Когда поймешь ? Всех возмущает , когда ты всех кантуешь в кучу негодяев .все каррупционеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда поймешь ? Всех возмущает , когда ты всех кантуешь в кучу негодяев .все каррупционеры
Ты сам подтвердил - двое умерли , а ты остался ДУРАКОМ.вы помрёте, или останитесь дураками
Трофимыч,спасибо за отмазу ! Должен буду
Саид, привет. А что тут пояснять, почитай всю ветку и поймешь. Правда многие подтерли свои перлы (не только Колька), но все все поняли. Ведь только ты этот вопрос задал.Сусанин,это по-моему,Винокуров Сергей,СВВАУЛШ-80.
Привет Серега,я может не так тебя понял,это щутка я понимаю. Потому,что организаторы этой встречи таких слов(хотя они в кавычках,потому -может щутка) явно не заслуживают,наоборот,лично я их уважаю,и кстати и из-за них,и за таких как они,и еду в Талаги. Если не трудно,ПОЯСНИ.. Я ничего не понял.
Саид, это ты про кого...???....Блин,точно выполнял команды замполит !!!! Аш метр в метр держал сучара высоту !!Я подхожу к замполиту,спрашиваю,ты готовился к полету.Он молчит,ты что ,вообще что-ли охренел,ты как выдерживал высоту. ...
Хорлет, так ты еще и интернет стрелок ... ? ,....Я выстрелил в воздух....
Колька , так ты не ответил, едешь или нет , в Архару? Давай собирайся.Ещё пару слов и я пойду по делам.
Давай. Только что с Кулибиным разговаривал, он место уже подготовил, для тебячто приеду . приеду с бородой и в ластах.
Саид, это ты про кого...???
Не так много их было. Но сразу приходить на ум,,, Не думаю , что про него.
Николай Степанович Серов, пришел замполитом , к вам, в 3 АЭ . СВВАУЛШ-73 (???) ,
До встречи!!!Тогда-ДО ВСТРЕЧИ !!!!
Колька ......Магнетизм.
Да нет, не меня.Это не тебя тут запечатлели, уж больно вы похожи... по поведению
ТЫ сам признавался , что то , что пишешь. 1-Это мало кого интересует. 2- Это раздражает собеседников. Совет- пиши МЕНЬШЕ . 3- Пошел я спать. Совет - спи БОЛЬШЕ. И ни какого тебе НЕУДОБСТВА .Мужики, мне не удобно перед вами
Говоря авиационным языком , у тебя не кишечно - желудочный тракт , а прямоточный двигатель . СОВЕТ - подколки , надо ОСМЫСЛИВАТЬ . Цени мои советы . (пока бесплатно).Твои подколки я перевариваю и не обижаюсь
Во ! Где взял панораму Сем-ска ??Омичи, узнаете?
Так ить сколь годов там прописарил...
Во ! Где взял панораму Сем-ска ??
Ул.Пархоменко ?Это что через Желомановку к Лесотарному идёт?Сем-ск, Сем-ск. Омск!!! Космический проспект, Пархоменко.