Не чего их изначально было туда вводить,куда собака ...не совала...Как вы ,хлопцы,не поймёте,что всё это делается для того ,чтобы,мягко выражаясь, насолить России.По большому счёту вы им (США,НАТО,ЕС) и на хер не нужны...Будет как в том анекдоте где медведь спросил у зайца линял -ли тот.После получения утвердительного ответа Миша подтер зайцем задницу и выбросил его в окно.На сходе спросили "Кто разбил стекло?"Все и Миша указали на зайца.Поэтому правильно, что Украина вывела свои подразделения из Ирака. Нечего им там делать
Бабу что ли у тебя увел украинец?
Об этом эпизоде поподробнее пожалуйста, а то я как то не в курсе.пропажа ТЕХ денег,несколько настораживает
Слава,а у меня с украинским совсем никак,поэтому для Александра на его вопрос отвечу на ЧИСТО русском :...извини с украинским языком у меня не дюже...
Об этом эпизоде поподробнее,пожалуйста,в задних рядах тоже очень интересуются.И про " Украинскую газотранспортную систему готовят для создания СП с Газпромом. " тоже...Сегодня начинается суд над Тимошенко
Постараюсь держать в курсе. А пока про житие наше: Столько и живемОб этом эпизоде поподробнее,пожалуйста,в задних рядах тоже очень интересуются.И про " Украинскую газотранспортную систему готовят для создания СП с Газпромом. " тоже
Я слышал о каком то скандале с ввозом в Украину военными денег из Ирака. Но подробностей, к сожалению не знаю. Но если смогли там украсть, то молодцы, это говорит о хорошей подготовке и жизненной смекалке.Бабки с п и з д и л и хохлы с батальона химзащиты, рассовали по Л-1(Трофимыч уже писал) и вывезли из Ирака.
Александр, мы не делаем политику, а нас делают политикой, после чего мы ее и расхлебываем. Как говорит одна хорошая украинская поговорка: Когда паны деруться, то у холопов чубы трещат.А вы упражняетесь в упрёках к друг другу, будто-бы мы делаем политику.
Витюля, ну ты и задвинул!!! Я так бы не смог, недостаток сведений об "унутренней" жизни наших "самотопов" сказывается, да и от бабских проблем, как и наш друг Слава, уже отошёл. У меня на слух МИСТРАЛЬ больше ассоциируется с КЛИСТИР- вспомни незабвенного Швейка - от всех болезней одно лекарство- клистир.Тем более,что название у меня ассоциируется не с ветром,а больше с критическими днями у прекрасной половины человечества
Ну что ты в самом деле? Ну не подготовкой лётчиков же заниматься?- Уж больно хлопотное дело.....А причем здесь самолет?
Это Слава, называется- ностальгия!про Матильду,Ваз-2103 и критические дни!
Как говорит одна хорошая украинская поговорка: Когда паны деруться, то у холопов чубы трещат.
Столько и живем Согласно данным исследования, в Украине средний возраст чуть меньше 40 лет.
Сынок,меня бабы уже давно не интересуют по причине возростных издержек
Саш, ну что ты уж так резко? Ты в свой паспорт давно заглядывал? " От-то ж", как говаривал мой друг Миша Рябухин( кстати украинец по паспорту). По паспорту, я имел ввиду посмотреть год рождения. Вот вот и мы все тут почти те кому далеко За..... . А что нам остаётся кроме политики, вспомни Ильфа и Петрова, и киссейные жилеты..." а я бы ему(Чемберлену) палец в рот не положил..." Так что не обижайся, было время и самолёты водили и в политике, если бы хотели,могли наверно слово сказать, но это уже в прошлом. Да и раньше- то зачем собирались по гаражам( и не только)- правильно: выпить и попиздеть! Насчёт выпить сейчас уже тоже определённые проблемы, методом вычитания получаем то, что нам ещё ой как по силам.Ну не обижайся ты на нас старых дураков ( хотя это вопрос ещё в обсуждении). Помню в Омске в мединституте была профессор, академик Бисярина и вот чешет она через дорогу прямо напротив мединститута( омичи знают- там и тогда с переходом проблемы были) и прямо под машину. Шофер резко тормозит, визг тормозов, все оборачиваются, шофёр высовывается из окна и кричит:"Куда прёшь старая дура" , она ему:" Старая , но не дура, я АКАДЕМИК.Политики шибко умные, заткнулись бы вы лучше
Слава, это у нас тут и то если мент, тьфу-полицай поблизости, а у них там может пиво с трёх лет продают.Им даже пива в магазине не продадут...
Извини ,Сынок, старею, не въехал о чём договор... .быстренько заключит с нами договор о СП ВС...
Сынок,сочувствую !Это по типу " Украинскую газотранспортную систему готовят для создания СП с Газпромом. ",Извини ,Сынок, старею, не въехал о чём договор...
К сведению...Премьер-министр России Владимир Путин не очень высокого мнения о президенте Украины Викторе Януковиче. Об этом говорится, со ссылкой на министра иностранных дел Украины Константина Грищенко, в одной из шести депеш Госдепартамента США, опубликованных на сайте WikiLeaks в понедельник, сообщает “Украинская правда”, передает “Интерфакс-Украина”.а не так ,как ваша Юляша пыталась продинамить ВВП.
Может кто от себя продолжит ? А то ждать труднава-то....Пока вынужден прерваться, продолжу позже
Володя,не прибедняйся,я некоторые твои емкие и точные выражения в пример ставлю молодым и зелёным ,и сам восхищаюсь ими.Витюля, ну ты и задвинул!!! Я так бы не смог,
Пусть берут,не жалко, у меня их есть...Так что свой сценарий предложи Спилбергу, ну, а на худой конец уважаемому Никите Сергеевичу может он по нему "блохбастер" захерачит серий этак на 18.
Мне тоже не в терпёж...Слава, пока будешь ждать новостей из зала суда, почитай,что я тут накропал.Может кто от себя продолжит ? А то ждать труднава-то....
Витя ! Уже три раза проштудировал, полностью согласен,за исключением одной неточности . Фразу "Век воли не видать",приписываемая Нострадамусу,в действительности принадлежит совсем другому. Это сказал один мужик в 17годе,на германском вокзале садясь в пломбированный вагон...почитай,что я тут накропал
Витюля, ну ты и задвинул!!! Я так бы не смог,
Витя, повторюсь без ложной скромности.Да и не нужны они нам были,эти «Мистрали», по большому счёту
Ну блин сразил нафиг, а наоборот?Премьер-министр России Владимир Путин не очень высокого мнения о президенте Украины Викторе Януковиче.