А что это тебя так беспокоит мао? Или грешки за спиной имеются?А в Украинском УК статья "скотоложество" проходит по реестру ???
Так кот обязан быть похож на своих хозяев. Вот мой похож на меня.Вот кто у меня пьёт пиво.
Было историческое событие: Ночь 1 мая 1961 года.
Прошу прощение-а что т ут непонятно? Впервые моя РОДИНА сказала кто она есть и как ОНА может ответить. .
Насколько мне известно, то у многих поэтов были подобные стихи. Эта басня писалась в начале 70 х годов студентами, мораль у нее вполне правильная. Написана она гротескно, но некоторые элементы действительности, особенно нынешней,. отображает правильно.Меня,любезный ,беспокоит вынос на ветку смердящей пошлятины,кою ты превносишь в общение
И пытались достать на Миг-19. Но не получалось, высоковато было. Дали команду сделать последний заход, потом на КП вырубило свет, пока то да се в панике дали команду ЗРВшникам огонь. И они три ракеты пуск, две по своим, одну по У-2. Один Миг-19 спасся, у него стояла система противоракетного предупреждения, как услышал сирену сразу пошел в пике. А у ведущего не было этой системы, пока он реагировал на крик ведомого ракета ему и влетела в движок. Вот так и показывали свою силу через свою кровь. А в первом фильме об этом скромно умолчали о наших летчиках, только скромно сказали, что из трех выпущенных ракет в цель попала только одна.В первую очередь на уши стал Евгений Савицкий. Он дал команду по полкам достать гавнюка и уничтожить, вплоть до тарана.
Мне рассказывал знакомый, который был в этом полку в лагерях после КИИГА, что это были Миг-19е, и один имел противоракетную систему, другой нет. За что купил, за то продал. Кстати, оставшийся живой летчик женился на вдове друга и в запас уехал на Украину.А куда-же девали перелётный Су-9 без вооружения
А сейчас ты изливаешь свои перлы по трезвяку или после пива? СЭМ.от почему я изображаю из себя клоуна, да просто не хочу и не люблю скукоту. Мне даже приятно, что кого то это цепляет. Вы заметили, что я практически говорю про себя, это не значит, что я хочу выпучиться, просто на своём примере, стараясь не задевать других, высказываю мысли. Может иногда пьяные, но честные. Муть всю вычёркиваю
Николай П !!! Конечно,что предлагает ,Саня Мамет,ветка МАЛОИНТЕРЕСТНА !Я не считаю, или по другому, не поддерживаю вид на ветку Алекса. Он всё время клонит к авиационной тематике. Согласен. что задумка такая и была первоначально. Но поймите, если мы будем консервативны, то будем скучны и малоинтересны.
Не от него. Он её нашел в инете.Поезия от tehspetc
Любездный. Я,вобще-то,у себя дома,на своей ветке.Товарищ! Уже давно проехали.
А я у себя на форуме. Он для всех.Любездный. Я,вобще-то,у себя дома,на своей ветке.
Согласен что форум для всех.Но для спражнения есть установленные,отхожые места.А я у себя на форуме. Он для всех.