ТУ-128

Кто служил на Белой в период переучивания на Ту-128 (1970) должен вспомнить Володю Озерова (РЛОшник). Теперь он выглядит так.

Реклама
- Решается вопрос об отмене для пенсионеров ежегодного санатория.
Коль, по-моему его отменили лет двадцать тому, а вот если отменят те ежегодные 600р. и 300 на члена семьи, тогда пусть подавятся, всё равно за них далеко не уедешь(один бак бензина, да и то не полный) Лично мне просто лень из-за них ходить в военкомат и писать там заявления.

---------- Добавлено в 22:45 ----------

Я долго смотрел на картину Малевича- " Чёрный квадрат".
Зря ты там что-то высматривал- ни хрена там нет и быть не может. В чём смысл? Малевич эту хрень нарисовал ПЕРВЫМ, повторить это может любой, но это уже будет не первый. У меня есть приятель заслуженный художник России и мы часто после рюмки чая спорим по этому поводу и вывод такой: если моему кобелю окунуть хвост в краску и он им помашет по холсту получится картина и если подписать что автор мой кобель, то она не будет стоить НИЧЕГО, а если подписать Пикассо это уже миллион не наших рублей, а то и больше.
Так у них сложилось: сначала сделай себе имя чем-то настоящим, а потом рисуй любую хрень и все будут визжать от счастья купив её.И даже пытаться толковать о том что хотел художник отразить данным произведением, а он и сам не знает, как тот кобель.

БОГУНКОВУ П.В. ПЕТЯ! ВНЕСИ ДОПОЛНЕНИЕ В СПИСОК Л.С.64 ап : СТАРШИЙ ШТУРМАН а.п.ЛОБОДИН Н.К.-после Лысенко.,штурман КОЛКОВ А.П.

СТАРШИЙ ШТУРМАН а.п.ЛОБОДИН Н.К.-после Лысенко
Сэм, списки составлялись из расчета Ту-128, а Колик Лободин (мой однокашник и наш форумчанин) стал старшим штурманом полка уже на Миг-31. Тем более что после Лысенко, если мне не изменяет память, эту должность занял Криницын. А с памятью видать того, Колю Запорощенко не узнал.

Я долго смотрел на картину Малевича- " Чёрный квадрат".
Кстати, у Малевича ,это не один квадрат,есть еще красный , зеленый,синий и тд. , чтобы небыло поползновений затмить его "ЩЕДЕВР" в угоду рафинированным "ЕСТЕТАМ".

Сэм, списки составлялись из расчета Ту-128, а Колик Лободин (мой однокашник и наш форумчанин) стал старшим штурманом полка уже на Миг-31. Тем более что после Лысенко, если мне не изменяет память, эту должность занял Криницын. А с памятью видать того, Колю Запорощенко не узнал.
СЭМ забыл,аможет и не знал,что крайний полет на ТУ-128 выполнил я с Колей Лободиным перед переучиванием на 31 й.Коля тогда был штурманом отряда.Саня,но все равно,Колька из ТУШкарей,какая разница,на каком типе он стал штурманом полка! Я думаю,СЭМ прав-нужно добавить в списки!

А если бы он получил ещё и третий орден "Сутулова"?! Не просто они даются,видимо...
Дело не в этом. Фуражки уж очень несообразные. Под ней человек и не виден.
Для Марчук Игоря. Не надо цитировать всё сообщение, это занимает много места, выбери пару слов, всем будет понятно.

Реклама
Дело не в этом. Фуражки уж очень несообразные. Под ней человек и не виден.
Для Марчук Игоря. Не надо цитировать всё сообщение, это занимает много места, выбери пару слов, всем будет понятно.
А причем тут Игорь Марчук?!!!

Дело не в этом. Фуражки уж очень несообразные. Под ней человек и не виден
Действительно, диаметр фуражки занимает 2/3 ширины плеч человечских, что просто искажает восприятие.
Помню, в Амдерме служил в управлении полка один тушкарь ростом небольшого, сам упитанный, с округлостями по женскому типу, диаметр фуражки в половину роста. Наполеоновские амбиции!

---------- Добавлено в 13:06 ----------

Не надо цитировать всё сообщение, это занимает много места, выбери пару слов, всем будет понятно.
Вот тут в самую дырочку!
Меня всегда удивляет такое цитирование, и особенно удивляет, если оно идёт сразу же за цитированным постом.
А ведь если кто-то первым отвечает на коротенький пост номер NN, то вообще бессмысленно цитирование. В этом случае цитирование уместно только тогда, когда перед Вами уже были посты NN+1, NN+2 других участников форума.
Если кто-то отвечает на большой пост, то следует цитировать только отдельную фразу из этого большого поста, причём именно ту фразу, по которой суть Вашего ответа.
В этом состоит культура общения. Ведь выделенный большой пост для цитаты никто читать не будет.
Конечно, есть из этого правила одно исключение. Оно такое: если Вы отвечаете на важный пост месячной давности или более, то в этом случае можно его цитировать целиком, но всё-таки рекомендуется такая процедура:
дать ссылку на пост, а цитату взять только ту, на которую по смыслу Вы будете отвечать.

Мне как то один прокурор сказал, что я не одекватно мыслю...
Вот за твою неадекватность в рассуждениях, за то, что ты непохожий на всех, за твою нестандартную индивидуальность, я тебя, Николай, и ценю! Только, предупреждаю, не хами на ветке в адрес своих товарищей, а в остальном - двигай дальше...

---------- Добавлено в 15:04 ----------

В моём посте на предыдущей странице:
А ведь если кто-то первым отвечает на коротенький пост номер NN, то вообще бессмысленно цитирование
Есть тут одно исключение: если Ваш ответ открывает новую страницу, то цитирование коротенького поста в это случае на новой странице возможно! Для лучшего восприятия "откуда гул пошёл"...

Последнее редактирование:
Для лучшего восприятия "откуда гул пошёл"...
Для лучшего восприятия "откуда гул пошёл"надо курсор подвести к синенькой стрелке в выделенном фрагменте и после превращения курсора в ладошку нажать левую клавишу объекта охоты кошки.

Реклама
Назад