Ясень день ! Без нас - никуды ! Что бы вы без писарей делали...И опять твой кореш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясень день ! Без нас - никуды ! Что бы вы без писарей делали...И опять твой кореш.
Сегодня позвонил Жене Щёткину, но он что-то не очень был расположен рассказать про тот полёт. Но, что мог - выудил.
Засекли этот АДА с КП о.Колгуева. Пока то, да сё, он подошёл к самому острову. Подняди дежурящих по АДА - м-р Сироткин и штурман ст.л-т Щёткин.
Вышли к Колгуеву и их начали наводить на "шар". Шли они на Н=10000м, а АДА был на пару км выше. Пустили они сразу две ракеты с РГС, но не видели, попали или нет.
КП начал наводить ещё раз, т.к."шар" снизился до высоты 8000м и остался на этой высоте. Но это было уже в облаках и они, как говорится - "просвистели мимо кассы", т.к. остались ракеты только с ТГС.
Но, выходя из атаки, визуально увидели "шар" в просветах облаков, выполнили сами заход на атаку со стороны солнца, пустили одну ракету с ТГС и "шар" теперь уже конкретно "засвистел" к земле и упал на острове.
По топливу они сели в Нарьян-Маре, где их уже ждали погранцы, которых с "верхов" обязали расспросить экипаж - что было и как, куда упал "шар" и прочее.
После этого они перелетели в Талаги, где и пришлось писать в течении трёх часов различные объяснительные в различные инстанции.
Ну а дальше - я уже писал, чем закончился их успешный полёт на уничтожение американского разведывательного автоматического дрейфующего аэростата.
Они оба не хотят вспоминать, чем это закончилосчь.
Змей
Об этом и написал:Вообще-то, интересное фото: в штанах и горшках
А вот из той же серии, что и известное. И опять твой кореш.
На обеденный перерый в ЦРУ попал...этот электронный адрес заблокирован
Мой компьютер почему-то выдаёт, что этот электронный адрес заблокирован
Змей
LAZUR 31, who is "ZUYEV"?
Коля, мне кажется это не сон а бред.В Соколе мы летали на двух типах: - Миг-31 и Миг-23. Правда, иногда, нам давали расслабиться на Миг-25.( спарке). До сих пор не могу отвязаться от снов.
LAZUR 31 и "точка опоры" и "зуев", пора на русский переходить.
Коля, мне кажется это не сон а бред.
Никак втолк не возьму- как это у тебя легко получается ( извини) спиздеть.
Когда вы летели на Миг-23, а тем более на спарке Миг-25.??? Такое впечатление, что я вообще был где-то далеко , а ты в перерывах между охотой, обдиранием шкурок и шитьем шапок успевал везде. Правда, с 1988 года на Дальнем Востоке только в ВВС в Возжаевке была пара Миг-25 и то разведчики.
Попробовал сообщение ушло ...этот электронный адрес заблокирован
Змей
Это Николай не про себя , на 23 летала одна АЭ , а насчет спарки конечно перегнул , да и то столько пива в перерывах между шампанским еще не то вспомнится ...Никак втолк не возьму- как это у тебя легко получается
Попробовал сообщение ушло ...
---------- Добавлено в 18:32 ----------
Это Николай не про себя , на 23 летала одна АЭ , а насчет спарки конечно перегнул , да и то столько пива в перерывах между шампанским еще не то вспомнится ...
Здравствуйте, товарищ Пухов! Смело становись в строй Тушкарей! Ждем от тебя авиационных историй и фото из прошлого века.здравствуйте я Стас Пухов служил в Омске 1980 1998 у Быкова и у Грека
Николай П.На МиГ-25ПУ летать,это не советы командущему давать по развёртыванию войск ОБАТО...Зачем мы летали на 25-х до сих пор не пойму.
Лучше Бразилия, где много много диких обезьян, где жил славный дон ПедроИ пусть приснится мне, славный город наш - Москва!
А я смотрю ты едешь от пива.
Просто я думал, когда ты трезвый, то ты Серджио Сантана ( Лазурь 31 ) , Сорри.
А я скажу, что эти два " чудака" родили. Они родили, что пришли ко мне в гости с бутылкой . Славные лётчики Патрик и Змей. Ну посидели , чёкнулись. И тут мне один из этих артистов говорит: - чё ты сидишь, кукуешь, давай с нами на Камчатку. Я склонился над столом, поддерживая морду одной рукой. Давай! Короче , на утро узнаю, всё хана, еду на Сахалин. На мой вопрос: - Как же так, я вроде хотел на Камчатку? Да и друзья ( эти козлы), тоже со мной на камчатку? Нетушки, написал на Камчатку, равносильно на Сахалин. Да и тебе какая разница! Там рыбы больше!
Вот так, пошёл я спать. И пусть приснится мне, славный город наш - Москва!