Какие стулья,какие деньги ? Что ты нас путаешь ? Назревает голимый бартер ! Мы сливаем ИНФу Серёге,он нам наливает по паре пузырей красного ...Киевляне,верно,коньяком будут брать,но это их заморочки...Про вино и письмо как классики про деньги и стулья:..."Можно и позже, но деньги вперед!"
Однополчанин ! После такого напора,он,как бы, по-казахска не заговорил...
Хорошо вам, писарям! Есть что слить по бартеру. А что делать нам, чумазым, из котельной? Что забартерить?Мы сливаем ИНФу Серёге,он нам наливает по паре пузырей красного
Кто на что учился...Хорошо вам, писарям!
Скушно с тобой. Нет, как более приближенный к начальникам, чтоб подсказать нам, темным, что ж забартерить, он еще и издевается над младшенькими.Кто на что учился...
С этими вопросами не ко мне.Или в Украину,или в Д.Восток. Только там можно получить исчерпывающий ответ на любой вопрос,узнать своё место в строю и по серьгАм...чтоб подсказать нам, темным,
...Киевляне,верно,коньяком будут брать,но это их заморочки...
Откуда в Бразилии сало? Там поди и свиней нета мне ка-а-а-жется САЛОМ
Ну если к ихнему салу и горилке добавить с Бразильщины связочку бананов ,да парочку пузырей старого доброго Pizzato ...Слава, а мне ка-а-а-жется САЛОМ и по крупному, а горилки у них своей валом, да и дешевше чем у нас.
А если ещё рассказать про топорики и про "ручку дружбы" в задней кабине...Давайте решать сколько с бразильца слупим.
МОЛОДЦА ,Серёга ! ! ! Наш человек !справедливо, что действия пилотов и штурманов Ту-128 раскрывается других энтузиастов авиации по всему миру . Вы думаете, что то же самое?
Газу накопил, теперь думаю как и по ком эффективнее употребить. Наверное, в Кыюв надо-там бедствуютА ты чего такой смелый стал ?
Дык осталось каких-то 70 дней . У меня,к примеру,спидомЕтр щёлкает...Газу накопил, теперь думаю как и по ком эффективнее употребить
У по какой версии WBA, WBC, IBF или WBO будет встреча Владимира и Виталия ?Теперь надо, чтобы он встретился с Виталием в бою, и тот сделал контрольный удар.