ТУ-128

Реклама
Крайнее фото слюну то вышибло...
Жаль водкой только до десяти торгуют.. и ухи дома нет :)

Везет-на родине Ильича-до 20-00,суббота и воскресенье-мимо кассы.:mad:
А в Суздале до 23-х:pivo:

---------- Добавлено в 16:27 ----------

У них там такой сервес , чтобы самим не мучаться с копчением ...
Да это просто реквизит специально для фотографирования:D

Реклама
АТЭЦ! Колись как посетил в Севастополе Ивана Дмитриевича Захарченко.В задних рядах интересуются. СЭМ.

Тут намедни, ко мне Валера Раев приезжал. Из Братска. Многие должны помнить. Знатный мужик. Под пивко леща рубали копчёного. Чем то напомнил мне Сашиного окунька. И слюнки тоже потекли, как кто то здесь выразился. Жаль, что в Подмосковье крупной рыбы маловато. Это не СЕВЕРА и не Ангара!

Подарили мне сегодня книжку"Страстная неделя". В ней рассказывается о тех, кто погиб при испытании авиатехники в ЛИИ. Одна фотография должна быть вам знакома.

Alex задал интригу с отбором анализов слюны у большей части оставшихся на сей момент форумчан. Я даже не представляю, в каком Российском регионе, на сегодняшний день, на машине с прицепом крейсера типа «Luсy» с пятилитровым движком, возможно найти водоём с живностью, ну, хотя бы ельца, не говоря уж об окунях. Меня бы устроил и окунь с ртом средних размеров, не говоря уж о большеротых и малоротых. Если и есть водоём, то либо нет дороги, либо нет этих окуней.. Так что Саша, не обращай внимания на подколки. Это от зависти неопределенного цвета.
Но вот умеют люди рыбацкий- отдых организовать. Ведь у них и рыбалка платная, но никто не ропщет. И к рыбе особый подход. Эту можно на уху, а этой еще подрасти надо. Когда Саша завел меня в магазин для рыбаков- мне стало дурно. Я выставлю несколько фотографий, где вы увидите и «Luсy”, и линейку мерную на днище в катере для измерения добычи, и многосотенный выбор удилищ, катушек , наживок и прикормок.
У нас на Востоке Амур мощнейший. Рыбы много, но большую часть есть нельзя. Фенол дает такой вкус и запах. что кажется ты сидишь в аптечной лавке. Только в низовье можно ловить лососевых и то, когда они из моря в речку входят. А пройдут верст 200 и уже привкус. Есть в Амуре рыба- Калуга. До двух тонн вырастает. В 1990 году видел под Комсомольском на Амуре, как «бревно» килограммов на 400-500 распиливали бензопилой. Так вот с этой рыбины взяли 4 ведра икры черной.
Так что культурная рыбалка только у Алекса. Он рыбу "капитан" ловит в Гудзоне на участке между статуей Свободы и зданием Организации Объединенных Наций. А большеротых окуней на чистых озерах. Кстати и рыбак Саша и улов в виде ската на фоне Брайтон Бич- виден берег Бруклина

Последнее редактирование:
Насчет оплаты за рыбалку вопрос интересный. Что бы ловить в пресных водоемах штата я каждый год покупаю разрешение(лайсенс). Его можно купить на весь год, на неделю или на один день. Для жителей штата разрешение на год стоит меньше чем бутылка водки, а для приезжих раза в 3 дороже. Сумма не смертельная и деньги поступают в распоряжение природоохранного ведомства. Морская любительская рыбалка не требует каких то разрешений. Меня в этот раз два раза водная полиция проверяла на наличие разрешения, размера и количества рыбы. Если честно американцы берут ровно столько сколько они могут съесть сегодня за ужином, а остальную отпускают, но я так не могу.

В этом плане у американцев есть чему поучиться, - отношение к природе и её ресурсам.

Кто в Семипалатинске служил или прилетал. Вид центра после "Исторического материализма", с тремя мостами.

Привет всем друзьям - однополчанам! Две недели не выходил на форум с сообщениями, но это не означает что я его не посещал. Будучи в отпуске в славном Городе-Герое Севастополе, переодически заходил на его странички. ( в перерывах между .... отдыхом ). Пробыл я в Севастополе в общей сложности две недели, кроме моря ( а бархатный сезон в этом году в Севастополе обалденный ) были и встречи с друзьями. Сразу по приезду созвонился с И.Д. Захарченко и он организовал встречу узким кругом - он, А.М.Гончаров, В.А.Чуняк и, ваш покорный слуга, я. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Воспоминаниям не было предела. Вспомнили и старую, вернее старшую, гвардию и все последующие поколения. Ребята это здорово. Очень тепло перемыли косточки и ( по высказываниям И.Д ), с передачей горячих приветов "Бровастому", "Мочалке", "Прусяке", "Моисею" и всем, всем, всем! Ну а в завершении с помощью того же Ивана Захарченко я встретил своего друга с одного взвода 9-й роты Ставропольского филиала АВВАКУЛ - 1968 года выпуска - Костелей Виктором. С ним я не виделся с момента выпуска. Мужики словами всего не расскажешь, не хватает "чуйствов". Да. в завершении нашей встречи " Макарыч" читал стихи летчика их поколения Добрицкого, которые я не буду переписывать , один из них попрбую разместить в оригинале. Ну и небольшой фотоотчет. Обнимаю всех "Усатый".

Реклама
Слав! У Ивана фуражечка, которой его наградили в Умбозере (Карачар) за удачную посадку без курсовой, ДПРМ и разрешения РП (нас не ждали думали, что при такой погоде одни мудаки летают, кстати вся скульптурная группа была Талажская) при верхнем 10000 м и нижнем крае 60-50м., а Виктору Бельскому вручили безкозырку с лентами в якорях . Наступят дождливые вечера опишу тот перелет или учения Арктика. А. Гончарова опознал, смотрится хорошо. Чуняк вне похвал. Здоровья им и пусть живут долго. Пока они живы мы будем молодками с седыми яйцами.

Последнее редактирование:
Назад