ТУ-128

Я ненавижу пиво, я предпочитаю хорошее красное вино, ok?

LAZUR 31,
Пришлите пожалуйста бутылочку хорошего красного вина. Очень хоца попробовать
бразильского. Пришлете? ОК

Серж, переставьте переключатель " дурачок вкл - дурачек выкл" в положение "выкл". ok?:D

Реклама
Помянем

Ровно 10 лет назад, 30.06.2001 г., мы простились с Быковым Юрием

Хочется еще раз сказать словами Константина Симонова: "Друг не умирает, а рядом быть перестает." Вот поэтому БЫЧОК всегда в памяти, как в кино мелькают картинки с его гаражом и знаменитыми помидорами, веселые пятницы и смурные понедельники, славные командировки и перелеты, да многое было в нашей жизни. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!

Зуев - это армавирский кадр, который в конце СССР сбежал в Турцию в Трабзон из Миха-Цхакая (сейчас - Сенеки) на Миг-29.
Он еще тортом отравленным покормил ДЗ, потом стрелял в ДСП и вытался атаковать после взлета дежурное звено, но пушка не работала.
:eek::mad::rolleyes:

Я только кириллицу, и то по слогам.
Ладно,неуч,пользуйся :D :

В Америке, не без суфлерства своих покровителей, Зуев написал книгу «Fulcrum: A Top Gun Pilot’s Escape from the Soviet Empire»: словом «Fulcrum» (англ. — точка опоры) натовский военный классификатор обозначает советские фронтовые истребители МиГ-29, которые во время войны в Персидском заливе так и не смогли стать опорой для иракских ВВС.

А под самим перебежчиком опора рухнула через десять лет: в июне 2001 года под Сиэтлом во время демонстрационного полета Александр Зуев разбился на учебно-тренировочном самолете.

Александр Зуев разбился на учебно-тренировочном самолете.
Не, это длинная рука Москвы (товрисч Берия) всунула болт в тяги.
Путин сказал же, что все перебежчики получат по заслугам, а кто-то кончит под забором (т.е. склеит ласты).
Или ледоруб, выбор небогатый.

Так эта точка опоры :D не в Бразилии случаем обретаеццо? И через гуглю общаеццо?

LAZUR 31,
Пришлите пожалуйста бутылочку хорошего красного вина. Очень хоца попробовать
бразильского. Пришлете? ОК

Серж, переставьте переключатель " дурачок вкл - дурачек выкл" в положение "выкл". ok?:D

horlet, я с большим удовольствием направляю бутылка красного вина для вас, вскоре после выхода статьи я пишу о Ту-128 будет опубликована. Я пошлю к вам бутылку красного вина для Вас вместе с копией журнал, где статья о Ту-128 будет опубликована. Вы согласны? Можете ли вы рассказать мне немного о Вашем полете опыт работы с Ту-128? Если вы хотите, вы можете прислать мне текст или рисунок на ней для одного из моих писем: [email protected] или [email protected] [email protected]. Или вы можете отправить мне все, что угодно о Вашем полете опыт работы с Ту-128 личное сообщение на этот форум. Спасибо за ваше внимание ...:D :D :D

Реклама
Я плохо говорю по бразильски,поэтому скажу по русски : шли красного вина побольше,потом разберёмся...:oops:

Теперь я понимаю .... вы сказать мне, некоторый опыт работы с Ту-128, пожалуйста? Некоторые фотографии будет принята с благодарностью, а ... Спасибо за внимание ...:pivo:

Теперь я понимаю .... вы сказать мне, некоторый опыт работы с Ту-128,
У меня "некоторый опыт работы с Ту-128 "очень маленький . Тебе нужно обратится к коллеге с г.Киева,он тебе такого пораскажет ,что твой журнал займет первое место в Латинской Америке ...:oops:

У меня "некоторый опыт работы с Ту-128 "очень маленький . Тебе нужно обратится к коллеге с г.Киева,он тебе такого пораскажет ,что твой журнал займет первое место в Латинской Америке ...:oops:

Дорогой друг Мао, даже если вы называете своим опытом с Ту-128 "небольшой эксперимент", вы могли бы сказать мне подробности? Кто друг, что вы имеете в виду? Вы могли бы рассказать ему о моей статье? Еще раз спасибо ... :pivo:

Серёга от неожиданности по-русски без акцента заговорил.
...главное - методика подхода ! А там само пойдёт...:oops:

---------- Добавлено в 17:54 ----------

Кто друг, что вы имеете в виду? Вы могли бы рассказать ему о моей статье?
Амиго Серёга !" Друг" здесь на ветке и всё видит.Он большой человек ,мудератор или урядник ветки и ПОДСКАЗЫВАТЬ ему я опасаюсь...:pivo:

Последнее редактирование:
Реклама
Назад