Сынок,когда ты ехал в отпуск с пулеметом,я об ту пору,уже два учебника географии искурил ,но помню все союзные республики и в каждой республики был свой УК и Конституция...На территории Советского Союза, и солдаты были Советские.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сынок,когда ты ехал в отпуск с пулеметом,я об ту пору,уже два учебника географии искурил ,но помню все союзные республики и в каждой республики был свой УК и Конституция...На территории Советского Союза, и солдаты были Советские.
Вот именно что скурил. В то время армия и таможня была Союзная. При чем тут республики. Украинского ни языка ни чего нибудь там и близко не было. И в Бресте творилось то же самое.Сынок,когда ты ехал в отпуск с пулеметом,я об ту пору,уже два учебника географии искурил ,но помню все союзные республики и в каждой республики был свой УК и Конституция
А при том,что ,если бы тебе было не 5,а 18(!),то услышал бы :"Встать,суд идёт ! Согласно ст.№....УК УкраинскойСоветской...."и т.д.(юристы поправят меня или подтвердят)В то время армия и таможня была Союзная. При чем тут республики.
Тяжелый ты человек на восприятие информации. Сочувствую твоим учителям. Я про Фому, ты про Ерему. Я про границу, ты про суд. Наверно это одно и то же. И если я родился в Тирасполе, то, по твоему, я был гражданином какой страны, знаток географии?то услышал бы :"Встать,суд идёт
LAZUR 31,
Do not place any conditions. You are on the Russian site.
You are a guest. Follow our terms.
И я про то же ! Кто же обрадуется,что едут в отпуск вооруженные как кродштаские матросы ? Это надо же ?! Отдыхать с пулеметом системы "мАксима" и их ещё не потревож ?!Тяжелый ты человек на восприятие информации. Сочувствую твоим учителям. Я про Фому, ты про Ерему. Я про границу, ты про суд. Наверно это одно и то же. И если я родился в Тирасполе, то, по твоему, я был гражданином какой страны, знаток географии?
Иногда граница ассоциируется с судом, если что перевозить незаконное или пересекать незаконно. Ролик по теме(про ассоциации): http://youtu.be/zCgf-C7wxv8Я про границу, ты про суд.
Самое обидное что меня не вызывали. Я знaю одного инженера, который работал в Киеве на судостроительном заводе, но допуска в закрытые цеха не имел, так его вызвали и рассказали ему много интересного о его же заводе. На счет меня они решили что знают больше меня и я думаю что это правда.Мамет, расскажи нам пожалуйста как у тебя выпытывали в ЦРУ государственную тайну СССР про Ту-128, или за сколько ты ее здал.
horlet предложил Lazur 31 представится по полной: "Кто, откуда, куда, зачем" и говорит что он должен следовать заведенным у нас порядкам. Ну что ж horlet, предлагая ты наверное хотел начать с себя.Do not place any conditions. You are on the Russian site.
You are a guest. Follow our terms.
"Кто, откуда, куда, зачем" и говорит что он должен следовать заведенным у нас порядкам. Ну что ж horlet, предлагая ты наверное хотел начать с себя.
Тут ты как всегда прав , когда не дай бог вслух произнести Ту128 или МиГ 31 , а в это время все их ТТД и фото уже были пропечатаны в авиажурналах , = секреты продавались на уровне КБ...На счет меня они решили что знают больше меня и я думаю что это правда.
Специально для Бразильского друга ...
---------- Добавлено в 20:52 ----------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-128 Чтобы не напрягать мозги...
Бугор, я ценю ссылки, которые вы послали, я знал их.
Тогда тебе к МАО он популярно объяснит..
LAZUR 31, А кто такой Lukas ? Это твой коллега ? И майщь, от куда ты знаешь лётчика - инспектора Владимира Ивлева? Как я понял Lukas тебе сказал, что вдоль Камчатки и Сахалина летали U-2. Я не знаю английского, могу ошибаться. Ещё я понял, поправь, если не так, что тебя интересует не только Ту-128. Так же и случаи сбития южнокорейского Боинга. Тут не надо стесняться ляпи ( говори) всё сразу.
---------- Добавлено 29.06.2011 в 01:01 ----------
Вот так пообщаешься с культурными бразильцами и забудешь нормальные слова. Он не совсем врубается , вернее ему робот не так переводит оттенок словоблудия. Тут и в самом деле задумаешься. какой великий русский язык.
Когда я первый день стал общаться с португальцами, они задали мне сразу вопрос: - как у нас ругаются матом. Почему их это так интересует, не знаю. Но они сразу стали это изучать. А у них всего два слова, и говорят все подряд, везде. Караль и Фодос. Переводить не буду.
---------- Добавлено в 01:08 ----------
Я вот что думаю, давай ему поможем в его изысканиях, а он пусть покажет на ветке страницы своей статьи в журнале. Правда не знаю на каком языке, но разберёмся.
Да я свой, буржуинский. Кому интересно, тот уже знает кто я и откуда.Ну что ж horlet, предлагая ты наверное хотел начать с себя.
Не подхожу я по параметрам. Я людьми интересуюсь. Люблю поболтать.Эта ветка для тех кто был связан с эксплуатацией и обслуживанием ТУ-128, а так же для тех, для кто интересуется этим самолетом