они тут не при чём. Я уже как -то писал что наши "показушники" либо летчики испытатели либо военные лётчики в звании полковник (подполковник-редкость). Американец в звании КАПИТАН прилетел на МАКС и захерачил такой пилотаж на F-15, что народ был в восторге. А у нас для прошлогоднего парада на Красной Площади на цифру 65 не нашли однотипных самолётов во всей стране -одну цифирьку "везли" МиГ-29, а вторую Су-25. Притом самоли МиГи были из Курска, а лётчики из Астрахани. Пилотажные группы должны рекламировать свои ВВС, не только за рубежом( там прекрасно знают цену этой рекламе на самолётах которым далеко за 20), но главное дома, чтобы завлечь пацанов пойти в авиацию. Хотя кого и зачем завлекать если в единственное училище нет набора. Так,что новые группы никто пока создавать не собирается и проблем с их руководством тоже нет. Да и ВВС в нашем понимании тоже уже нет.Не о чем беспокоиться.
Как-то мы тут про немцев упоминали, специально взял книжку, перечитал: у них в 1943 году в ПВО самолёты были оснащены радиолокаторами и (не поверишь) АППАРАТУРОЙ ПРИБОРНОГО НАВЕДЕНИЯ типа нашей ВОЗДУХ, а скорее наоборот, Воздух был типа.... Это я к тому, что сейчас наши ВВС и ПВО подобную Хрень не используют. Какие уж тут пилотажные группы.

---------- Добавлено в 18:53 ----------

Слава на все 100 с тобой согласен!