ТУ-128

На территории Советского Союза, и солдаты были Советские.
Сынок,когда ты ехал в отпуск с пулеметом,я об ту пору,уже два учебника географии искурил ,но помню все союзные республики и в каждой республики был свой УК и Конституция...:oops:

Реклама
Сынок,когда ты ехал в отпуск с пулеметом,я об ту пору,уже два учебника географии искурил ,но помню все союзные республики и в каждой республики был свой УК и Конституция
Вот именно что скурил. В то время армия и таможня была Союзная. При чем тут республики. Украинского ни языка ни чего нибудь там и близко не было. И в Бресте творилось то же самое.

В то время армия и таможня была Союзная. При чем тут республики.
А при том,что ,если бы тебе было не 5,а 18(!),то услышал бы :"Встать,суд идёт ! Согласно ст.№....УК УкраинскойСоветской...."и т.д.(юристы поправят меня или подтвердят)
А вот когда я докуривал первый учебник по географии,то в Союзе было не 15,а шешнадцать(!) С Р ! Прикинь,сколько вех жизненного пути ,а ты всё пытаешься обучить меня методики введения ПАПОЙ-МАМЕ...
ЗЫ)))А по знанию географии я на втором месте (после Трофимыча,он всё ж - штурмАн)...:oops:

то услышал бы :"Встать,суд идёт
Тяжелый ты человек на восприятие информации. Сочувствую твоим учителям. Я про Фому, ты про Ерему. Я про границу, ты про суд. Наверно это одно и то же. И если я родился в Тирасполе, то, по твоему, я был гражданином какой страны, знаток географии?

LAZUR 31,
Do not place any conditions. You are on the Russian site.
You are a guest. Follow our terms.

WOW !!! It sounds like a interception !!! : "YOU HAVE BEEN INTERCEPTED, FOLLOW US TO THE NEXT AIRFIELD" 8-)8-)8-)8-)8-)8-)
KKKKKKKKKK I liked it....Well, stopping with the jokes, you can read a little about me here: http://aircombatcb.blogspot.com/2008/09/mikoyan-gurevich-mig-31-foxhound-o.html. It was my first text for a blog and it was about the MiG-31, the plane I like the most. The text is written in Portuguese, but you can translate it to Russian. If you have a spare time I would like your opinion about it, right?

Kind Regards from Brazil ! :pivo:

Sérgio Santana (LAZUR 31)

Тяжелый ты человек на восприятие информации. Сочувствую твоим учителям. Я про Фому, ты про Ерему. Я про границу, ты про суд. Наверно это одно и то же. И если я родился в Тирасполе, то, по твоему, я был гражданином какой страны, знаток географии?
И я про то же ! Кто же обрадуется,что едут в отпуск вооруженные как кродштаские матросы ? Это надо же ?! Отдыхать с пулеметом системы "мАксима" и их ещё не потревож ?!
А про своих учителей я и сам не помню,я же тебе писал - всего 6 классов и когда это было ......:oops:

Последнее редактирование:
Мамет, расскажи нам пожалуйста как у тебя выпытывали в ЦРУ государственную тайну СССР про Ту-128, или за сколько ты ее здал.
Самое обидное что меня не вызывали. Я знaю одного инженера, который работал в Киеве на судостроительном заводе, но допуска в закрытые цеха не имел, так его вызвали и рассказали ему много интересного о его же заводе. На счет меня они решили что знают больше меня и я думаю что это правда.

---------- Добавлено в 12:52 ----------

Do not place any conditions. You are on the Russian site.
You are a guest. Follow our terms.
horlet предложил Lazur 31 представится по полной: "Кто, откуда, куда, зачем" и говорит что он должен следовать заведенным у нас порядкам. Ну что ж horlet, предлагая ты наверное хотел начать с себя.

Последнее редактирование:
Реклама
На счет меня они решили что знают больше меня и я думаю что это правда.
Тут ты как всегда прав , когда не дай бог вслух произнести Ту128 или МиГ 31 , а в это время все их ТТД и фото уже были пропечатаны в авиажурналах , = секреты продавались на уровне КБ...

Специально для Бразильского друга ...

---------- Добавлено в 20:52 ----------

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-128 Чтобы не напрягать мозги...

Бугор, я ценю ссылки, которые вы послали, я знал их. Но я хотел бы предложить читателям что-то уникальное, как и слова, которые многие из вас здесь, предложил мне по электронной почте или личное сообщение.
Спасибо! :pivo:

Самолет перегоняли куда-то на юг. Садились поздно вечером, когда уже окончательно стемнело. Парашютов на борту было всего четыре - а членов экипажа пять. Второй пилот, которому было приказано погрузить парашюты перед вылетом, отказался пилить на склад за пятым:
- Я, если что, свой парашют вам отдам, ребята...
Вероятность возникновения ситуации, при которой пришлось бы прыгать, была столь мала, что командир рискнул лететь с четырьмя парашютами. Долетели благополучно. Правак в это время уснул на койке за кабиной, и даже посадка его не разбудила. Когда бортинженер вышел в грузовой отсек, командир, не глуша двигатели, решил пошутить - и, надев парашют, растолкал ничего не подозревающего правака:
- Вася, самолету каюк. Мы падаем. Ребята уже прыгнули, я за ними. Прощай, Вася, - он потряс сонному второму пилоту руку и направился к выходу из кабины.
Вася посмотрел в кабину - никого. Услышал шум двигателей. Ощутил, как хочется жить. Поглядел на уходящего командира. Схватил что-то тяжелое и бросился следом...

...Подходившие к самолету механики увидели, как распахивается в борту дверь, и кто-то выпрыгивает из нее с радостным воплем, тут же сменившимся истошным ором - Вася с высоты в пару метров впечатался в бетонку. Он успел отделиться от самолета и дернуть кольцо снятого с командира парашюта, - и тут же встретился с землей.

...Командира нашли в грузовом отсеке. Он был без сознания - второй пилот огрел его по голове, после чего снял с него парашют и метнулся к двери.
Отделались они оба выговорами.

Попробовал сегодня использовать GOOGLE как переводчик. Перевел мне с португальского на английский и на русский очень точно. Попробуйте сами. Набираете www.google.com затем в верхнем ряду где обозначены карты, новости, GMAIL кликните на <ЕЩЕ> (more) первым с верху идет переводчик (translate), выбираете с какого языка на какой и в иняз ходить не надо.

LAZUR 31, А кто такой Lukas ? Это твой коллега ? И майщь, от куда ты знаешь лётчика - инспектора Владимира Ивлева? Как я понял Lukas тебе сказал, что вдоль Камчатки и Сахалина летали U-2. Я не знаю английского, могу ошибаться. Ещё я понял, поправь, если не так, что тебя интересует не только Ту-128. Так же и случаи сбития южнокорейского Боинга. Тут не надо стесняться ляпи ( говори) всё сразу.

---------- Добавлено 29.06.2011 в 01:01 ----------

Вот так пообщаешься с культурными бразильцами и забудешь нормальные слова. Он не совсем врубается , вернее ему робот не так переводит оттенок словоблудия. Тут и в самом деле задумаешься. какой великий русский язык.
Когда я первый день стал общаться с португальцами, они задали мне сразу вопрос: - как у нас ругаются матом. Почему их это так интересует, не знаю. Но они сразу стали это изучать. А у них всего два слова, и говорят все подряд, везде. Караль и Фодос. Переводить не буду.

---------- Добавлено в 01:08 ----------

Я вот что думаю, давай ему поможем в его изысканиях, а он пусть покажет на ветке страницы своей статьи в журнале. Правда не знаю на каком языке, но разберёмся.

Perchin,
Я не знаю, кто Лукас, он просто ответил на мой вопрос в форуме, когда я спросил о МиГ-31 миссии после инцидента KAL 007 в сентябре 1983 года. Я читал об этих миссиях в журнал недавно опубликовал Combat Aircraft. Я читал, что они были под командованием пилот инспектор Владимир Ивлев до начала 1984 года с МиГ-31 основана Долинск Сокол.Целью этих миссий было предотвратить полет SR-71 на острове Сахалин, недалеко от места катастрофы с KAL 007. Я заинтересован в письменной форме об этих миссиях в ближайшее время и хотели бы получить как можно больше помочь как можно больше людей в форуме.
:pivo:

Реклама
LAZUR 31

Ну что ж horlet, предлагая ты наверное хотел начать с себя.
Да я свой, буржуинский. Кому интересно, тот уже знает кто я и откуда.
А бразильскому товарищу я не предлагал " по полной". Зачем? Может еще потребовать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Просто не надо ставить условия общения. Я попросил прояснить ситуацию. Бразильский товарищ понял.

Эта ветка для тех кто был связан с эксплуатацией и обслуживанием ТУ-128, а так же для тех, для кто интересуется этим самолетом
Не подхожу я по параметрам. Я людьми интересуюсь. Люблю поболтать.
в обЧем я - находка для шпиЁна.

Назад