ТУ-128

Про вино и письмо как классики про деньги и стулья:..."Можно и позже, но деньги вперед!"

Какие стулья,какие деньги ? Что ты нас путаешь ? Назревает голимый бартер ! Мы сливаем ИНФу Серёге,он нам наливает по паре пузырей красного ...Киевляне,верно,коньяком будут брать,но это их заморочки...

Всем привет! Форточка на ТУШКЕ великое дело. В далеком 70 году были мы в Лодейном Поле.После" легкого" 25час.регламента гоняли двигатели ну и слегка загорелись, в1-ой кабине был Привалов , а во 2-ой Мачиокас, вот он то и после того как ему показали, что нет форточки у штурмана продолжал -Я через форточку выпригаль, и все.А насчет АДА то как помню и Гуторов сбивал в районе Мезени и Иван Яковлев, но Яшу долго таскали по кабинетам.А сбили АДА у нас над Талагами пара СУ-15,ведущий стрелял, у него с пушкой проблема была-заклинило, а ведомый разделал под орех.На вертушке летали за контейнером и сам купол привезли, так в старой зоне купол в длину зоны был.

Не, ну здорово.
Мужики мне он уже выслал бутылку.
А я ведь ни в зуб ногой. Чо делать?
Выручайте. Срочно мне чо-нить про всякие случаи расскажите.
Неудобно перед иностранцем.
Я уже решил ему продать все секреты про Ту-128.
Давайте решать сколько с бразильца слупим.
Обещаю, все что с него стрясем, пропьем вместе.

чтоб подсказать нам, темным,
С этими вопросами не ко мне.Или в Украину,или в Д.Восток. Только там можно получить исчерпывающий ответ на любой вопрос,узнать своё место в строю и по серьгАм...
А ты чего такой смелый стал ? Отопительный сезон окончился и свободноее время девать некуда ? Ездий на рыбалку...

Ну если к ихнему салу и горилке добавить с Бразильщины связочку бананов ,да парочку пузырей старого доброго Pizzato ...

Можеь у них там Бизоны водятся ? Закоптить , чтобы не испортилось ...

Дорогие друзья форуме, и я понимаю, как вы считаете, воспоминания о полете. Но, как бывшие члены экипажа Ту-128 вы сформировали элиту экипаж малоизвестные даже в советских ВВС. Теперь в 2011 году, что Ту-128, крупнейший истребителя построили, 50 лет, завершает свой ​​первый полет, я думаю, справедливо, что действия пилотов и штурманов Ту-128 раскрывается других энтузиастов авиации по всему миру . Вы думаете, что то же самое?

Поздравляю всех с победой Клычко Владимира над Хеем. Хочется немного изменить фамилию этого попрыгунчика на ринге. Теперь надо, чтобы он встретился с Виталием в бою, и тот сделал контрольный удар. А то Владимир слишком интеллигентен с этим босяком и фраером на ринге. Виталий он попроще и погрубее. Надо ставить засранцев на свое место. Чтобы поняли, не буди лихо, пока оно тихо.