ТУ-128

Реклама
Привет всем Талажцам! Вот такой вам от меня осенний "цветок".
12-го встречаю дорогих гостей: Валеру Матюкина, Володю Кондратьева и Володю Шишкина. Ночуем у меня и утром становимся носом на славный город Архангельск. Торопиться не будем, но на построении обещаем быть.
Всего доброго, всем здоровья, до встречи!

На пароме через Волгу (я и сыновья) и вторая - рыбалка на реке Унжа. (Как мы провели прошлым летом):D

Сусанин,это по-моему,Винокуров Сергей,СВВАУЛШ-80.
Привет Серега,я может не так тебя понял,это щутка я понимаю. Потому,что организаторы этой встречи таких слов(хотя они в кавычках,потому -может щутка) явно не заслуживают,наоборот,лично я их уважаю,и кстати и из-за них,и за таких как они,и еду в Талаги. Если не трудно,ПОЯСНИ.. Я ничего не понял.
Саид, привет. А что тут пояснять, почитай всю ветку и поймешь. Правда многие подтерли свои перлы (не только Колька), но все все поняли. Ведь только ты этот вопрос задал.

---------- Добавлено в 20:52 ----------

....Блин,точно выполнял команды замполит !!!! Аш метр в метр держал сучара высоту !!Я подхожу к замполиту,спрашиваю,ты готовился к полету.Он молчит,ты что ,вообще что-ли охренел,ты как выдерживал высоту. ...
Саид, это ты про кого...???
Не так много их было. Но сразу приходить на ум,,, Не думаю , что про него.
Николай Степанович Серов, пришел замполитом , к вам, в 3 АЭ . СВВАУЛШ-73 (???) , из инструкторов с СУ- 15, честный и порядочный мужик, отличался большой скромностью.
Его сын, окончив летное училище, Армавирское(или уже Краснодарское) остался инструктором в Армавире, лет 5 назад, катапультировался с Л-39 (после прохода над полосой остановился двигатель) Сам Николай Степанович, сейчас живет в Ульяновске. Вот так ! (В деталях могу ошибиться , кто лучше знает, пусть подправит)

....Я выстрелил в воздух....
Хорлет, так ты еще и интернет стрелок ... ? :D:D:D,
Это не тебя тут запечатлели, :D уж больно вы похожи... по поведению :D тоже в воздух
http://specnazspn.livejournal.com/171129.html

---------- Добавлено в 21:04 ----------

Ещё пару слов и я пойду по делам.
Колька , так ты не ответил, едешь или нет , в Архару? Давай собирайся.

Саид, это ты про кого...???
Не так много их было. Но сразу приходить на ум,,, Не думаю , что про него.
Николай Степанович Серов, пришел замполитом , к вам, в 3 АЭ . СВВАУЛШ-73 (???) ,

Привет,Серега !
Думаешь я помню . Увижу,вспомню.Может он будет на встрече. Я завтра с утра выезжаю на Нальчик,оттуда на поезде прямиком на Архангельск. 13-го в 2.38 по расписанию-КПМ. Хочу до встречи малость запечатлеть северный город и поселок,так сказать-полазить немного. Ты я знаю билеты уже взял на самолет. Тогда-ДО ВСТРЕЧИ !!!!

---------- Добавлено в 21:56 ----------

Патрик !Здравствуй.
А ты молодец,настоящий пенсионер. И почти целое отделение подготовил,это -сыновья .Прочитал,едешь. Привет семье и удачи вам. Тоже ,до встречи.

Реклама
Тогда-ДО ВСТРЕЧИ !!!!
До встречи!!!
Главное , чтобы погода не подвела. Володя говорит, что сегодня с утра до вечера в Архаре дождь идет. И погодка .....;)

---------- Добавлено в 22:18 ----------

Колька ...... :D
Приедешь ..... размагничу :pivo:

Это не тебя тут запечатлели, уж больно вы похожи... по поведению
Да нет, не меня.
Я сразу не "стреляю". Можно промахнуться, можно по ошибке не в того попасть.
Вот Юру Екатеринбург я долго "выцеливал", затем "выстрел" и всё... Истребитель сбит.
Бомберы ведь отличаются от тех, у кого в "в жопе огонь, а в глазах ужосс":D

Я в чужой монастырь, со своим уставом не лезу.
Мне разборки обитателей этой ветки между собой - по барабану.

:DИван Сусанин, моряк ребенка не обидит:confused2: Живите спокойно.

А насчёт "дуэли"... это ведь неплохая идея была.
Заходите к "Витькам", Иван Сусанин, "постреляемся".

А чО тут дяди сэмы громко "кричат", фигачат капслоком ,
незнакомым людям тычут, как будто они с ними на брудершафт пили или в одной луже валялись?

Мужики, мне не удобно перед вами
ТЫ сам признавался , что то , что пишешь. 1-Это мало кого интересует. 2- Это раздражает собеседников. Совет- пиши МЕНЬШЕ . 3- Пошел я спать. Совет - спи БОЛЬШЕ. И ни какого тебе НЕУДОБСТВА .

---------- Добавлено в 13:41 ----------

Твои подколки я перевариваю и не обижаюсь
Говоря авиационным языком , у тебя не кишечно - желудочный тракт , а прямоточный двигатель . СОВЕТ - подколки , надо ОСМЫСЛИВАТЬ . Цени мои советы . (пока бесплатно).

он не прикипел,просто вырос или был идейно воспитан ва фильме:"Ирония судьбы или с лёгким паром"

Реклама
Сем-ск, Сем-ск. Омск!!! Космический проспект, Пархоменко.
Ул.Пархоменко ?Это что через Желомановку к Лесотарному идёт?
Таки она сейчас переименована в Селеймена Каскирбаева.

Последнее редактирование:
Назад