Нет, Гайдай тот эпизод снимал где-то на военно-грузинской дороге. А вот эпизоды, где действие происходит в Пятигорске, снимал в Пятигорске. За искллючением провала. В фильме Остап продавал билеты у грота Лермонтова. Почему так захотелось Гайдаю, не знаю.А не на ней ли о. Фёдор сидел?
В аэропорту г. Семипалатинска возле кафе,где обычно, на вывеске вместо "Ласточка" светилось "ОЧКО" стоит такси. Подходит приблатненный Чувачок и с ним три чувихи. Чувак водиле: "серуха свободна?" Водитель ответил с некоторым замешательством: "вроде свободен".Чувак чувихам:"вались ,мочалки".Девки сели сзади, чувак рядом с водителем. Водила,видя,что паренек приблатненный, говорит::РЫЧИ ФРАЕР! К ЧУЧЕЛУ! КУДА?КУДА? К ПАМЯТНИКУ АБАЯ,все Сем-ские обшарили все укромные уголки Омска, так и наоборот - Омские прочесали весь Сем-ск от "Черного Кота " на Ж.Д до Аэропорта, и еще дальше.
МАО! Не осуждай данного товарища. Знал бы ты как им трудно встретиться без интернета.Ведь живут то они в километре друг от друга. Хорошо,что Чичиланов не передал привет Лободину.как соседу по подъезду.Вот оно, нутро омичей,в полной красе ! Типа,здорово Гена,а остальные...
...или не пригласил Филиппыча на охоту письмом...Хорошо,что Чичиланов не передал привет Лободину.как сорседу по подъезду.
Помню как Семские взвыли,когда Сеньчуков поил друзей Чашмой по случаю рождения дочери. Сенька сказал:"Родится сын_буду поить водкой, ну а если -дочь,то.не обессудьте --БУДУ ПОИТЬ ЧАШМОЙ" Так слухи о данном обмытии докатились даже до Омска,как мужики выпрашивали водку,но Сеньчуков стоял на смерть. СЭМ.Ну помимо Чашмы еще и Талас был, действительно съедобные продукты, на закусь можно было одной конфеткой на троих обойтись, не сравнить с нынишними ОВ.
Нет ,ты глянь,а мне даже не предложил,хотя вкушал "Чашму", практически,за мой счет!эти провода прапор В.С.Назаревич потом сдал во "Вторчермет" на сумму 2(двух) бутылок "Чашмы",по 0.7л.
Трофимыч , когда меня в 1942 г. привезли в Омск из блокадного Ленинграда на откорм , может хорошие рестораны были . Знаю точно , что в 70-80 х годах рестораны напрочь утратили свою ЭЛИТНОСТЬ . Пойло - разбавленный спирт. Еда - обьедки предыдущих посетителей . 90% посетителей народец разный , имеющий за щекой потертый червонец. Так , куда , давал провозки МАО ? За МАО обидно .Мао может Вам такую "провозку" дать по Омску,
Отведав винца в купе с попутчиками ,был приятно удивлён и обрадован органолептическими качествами оного.
Да я и не волнуюсь ....Мне разборки обитателей этой ветки между собой - по барабану.
Иван Сусанин, моряк ребенка не обидит. Живите спокойно.
Не - е, horlet, Это тебе хорошо. Сторожем. Утром пришел, ворота открыл, клаву обнял и .... стреляйся. Ворота закрыл. Зашел в колбасный отдел в магазине , Все !!! .... Счастье!!!А насчёт "дуэли"... это ведь неплохая идея была.
Заходите к "Витькам", Иван Сусанин, "постреляемся".
Обиделся что ли? А что, не в самую плохую компанию тебя записали, я так с Колькой завсегда рядом встану. Так что все нормально.А чО тут дяди сэмы громко "кричат", фигачат капслоком
____________________________-Ага. Тёзка мой
Если холодная прессовка, да минуя тачки, так это зарядка для здорового мужика!А мне , каждый кирпич 3,4 кг, в пачке 310-330 ! Не до счастья.....
размер средний(вес т.е.) однако данные неправильные, раньше кирпич легче был. (я с силикатным кирпичом не работаю, а это совсем др. песня)3,4 кило - детский маленький кирпич, где такие бывают, что за стандарт!
Тьфу!, совсем забыл что нынче только импортные линии!
Нее, у меня на такие цифры ни характера , ни воли нет.....Если холодная прессовка, да минуя тачки, так это зарядка для здорового мужика!
А если раскаленная керамика(плюнешь - шипит) 40 - 50 тысяч в день на 4-х, сложить и вывезти из печи
на тачке - вот это БД, вот это стратосфера, характер и воля, так закалялась сталь.
Ну да! Понятно! Сразу кирпичом по голове. Надежный помощничек.да и потом , я же его не таскаю, я с ним работаю
Ген Иваныч,а почему ты подумал,что я имею в виду кабаки?По жизни,Иваныч,по жизни и по району полётов...Так , куда , давал провозки МАО ?
Да уж! Двадцать лет командирской учебы - не институт благородных девиц! Это не халам-балам!Почитал тут, понял, что за то , что не шаркнули ножкой
Зато как доходчиво .....Ну да! Понятно! Сразу кирпичом по голове. Надежный помощничек.
Слава,хорошо,что уточнил где проблемы с покровом...Так как ты лично с Саней не знаком,то я могу ответить на твой вопрос,потому как участвовал в процессе и тоже ездил(и не я один ) в Тбилиси к" бабусе" Кахеладзе...Кстати-90% грузин лысые.Задумался?Результат лечения? Посмотри на моё фото...У Александра была совсем другая причина,в отличие от нас с тобой, поэтому и помогло.Хотя...Переучивались мы в Саваслейке и сосед Сани по номеру Вася(думаю Кудинов не обидится) с корешами собрались испить водочки муромского разлива,а закусить,как обычно, нечем.Задумались,а в номере чесночком припахивает...Пошли на запах и нашли банку от которой исходил этот аромат.Подумали,что Саня закусон приберёг на черный день,пожурили его заочно,редиска ,мол и, не долго думая , обильно намазали себе по куску хлеба этим зельем.Саня, у меня проблеммы с волосами ( на голове ), их просто нет. Но друзья- однополчане, с которыми я сейчас общаюсь, подсказали, что ты знаешь способ восстановления волосяного покрова ( на голове ). Поделись , пожалуйста. Мы лично не знакомы , но Очень прошу
Славик,если не поняли только эти трое,то это не значит,что никто не понял.Я так думаю...Витя не поняли, переведи! Командир 3-й АЭ , щтурман 3-АЭ и НШ 3-й АЭ.
Мужик он настоящий и живет по христианским законам
Слава и мне хорошо, что и я могу добавить другой,но более упрощённый (Семский) выриант этого способа .Когда семские ,по прилёту в Омск, увидели картинку -что пол-полка ходит с головами обёрнутыми газетками и с зелёными потёками из под газет,сразу заинтересовались новшеством и новаторством братьев по оружи.Даже не остановило то,что не только пол-полка,но весь полк благоухал чесноком.Слава,хорошо,что я могу ответить на твой вопрос,потому как участвовал в процессе и тоже ездил(и не я один ) в Тбилиси к" бабусе" Кахеладзе...