Простите,уважаемый,но "проигрывать"нужно уметь!Вы ж уважаемый офицер.А Вовчик прав-Вы ж не весь Сибирский район полетов знали..Ул.Пархоменко ?Это что через Желомановку к Лесотарному идёт?
Понял ! Во дают казахи . Эт чего, ещё и район Новостройки в Омск перемеиновали ??Васильевич, для тех кто на бронепоезде: это ОМСК
Как раз Симбирский(теперь это Ульяновск называется!)район я знаю хорошо -родился я тут !А Вовчик прав-Вы ж не весь Сибирский район полетов знали..
Понял ! Во дают казахи . Эт чего, ещё и район Новостройки в Омск перемеиновали ??
---------- Добавлено в 23:03 ----------
Как раз Симбирский(теперь это Ульяновск называется!)район я знаю хорошо -родился я тут !
Да это еще что..Омск вообще обещал деньги перевести из бюджета(доплатить),что бы Ваш Семск наши 31-е у себя оставил,у нас тогда все было в изобилии,а вы мало того,что матчасть и деньги забрали-еще захотели Ново(стройку)в приличный город переминоовать?Ну и замашки у вас,у Сем.ских!Космический-не отдадим!!Эт чего, ещё и район Новостройки в Омск перемеиновали ??
А что,Назарбайка уже не приделах ??а вы мало того,что матчасть и деньги забрали-еще захотели Ново(стройку)
Сдаюсь.Но Космический-не отдадим!!Как раз Симбирский(теперь это Ульяновск называется!)район я знаю хорошо -родился я тут
Хотел сейчас у Вована спросить,позвонил-видно спит уже,не ответил..А что,Назарбайка уже не приделах ??
...и это правильно !Семские всегда были первей омских...Сдаюсь...
Смешно наблюдать перепалку с Мао . Я вас помирю . Если Мао в Омске дальше Пархоменко , Стеклотарного и забегаловки Бабьи Слезы не ходил ,то боясь навлечь его ГНЕВУ, скажу - " Ему видней " . Однако встряну в спор -"Омск-третья столица Российской империи ,а Ульяновск , по старому , заштатный Мухосранск (шутка) .Ул.Пархоменко ?Это что через Желомановку к Лесотарному идёт?
А сразу я и не "вкурил" ,уж затем начал озираться в поисках ведра,канистры с курсом на аэродром.бегом в магазин№128.
...и это правильно !Семские всегда были первей омских...
Космический проспект, ул. Пархоменко, родная 134 я школа, к/театр "Космос", территория части и всё остальное...Омичи, узнаете?
Слава ! Не надо лукавить,даже по дружески ! Со второй частью-согласен ,а по первой душевнее и честнее изложилвсе Сем-ские обшарили все укромные уголки Омска, так и наоборот - Омские прочесали весь Сем-ск от "Черного Кота " на Ж.Д до Аэропорта, и еще дальше.
Первее Семипалатинских, аж до Бухтармы , были Омские казаки . Историческая истина . А если ты считаешь свою эскадрилью первой , то до тебя , их было много . Не принижай лепшего друга , В Омске , он был , без всякой булды , лучший КОМЕСКА . МАО ты мне друг , но истина дороже ....и это правильно !Семские всегда были первей омских...
Поспорить трудно ! Казачки народ шустрый,я бы сказал,пронырливый .Особенно преуспели омские.Отметились не только в Бухтарме,но и на Алеутских островах,включая Аляску.И туда ездили осваивать новые земли(читай-пограбить бедных чукчей,а потом всё пропить)...Первее ... аж до Бухтармы , были Омские казаки . Историческая истина .
Мишель прости хуйвенбина . У нас большие расхождения во взгядах . Что ты считаешь рестораном , что у части, считаю забегаловкой , после гаража. Прошу ПАРДОНУ .ГЕН! Обидеть наровишь
Вот оно, нутро омичей,в полной красе ! Типа,здорово Гена,а остальные...Геннадий Иванович, привет!
Аляску , проданную Америке осваивали Русские люди . Я буду рад , если при этом , учавствовали омские казаки . МАО , я балдею , ты служил в Амдерме , летал в Хатангу , в Тикси . Экскурс в историю-" Офицерики пожаловались Екатерине на тяжесть службы в Кеме , она облегчила , добавив мягкий знак к названию поселения " . А посему , тебе явно не хватало , послужить на Американской Аляске , обварованной омскими казаками ..Особенно преуспели омские.