Дай бог нам всем до этой цифры дожить....День Рождения с Красивой цифрой 65!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай бог нам всем до этой цифры дожить....День Рождения с Красивой цифрой 65!
И назад не вернется .... Вот будет прикол...он полетит на суперракете на Марс.
Ходили слухи что на дне Аральского моря недавно раскопали древний город и вроде как Путин туда погружался...А что Путин собирает антиквар на дне Морей?
Может погрузится и не всплывет , как без него будем жить не знаю ...Путин туда погружался...
Простите идиота... хотел сказать в Азовском (там еще есть метров 10 глубины ) ... в вырвалось Аральское..Мужики, очнитесь. В каком измерении вы витаете? Аральского моря давно уже нет.
Сегодня у Геннадия Захарченко -День Рождения с Красивой цифрой 65!
Самого доброго Тебе,юбиляр! Здоровья тебе и твоим близким!
Степаныч
Не только погружался,но и античные черепки от древних амфор нашол! Как в фильме бриллиантовая рука,Никулину рыбу на крючок цепляли,так и Путину охрана подложила черепки.Ходили слухи что на дне Аральского моря недавно раскопали древний город и вроде как Путин туда погружался...
катострофа ЯК-40 в 1974 г. в Семске
Дело было летом а не в феврале.И в то время официальная версия могла быть какой угодно... Дело замяли даже солдата не судили.28 февраля 1973 года, Як-40 87602, вторая версия причины- самопроизвольная перекладка стабилизатора.
Не только погружался,но и античные черепки от древних амфор нашол! Как в фильме бриллиантовая рука,Никулину рыбу на крючок цепляли,так и Путину охрана подложила черепки.
---------- Добавлено в 21:49 ----------
В связи с катастрофой ЯК-42 в Ярославле,вспомнилась катострофа ЯК-40 в 1974 г. в Семске. Там тоже погибла команда девчонок-гимнасток,летевших на соревнования в Ускаман. А ведь тот самолет при взлете был сбит солдатом. На железнодорожных путях в районе аэропорта стоял эшелон с танковой техникой возвращавшегося с учений. В одном БТРе в крупнокалиберном пулемете в стволе остался единственный патрон. Солдат маявшийся от безделья в ожидании разгрузки техники,сидел и наводил пулемет на взлетающие самолеты.Когда взлетал ЯК-40,боец нажал на гашетку и по закону подлости-единственным выстрелом попал в кабину пилотов.Самолет рухнул.
Только что вернулся с недельной рыбалки.
Присоединяюсь.... Фото.. в студию!Где трофеи? Где захватывающий фоторепортаж?
Рыбы было поймано не мало, каждый день свежая уха, жаренная и запеченая рыба. Из 5 дней мясное меню было только один раз, побаловали себя шашлыками. Из рыб в основном разного вида окуни, один вид такой же как и в России (yellow perch) другие гораздо крупнее и называются большеротый (largemouth bass) и малоротый (smallmouth bass ). На одной из фотографий я держу пузатого большеротого, на другой более вытянутый - малоротый. Называются так потому что у одного рот заканчивается за линией глаз, а у другого до этой линии. Кроме того были щуки (northern pike), не большие где то около 60 см. Окунь в этом году ловился довольно крупный до 35 см и на глубине от 15 до 20 м. Один раз посреди озера у меня вдруг отказал стартер и это было уже вечером, повезло что проходящий мимо катер заметил нас и притащил к причалу, на следующий день стартер заменили и процесс продолжился. Мне нравится как там ловится рыба, но больше всего я получаю наслаждение от самого озера.Где трофеи? Где захватывающий фоторепортаж?
Пожалуй твои сведения более точны. Мне запомнились обломки этого ЯКа летом,кресла пассажиров в лепешку все в крови и пучками волос, наверно женских...28 февраля 1973 г Як-40 CCCP-87602 Семипалатинский Объединённый АвиоОтряд. Команда баскетболисток погибла. летели на игру в Усть-Каменогорск. Геолог вез зарплату бригады. вся степь была усеяна деньгами. Одного посадили за мородёрство. Обломки собрали и разложли в ангаре 356-ап. Приезжал сам Яковлев и спрашивал "а это что за лючёк?" на обломке, все были поражены в его познаниях. Было найдено стекло кабины пилотов с отверситем. С НИИ после экспертизы пришел результат " снаряд определёного калибра". Стрелявшего солдатика нашли. Ехали с учений 1-го городка. Курс 257. Стреляли с БМП. Официальная версия самопроизвольная перекладка стабилизатора на пикирование.
Степаныч ! Ты прав , а рыба , что на втором снимке , вообще копченая .Саша! Я думаю, что ты нас вводишь в заблуждение