ТУ-128

Гена, вообще то Колик Лободин родился 6 октября, т.е. завтра
Саня! Не подумай,что Я ИДИЕТ Вроде некоторых "ОРЛОВ ИЗ КУРЯТНИКА",не узнающих куда они попали после посадки.. Я и написал: 6 октября, потому что именно 6-го октября заступил на сутки и ЛОБОДИНА поздравить не мог.ЕВСТВСТЕСТВЕННО ПРОЗДРАВИЛ ЗАБЛАГО и ДАЖЕ ВРЕМЕННО! СЭМ.

Реклама
Сем, Я как то давно говорил, что не надо бегать под фанерой. тут ко мне приходит коллега и говорит. : я хочу вырастить цыплят, купил , не помню, сколько, но очень много. А тут катаклизьма, толи землетрясение, короче эти листы со стены упали. Бегают счастливчики в количестве несколько штук. Тут выбор, или бегать под бронежелетом, как Лисовский, или жить спокойно как Березовский. Замечу, что Лисовский выращивает цыплят, а Березовский автоматы.
ЗАПОР МЫСЛИ ПОНОС СЛОВ! Как говорил всеми уважаемый летчик Юрий Геннадьевич Скурихин : ЛЕТЧИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУПЫМ, НО РЕШИТЕЛЬНЫМ! ПЕРШИН! НЕУЖЕЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯЛ, ЧТО ТЫ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ!

Последнее редактирование:
сем ты просто не дружишь с головой. Конечно я сожалею.
Извини: ОШИБСЯ, НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ! И давно тебе пора прикрыть поддувало,Тебе твои кореша неоднократно подсказывают пока по дружески:" КОНЧАЙ ВОНЯТЬ НА ВЕТКЕ" И кончай ХАМЛО в личку посылать недостойные летчика,тем более человека в адрес Геннадия Ивановича Дрожжина непристойные оскорбления!Когда он начинал летать. ты ЧКАЛОВ БЕЗ "Ч" каплей не висел (не догадаешься где) многие тебе ,именно тебе,шнурку,подскажут . И.вообще.общаться с тобой считаю ниже своего достоинства.Если будешь влезать в личку.то будешь по Архангельскому обычаю послан на КОХОЙ. СЭМ.

---------- Добавлено в 13:47 ----------

НУ,НАКОНЕЦ, ТО ВЫ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ! ТРИ МУШКЕТЕРА: ОТСОС, ПОДСОС И ОНОНИСТ: СТОРОЖ,ПЕРШИН И ПРИМКНУВШИЙ К ВАМ КРАСНОАРМЕЕЦ СУХОВ. А ХУ ЕСТЬ ХУ РАЗБЕРЕТЕСЬ САМИ! ПРИВЕТ ОРЛЫ! СЭМ.

Сем, успакойся, и не ввизжи как порасёнок.
А никак с высачайшим абразаванием :АВВАУЛ?
ТЫ, СЫНОК, ХОТЯ БЫ ВЫУЧИ АЗБУКУ. У тебя в пяти словах ТРИ ОШИБКИ. ЧМО! На этом заканчиваю(надеюсь навсегда) сношения с ведущим алкашом и копателем нашей ветки. Вот утром ,когда протрезвеешь, свою ахинею ни хая не уберешь. А тогда докажи,что ты хотя бы на самую малость (хотя Петр Васильевич Богунков возносит тебя,плесень,на небывалые высоты) похож на нормального человека,офицера,летчика.А вообще то, смотря на твою наглую морду. ты ,как всегда,ни хрена не поймешь, а Я ,более чем уверен,не хочешь понять и всех посылаешь куда подальше.Ты же СУПЕРПЕРШИН! НУ И ИДИ,ИДИ,ИДИ К ЕВГЕНИИ МАРКОВНЕ.

, для больных это не касается
"С ГЛУБОКИМ ПРИСКОРБИЕМ СОЧУВСТВУЮ. МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ? ( НО ,КОНЕЧНО,) В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! НАШ ПАДШИЙ АНДЕЛ, ИМЕННО АНДЕЛ!/

Сем ( или Сэм) свою ахинею я могу убрать . а могу не убрать Это мои проблемы. Лишь бы у тебя было здоровье. А о твоём здоровыье подумай
НАКОНЕЦ ТО ТЫ СОЗРЕЛ!УСПОКОЙСЯ И ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!ДАЖЕ .ЕСЛИ ТЫ СЛУЧАЙНО БЫЛ БЫ ГЕРОЕМ НЕ РОССИИ ( ДЛЯ ЭТОГО ТЫ -ЗНАЕШЬ ЧЕМ НЕ ВЫШЕЛ), А ЖМЕРИНКИ -ОСОЗНАЙ,ЧТО В ТВОЕЙ БЕСТОЛКОВКЕ ( ЭТО В ФОЛЬКЛЕРЕ-ГОЛОВА) НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ЕСЛИ ПОЕДЕШЬ В АРХАНГЕЛЬСК СМОТРИ ,ЧТОБЫ С ТВОИМИ ВЫЕ. БОНАМИ ТЕБЕ НЕ НАЧИСТИЛИ СРАНЬЕ и РЫЛО, ВСЕ КОНЕЦ СВЯЗИ ПРОТРЕЗВЕЕШЬ__ОПОМНИСЬ!

Я всё думал, когда наш Бражкин вмешается. Вмешался. Ну давай мой голубчик, поехали!!!
На счёт ослиного дерьма. Это от куда вестимо. И ты что пьёшь? Если не дерьмо, то кокой напиток. Бражкин ты мой.[/
ПАРАШИН, ИМЕННО ПАРАШИН, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ЛЕТЧИК: ТЫ Г А В Н О! СЭМ.

Патрикееву Саше от Опилат Александра! Скоро будет в г.Липки, Тульской области. Телефон 8 909 750 5428

Лещанов

Реклама
Костя Сергеев. ЗШ нового образца
В детстве с пацанами нашли армейскую каску без внутренностей и решили испытать ее защитные свойства.Нашли добровольца,нахлобучили на голову эту каску и совсего размаха шандарахнули лопатой .:DВообщем всем было смешно,кроме добровольца,которого с сотрясением мозга увезла скорая.

В детстве с пацанами нашли армейскую каску без внутренностей и решили испытать ее защитные свойства.Нашли добровольца,нахлобучили на голову эту каску и совсего размаха шандарахнули лопатой .Вообщем всем было смешно,кроме добровольца,которого с сотрясением мозга увезла скорая.
Однополчанин ! Факт - ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ - не вызывает никакого сомнения...:pivo:

Навстречу Юбилею

Видеоролики о буднях Берлинского, ордена Суворова III
степени истребительного авиационного полка ПВО (Архангельск – аэр. Талаги, в/ч 42192, 1994-1995 гг.):

хттп://видео.маил.ру/маил/мр.мнс47/_мывидео/130.хтмл

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=qqПМ3йк_58Q&феатуре=релатед

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ИКыхБМГ6бгУ&феатуре=БФп&лист=ЩЛФ8ФД348Е441866БЕ&индех=22

Реклама
Назад