ТУ-128

выгоняли на верх, в основном тупых и некчомных, что бы легче было дышать в низу.
Когда-то был такой сатирик,Аркадий Райкин,а у меня в детстве был радиопроигрыватель и пластинка с его выступлениями.Запомнилась одна сказка,попробую по памяти её воспроизвести.
Жил-был директор и было у него три работника-двое умных,а третий дурак.И так захотелось директору от дурака избавиться,что уволил он его в дверь,но дурак через суд в окно влез.Пригорюнился директор,позвал умных работников думу думать.Думали они,думали и чтобы и от него избавиться,отправили дурака учиться в аспирантуру.
История эта произошла в действительности и рассказал мне её один профессор,который,чтобы избавиться от дурака,пишет за него докторскую диссертацию.

Реклама
Ну, я думаю, что ты сам прекрасно знаешь. А из 14 выпущенных ракет одна попала в Миг-19 ( Сафронова), но тут надо не забывать, обстановка была настолько необычная, что никто не знал, что делать. Практики не было. Хуже всего в Армии тогда было, когда вмешиваются тупые верхи.Они не знали Армию, кроме стола с чёрной икрой во время инспекций.
Я помню, как приехал Боровых , с ним куча полковников, мат, перемат - он не знал как принимают в Армавире абитуриентов, он это увидел в первый раз .. А сам занимался торговлей автомобилями. Когда приехал сын Савицкого, то командир батальона полковник Солодов назначил для него личного майора, что бы носил портфель в учебный отдел. Да что говорить, выгоняли на верх, в основном тупых и некчомных, что бы легче было дышать в низу.

---------- Добавлено в 19:43 ----------

Пока никого нет на ветке хотелось сказать одну вещь.( хотя обычно говорят слова, но..). Я не считаю, или по другому, не поддерживаю вид на ветку Алекса. Он всё время клонит к авиационной тематике. Согласен. что задумка такая и была первоначально. Но поймите, если мы будем консервативны, то будем скучны и малоинтересны. Вот почему я изображаю из себя клоуна, да просто не хочу и не люблю скукоту. Мне даже приятно, что кого то это цепляет. Вы заметили, что я практически говорю про себя, это не значит, что я хочу выпучиться, просто на своём примере, стараясь не задевать других, высказываю мысли. Может иногда пьяные, но честные. Муть всю вычёркиваю, считая, что она осталась в памяти. Я бы всё вычеркнул, ну половина, точно, не поймут же. Чёто я обратно распи...ся.
Да, забыл самое главное, вообще наши рассуждения и т. п. могут прочитать не сотни, миллионы таких же как мы , и мнение нашей ветки может изминить многие судьбы. Поэтому не будем об этом забывать и будем дружно ,взявшись за руки, танцевать . :D
Прекрасный призыв!!! А что касается клоуна,так им быть дано далеко не каждому.Это скорее талант!!!:D

---------- Добавлено в 12:13 ----------

Да,с религией спорный вопрос! Живу в Суздале и здесь много Х рамов и монастырей,как мужских так и женских.В женских все более-менее пристойно.А вот в мужских процветает и пьянство и воровство и скандалы с педофилией.Доходит до того,что монах в рясе и с крестом пьет с местной синевой а потом валяется в кустах на виду у прохожих! А в Москве перед Пасхой в Храме Христа Спасителя проходило заседание синода,после которого церковная братия разьежалась по своим епархиям.Видели бы вы на каких тачках ездит наше духовенство!!! Еслибы не рясы можно было подумать,что это тусовка миллионеров!
---------- Добавлено в 10:54 ----------

Пока тут разборки помещу несколько фото из жизни Омского полка . Кто знает персоны пофамильно просьба сообщать..

Последнее редактирование:
По случаю спер у соседей:

Война в Югославии. Два МИГа югославских ПВО патрулируют воздушное пространство.
Пока тихо, спокойно- ничего не происходит. В далеке летит только одна ворона. От нечего делать пилот одного МИГа предлагает пилоту второго:
- Спорим, что я собью вон ту ворону первой же ракетой.
Второй отвечает:
- Да нет, не собьешь- слишком маленькая да и далековато...
- Ну спорим на 100$, что собью.
- Спорим!!!
Пилот первого МИГа выпускает ракету... Взрыв, грохот- вниз летят черные обломки...
Удивилась ворона, удивились пилоты МИГов, но больше всех удивился пилот сбитого F-117"Стеллс".

Немного улыбнуло

Реклама
А разве ТУ-128 был оборудован противоракетными патронами?И вообще противоракетной защитой?

А кто нибудь из вас курил папироску на скорости 3000 км, ч Так это может курить только русский . сразу скажу, что курил беломор, но скорость была чуть меньше, не помню, выпил много пива. Но в глазах было две цели. Когда садился, то вокурат между бетонными полосами. Когда спустился по лестнице, то не знал кому пожать руку .Было два техника
Слушай,шутник ГРЕБАНЫЙ! Кончай позорить летный состав! Уж больно ты грозен,сосал бы ты...... После твоей ахинеи нормальные люди могут подумать,что в авиации служили одни алкаши.Но,может ты и был исключением.Не удивлюсь,если ты сообщишь,что на боевом самолете драл кого-то в пике с набором высоты.СЭМ.

какой тут позор. Если взять нетрезвое состояние. то конечно этого не могло быть по определению, и все это знают.
Прикрой хлеборезку! Если интересуешься обществом анонимных алкоголиков.могу дать телефон. А свою хрень как раз и пиши в личку тем,кто тебя попросит! СЭМ.Я смотрю у тебя уже и на компе двоится.никак треммор? СЭМ.

Реклама
Perchin,
Замечание от Сэма очень своевременно . А для атаки поищи козу,там за рога подержаться можно,чтобы не упасть.

Назад