...гражданского Авиа Полка??вроде с гражданского АП
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...гражданского Авиа Полка??вроде с гражданского АП
...гражданского Авиа Полка??
А кто там путает...?Дорогие товарищи.
Происходит какая-то глобальная путаница.
Я - не Сергей
Михаил Андреич! раньше мы с ним общались по этому адресу:У кого есть адрес эл. почты Бурдина
Уважаемый миг-31! Умышленно пишу Миг с маленькой буквы. Ибо Миг- 31- это серьезный, уважаемый и многими любимый самолет. Его не называли так, а он таким был создан и оправдал уважение к себе.Впредь я их буду убивать не читая
Так тож Анатолий Васильевич был "СТАРШИМ писарем".....не только А.В.Дмитриев служил в" энтом полке",писарем...
А ты его разве не" подсидел"?Так тож Анатолий Васильевич был "СТАРШИМ писарем".....
В советское и постсоветское времена постоянно что-то горело и взравалось.Просто СМИ в то время находилось под жёстким контролем цензуры и до простого обывателя почти ничего не доходило.
Пытался,образования не хватило...А ты его разве не" подсидел"?
Да не плохой конь у Саши. Очень даже не плохой. "Nissаn X- Trаil" 2009 года с вариатором АКП. Если сборка не Питерская, то лет 15-20 проходит без особых проблемм.Таков ныне Саша и его сегодняшний "боевой" конь
Пусть молодежь сама выводы делает. Ей жить.И какие выводы вами сделаны, чтобы этого не происходило ?
Если коммунисты к власти придут через два года, то всего два года и проходит.Если сборка не Питерская, то лет 15-20 проходит без особых проблемм.
У шариковых левольверты найдутся, отберут
И какие выводы вами сделаны, чтобы этого не происходило ?
Миша, ещё у него был такой адрес: [email protected]Михаил Андреич! раньше мы с ним общались по этому адресу: [email protected]
Ну во-первых того Великого государства , которому мы все присягали - увы уже нет . А во вторых Мог бы и представиться , у нас тут вроде так принято ..ВЫ бывшие авиаторы Великого Государства, Присягали ему