Ну, я думаю, что ты сам прекрасно знаешь. А из 14 выпущенных ракет одна попала в Миг-19 ( Сафронова), но тут надо не забывать, обстановка была настолько необычная, что никто не знал, что делать. Практики не было. Хуже всего в Армии тогда было, когда вмешиваются тупые верхи.Они не знали Армию, кроме стола с чёрной икрой во время инспекций.
Я помню, как приехал Боровых , с ним куча полковников, мат, перемат - он не знал как принимают в Армавире абитуриентов, он это увидел в первый раз .. А сам занимался торговлей автомобилями. Когда приехал сын Савицкого, то командир батальона полковник Солодов назначил для него личного майора, что бы носил портфель в учебный отдел. Да что говорить, выгоняли на верх, в основном тупых и некчомных, что бы легче было дышать в низу.
---------- Добавлено в 19:43 ----------
Пока никого нет на ветке хотелось сказать одну вещь.( хотя обычно говорят слова, но..). Я не считаю, или по другому, не поддерживаю вид на ветку Алекса. Он всё время клонит к авиационной тематике. Согласен. что задумка такая и была первоначально. Но поймите, если мы будем консервативны, то будем скучны и малоинтересны. Вот почему я изображаю из себя клоуна, да просто не хочу и не люблю скукоту. Мне даже приятно, что кого то это цепляет. Вы заметили, что я практически говорю про себя, это не значит, что я хочу выпучиться, просто на своём примере, стараясь не задевать других, высказываю мысли. Может иногда пьяные, но честные. Муть всю вычёркиваю, считая, что она осталась в памяти. Я бы всё вычеркнул, ну половина, точно, не поймут же. Чёто я обратно распи...ся.
Да, забыл самое главное, вообще наши рассуждения и т. п. могут прочитать не сотни, миллионы таких же как мы , и мнение нашей ветки может изминить многие судьбы. Поэтому не будем об этом забывать и будем дружно ,взявшись за руки, танцевать .