ТУ-128

Реклама
Что за вибрационная установка в А-320??? Кто знает?. Может силовая установка?
Сегодня в 13:05 местного времени после взлета произошло столкновение самолета и коршуна, в результате чего возникли проблемы во второй вибрационной установке. После выработки топлива в течение 3,5 часов самолет благополучно приземлился в Толмачево

Дорогие друзья форума, у меня есть вопрос для бывших членов экипажа Ту-128: не говоря уже о воздушных шарах шпионом-нибудь из вас знаю ни одного самолета американского шпиона уничтожен Ту-128? Я не спрашиваю имен, но только время и место и, если возможно, полк, к которому он принадлежал Ту-128. Я хотел бы получить подтверждение об этом, говоря в своей статье на 50-летие первого полета Ту-128. Заранее большое спасибо за внимание и понимание всех ...

;) ;) ;) ;) ;) ;)

Не помню была эта фотография или нет , но помещу ее , может кто признает Гречишкина и Пруса ...Как молоды мы были ....

не говоря уже о воздушных шарах шпионом-нибудь из вас знаю ни одного самолета американского шпиона уничтожен Ту-128?
Это уже потянет на пару жд цистерн хорошего бразильского.
И кофею, настоящего в зернах, а не растворимого.. вагончик.
Тушкари не продешевите.
Ну, и не забывать про:
- утром деньги - вечером стулья. можно и наоборот но... такшта скоро упьемся.

Не-а,Вова,не похоже ! Буба что говорит(?) -"Буйнас Айрес,шли мазер, бесаме мучо..."(перевод: ...напрастно старушка ждёт сына домой,а скажут- она зарыдает...)-это же чисто на аргентинском ,а Серёга толмачит чисто на бразильским,я даже "переводчика" не включаю... :oops:

Последнее редактирование:
Реклама
Серджио , не обращай особого внимания на этих пивопитеков. Я тебе по трезвому скажу. ( хотя не очень), знаю, что в голове у тебя только какой то журнал, может даже для тебя прибыльный. Но вот в чём проблема. Когда летал такой сарай , как Ту-128, это было во времена Советского Союза. А тогда ни кто не рыпался проникнуть в закрома нашей Родины. Их просто косили. О чём говорят ряд случаев и популярных, и не очень. А посему вывод: - Если миг-21 - это голубь Мира, то Ту-128 - Это пеликан Мира. Не кого он , кроме летающих глобусов, не трогал. Вот и всё, что я смог сказать.

Perchin,
Я не понимал многое из того, вы сказали, но я хотел бы объективный ответ: некоторые разведки самолет был сбит Ту-128? Да? Нет? Я прошу только этого. Извините за трогательная тема настолько чувствительны, для многих в форуме. Я хотел бы сказать вам не беспокоиться о прибыли журнала, но раскрыть малоизвестные темы. Я надеюсь быть понятым ... Спасибо за внимание
:pivo:

Конечно ты не поймёшь. Меня родные паханы не понимают. Но тут надо найти компромис. Если меня не понимают, тогда надо мне понимать. Серджио, я попробую тебе написать в личку, если не уеду. Завтра, или потом.

Perchin Ладно, я ценю ваше внимание и надеюсь, что ваши сообщения. Вы можете написать мне личное сообщение на этот форум или отправить сообщение на один из моих писем: [email protected] или [email protected] [email protected].
Еще раз спасибо! :pivo:

И в этом зерно просматривается . В этом ведь как ? Мюллер- Штирлицу:"Хватит,Исай,пиздить,-наливай !"Ответ :"Дык,у меня завсегда нОлито !"...:oops:
После чего Штирлиц засунул руку в карман и почувствовал свой конец...:D

---------- Добавлено в 13:31 ----------

МАО,проясни судьбу полковой пчелки,ты наверно знаешь об этом.

---------- Добавлено в 13:37 ----------

Кто бывает на МАКСе,подскажите,лучше на общественном транспорте или на авто добираться? Думаю на авто будут большие проблемы и пробки и парковка.

Оно,конечно,радует,что наших Чекаловых так интересует судьба Юлии Тимошенко (триста лет она мне всралась).проблемы размещения Мистралей на наших необъятных морских просторах и,тем более, поголовье обезьян в Джунглях Бразилии Но ,пора бы спуститься с небес на землю и ощутить, что мы в очередной раз оказались в ГЛЫБАЧАЙШЕЙ ЖОПЕ! В связи с изменениями,внесенными Постановлением Правительства РФ от 06.05 2011г.№354 в пункты 19,22,23 Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 года № 307.а также в приложение "№2 к указанным правилам.при проведении расчетов за июль месяц 2011 года для потребителей,проживающих в многоквартирных домах,оборудованных коллективными(общедомовыми)приборами учета коммунальных ресурсов и оборудованных частично или полностью индивидуальными приборами учета,РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА ХОЛОДНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ,ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ,ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ в жилом и нежилом помещении будет определяться с учетом объема коммунального ресурса ФАКТИЧЕСКИ ПОТРЕБЛЕННОГО ЗА РАСЧЕТНЫЙ ПЕРИОД ПО ПОКАЗАНИЯМ КОЛЛЕКТИВНОГО(ОБЩЕДОМОВОГО)ПРИБОРА УЧЕТА для всех квартир многоквартирного дома как ОБОРУДОВАННЫХ,ТАК И НЕОБОРУДОВАННЫХ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ УЧЕТА. А ВЫ:"СПИЗЖЕННЫЙ ГАЗ , СПИЗЖЕННЫЙ ГАЗ" СЭМ.

Глубокой ночью звонит телефон. С трудом в прасоньях Хрущёв поднёс трубку ко рту, потом подумал и подънёс к уху. Было историческое событие: Ночь 1 мая 1961 года. Голос он узнал не сразу, но это был Малиновский.
- Никита Сергеевич, у нас на юге проблема, летит неопознанный летающий объект. Тишина в трубке минут пять. Потом слышится стук ботинка, это в темноте Хрущёв не мог надеть в попыхах. Тут осталось до праздника несколько часов, а тут НЛО.
- Слушай, а как он выглядит?
- Да его засекли, только что - в 5 часов 36 минут. Вроде высота высокая.
- Сбить и немедленно! Лучше ракетой, потом разберёмся.
Хрущёв в задумчивости сел на кровать и подумал: - Может американцы решили поздравить с 1 маем и везут кукурузу? Но нет! как же без спросу, обнаглели, я им покажу кузькину, хотя уже показал.

В 6 утра ПВО были приведены в повышенную готовность. Приведена Сибирь, Урал, Казахстан.
В первую очередь на уши стал Евгений Савицкий. Он дал команду по полкам достать гавнюка и уничтожить, вплоть до тарана.
Обстановка интересная. В 10 часов командующий ПВО должен стоять на трибуне мавзолея.
Борис Айвазян:
" Напряжённо было и до Пауэрса. Почти каждый день тревога. Доставали американские самолёты и воздушные шары. Шары сбивали. Я тоже сбил один- с шестого захода. В полку шутили, что не смог с первого раза. Попробуй попади, когда он стоит."
Когда Френсис Пауэрс приземлился на парашюте, его трясло. Всё! Растрел!

К чему я это всё говорю, да к тому, Серджио, что бы ты не задавал вопросы по сбитию американских шпионов. Если бы Ту-128 сбил , то началась бы мочилова динозавров. Думаю, что результат был бы 1 ко 1. Короче никого бы не осталось.
Perchin, я понял, что вы имели в виду. Я прошу прощения за любые неудобства связанные мое любопытство. Спасибо за внимание ...;)

Реклама
Но ,пора бы спуститься с небес на землю и ощутить, что мы в очередной раз оказались в ГЛЫБАЧАЙШЕЙ ЖОПЕ!
Так это действовало еще с Союза. В чем подвох то?

На Украине отменили тех осмотр некомерческих авто и обязательность доверенности при управлении чужим авто. Достаточно иметь тех паспорт и чтобы авто не было в угоне.

---------- Добавлено в 20:03 ----------

Все из-за баб. Шерше ля фам.. А мужикам оружие давать опасно.
Житель Подмосковья, которого 4 июля застрелил милиционер, оказался майором Минобороны РФ. Об этом 5 июля сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, убитого майора звали Денис Губин, он родился в 1977 году. Майор служил в филиале Военно-космической академии имени Можайского.
По данным следствия, рано утром 4 июля 45-летний оперативный дежурный ОВД Кубинки Одинцовского района Владимир Косяков самовольно оставил службу и отправился в село Крымское. Милиционер вошел в дом 30-летней Татьяны Петровой, с которой он в прошлом сожительствовал (издание Life News уточняет, что разведенный милиционер начал жить с Петровой в 2009 году, а в конце 2010 года она настояла на расставании из-за его нежелания регистрировать брак).
Увидев, что в доме находится новый любовник Петровой Губин, Косяков застрелил его из табельного пистолета Макарова. Также он ранил в плечо Петрову (первоначально СМИ ошибочно сообщали, что женщина погибла). Затем Косяков трижды выстрелил себе в голову, но выжил. Его и Петрову госпитализировали. Свидетельницей преступления стала малолетняя дочь потерпевшей.
По факту убийства и покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Впрочем, медики сообщили Life News, что Косяков ранен очень тяжело и шансов спасти его почти нет.
Трижды стрелять себе в голову, я не верил, что такое возможно.

Почему то вспомнилась студенческая басня "по Крылову".

В день птиц.
Когда весь двор справлял день птиц,
Козел-стервец залез в курятник
И раздавив штук пять яиц, сорвал с себя потертый ватник,
Поймал наседку за ребро и засадил, что было сил.
Окрончив акт поссал в ведро, и это все яйцом запил.

Устав от этаких проказ, козел, по пьянке, влез в коровник.
Где п..дили его не раз, он был Буренушки любовник.
Пока он страсти утолял, копаясь в жопе Афродиты,
В соседнем стойле бык рыгал- кутят самцы гемофродиты.
Вот подавив блевоты приступ и хрипло промычав п..дец,
Он выглянул за стойла выступ и блядства увидал венец.

Не потерплюууу, взревел мудила, и почесав свой мощный зад,
Всадил козлу что было силы, и был тому ужасно рад.
Козел не выдержал и часа в объятьях страстного быка,
Нашел на жопу пидераса, но чтоб такого мудака.
Козла похоронили кодлой, в навозной жиже скрыли труп,
Напились и с Буренкой подлой быки отправились под сруб.

Мораль ясна как дважды два- не лазте по блядям братва.

Назад