Григорию Саркисову
Уважаемый Григорий!
В далекие времена нашей прошлой жизни из телевизора чаще шла коммунистическая пропаганда , и очень редко « голубые огоньки», в которых, еcли появлялся номер Хазанова или Петросяна- то было очень весело.
В наше время- эти комики -типа Петросян, Задорнов или Ветров- вроде бы пытаются меня развеселить, а мне не смешно- надоели.
Ветка стала менее активной, но оживление её путем регулярного вбрасывания на ее страницы бреда и ахинеи -на мой взгляд не самое лучшее решение. В перлах этого реаниматора (я имею в виду Н.П.) мы уже ознакомились с его точкой зрения:
«не считаю, или по другому, не поддерживаю вид на ветку Алекса. Он всё время клонит к авиационной тематике. Согласен. что задумка такая и была первоначально»
«Вы заметили, что я практически говорю про себя и изображаю из себя клоуна »
Если честно, то надоело. Надоело читать сбившиеся обрывки пьяных мыслей, откровенного хвастовства и пустозвонного величия. То выбираем глав района, даем напутствия и опрашиваем с пристрастием:
«А сколько, любезный, тебе надо времени, для получения реестра,….?.»,
А кто -нибудь из вас(сраные пилотяги)- курил папироску на скорости 3000 км?
В общем, обращаюсь лично к Вам, Григорий.
Если Вам лично это нравится- то либо переписывайтесь вличку, либо за дружеским столом вспомните друзей по Соколу.
На мой взгляд там было очень много достойных людей, которые летали, дежурили, учили летчиков, а не только ставили капканы, да шапки шили.
Лично мне доставляло удовольствие общаться с А. Корнуковым, А. Хило, В.Кравченко,В.Кравцовым, Г.Зваричем, Ю.Яковлеавым, Леоновым и Ф. Паниным. Как образец скромного трудяги-Виталя Семерижный- добрый человек с Украины.
Надеюсь, Вы мне поверите, что я тоже бывал на Сахалине и полк 777 немного зал. (умышленно не напечатал фамилию Пашенко В, т. к общение с ним- удовольствия не доставило.)
Я не раз пытался урезонить Николая. Правда поддержки в рядах форумчан не всегда ощущал. А бывало, ему еще и подыгрывали.
Теперь пришла очередь выступать другим