ТУ-128

P.S. Ничего что на "ты"
Не имею возражений.
А насчет работы сторожем, я пошутил. Я крестьянин . Люблю на земле работать. Только сейчас пока отдыхаю.
Сил набираюсь.
Обиделся что ли?
Нииии . Божечки мой. На кого? Я как лицо того, кто онанистом Товарища Сухова
назвал, увидал, так понял сразу.:D Выпил лишку мужик. А на пьяного что обижаться?.
Я на перлы твоего бывшего командира не обижаюсь. Хотя некоторых прямо бесит. Ну, выпивает чел.
И что? Жизнь мож такая. На свои ведь пьёт. Не ворует.

Кстате, не надорвись с кирпичами то. Я как то раз... . В обчем заклинило меня, больше месяца на карачках по квартире ползал. Кашлянуть, пукнуть боялся. Больно было очень.

Если чо,:confused2: заходи к морякам. Я там в основном. Свистков иногда пинаем. Мы то на сурьёзной технике летали:D

Реклама
Свистков иногда пинаем. Мы то на сурьёзной технике летали
Вот это то и настораживает...:D
На остальное отвечу в понедельник, как приеду. Завтра самолет, еще толком не собрался, а тут еще сыновья тащат в клуб, шары погонять. Отказать нельзя, один аж из другого города(Усинска) приехал. Вот надо им мастер показать.:D:D:D
Я на перлы твоего бывшего командира не обижаюсь. Хотя некоторых прямо бесит. Ну, выпивает чел.
Представь, как наш экипаж некоторых ...:eek: в полку бесил .....:D . А мы ведь около 5,5 лет вместе пролетали. (представляешь, если бы я сейчас в воспоминания ударился...:confused2: .дежурное звено , это так, один из эпизодов)
Я сейчас редко сюда захожу, еще реже пишу, просто сегодня день свободный. Почитал, ....в общем есть о чем поговорить 8-). Только вот, если у Кольки стиль образный(как сторож сказал), то у меня без образный, можно сказать вообще безобразный. Поэтому сегодня сдержался :|.
А то что Колька говорил, это в основном правда, только детали .....;), да и в большинстве по трезвому. Просто его знать надо.

Между прочим,эти провода прапор В.С.Назаревич потом сдал во "Вторчермет" на сумму 2(двух) бутылок "Чашмы",по 0.7л.
Вячеслав Васильевич,откуда такой раритет ?! Неужели оригинал из личной коллекции ?:pivo:

---------- Добавлено в 20:13 ----------

Ну помимо Чашмы еще и Талас был, действительно съедобные продукты, на закусь можно было одной конфеткой на троих обойтись, не сравнить с нынишними ОВ.:vodka:
Гымза в плетеной бутылке тоже была жаксы !!! А еще портвейн 777 и бычья кровь !:D

---------- Добавлено в 20:38 ----------

Слава и мне хорошо, что и я могу добавить другой,но более упрощённый (Семский) выриант этого способа .Когда семские ,по прилёту в Омск, увидели картинку -что пол-полка ходит с головами обёрнутыми газетками и с зелёными потёками из под газет,сразу заинтересовались новшеством и новаторством братьев по оружи.Даже не остановило то,что не только пол-полка,но весь полк благоухал чесноком.
Был произведён "сход" желающих ,хоть издали,походить на молодого А.С.Пушкина и выработки методики более дешевого и более эффективного варианта.Сход возглавил В.П.Д....в(Профессор).
Поэтому исключили поездку к грузинской баушке за "зелёным" компонентом(ещё и "незнай" что там впарят)и решили обойтись только чесноком.Для повышения эффекта чеснока и компенсации отсутствия "зеленого" компонента,решили натирать не только голову но и все места произростания волосяного покрова .Поговаривали тогда,что некоторые активисты заставляли(для эффекта!) натираться чесноком членов семьи(жен и тещ).
Результат,приблизительно, получился как и у омских собратьев.Единственное отличие :у Профессора явно стала курчавится грудь и,особенно,спина.Плавки,правда,стал носить фасона "удлинённые плаватильные трусики".
Главное,по заключению Мусаева(доктора) в этот период наблюдалось резкое падения заболеваниями ОРЗ.
Василич,просто они от сибирских комаров спасались таким макаром !:confused2:

откуда такой раритет ?!
Игорь ! Чашма,упомянутый Талас, Мурфатлар...Это не просто напитки,это - целая эпоха,связанная с Семипалатинским периодом,периодом нашей буйной молодости...Писарской...

Последнее редактирование:
Слава,хорошо,что уточнил где проблемы с покровом...Так как ты лично с Саней не знаком,то я могу ответить на твой вопрос,потому как участвовал в процессе и тоже ездил(и не я один ) в Тбилиси к" бабусе" Кахеладзе...Кстати-90% грузин лысые.Задумался?Результат лечения? Посмотри на моё фото...У Александра была совсем другая причина,в отличие от нас с тобой, поэтому и помогло.Хотя...

Слава и мне хорошо, что и я могу добавить другой,но более упрощённый (Семский) выриант этого способа

Слава, Витя, вот теперь я понял, что гость с Кубани( всеми нами уважаемый ) гостивший вчера и сегодня в Ставрополе, всерьез озаботился моим внешним видом (выше бровей). Ну а коль это так, то будем с гордостью носить свой причесон ( как сказал бы СЭМ: " Е....ть мой лысый череп" ) Еще раз спасибо друзья! И еще Витя , а вот то слово так ни в одном словаре, кроме летчиского, Я, ОН и Бут, не нашли, но уж очень оно нам понравилось, доброе оно какое-то.

то слово так ни в одном словаре, кроме летчиского, Я, ОН и Бут, не нашли, но уж очень оно нам понравилось, доброе оно какое-то.
Слава,именно в летческом словаре и надо было искать сразу...ТЫ и Бут безнадёжны,а ОН может спросить у своей супруги,она-то точно должна знать.
P.S. Для безнадёг-органолептические качества определяются путем дегустации и не только... И не слушай Мао,а то он всё на ОРГАНОН переведёт.

---------- Добавлено в 23:39 ----------

Денис (усатый), Слава,могу доложить когда я впервые услышал это слово в прикольной обстановке.
Были мы со Славой Кирилловым на рыбалке в районе У.Битии в Омской губернии.Порыбачили знатно,выплыли на берег ,сварили ушицу и, следуя нашей пагубной привычке,нажарили кучу карасей.Стемнело,сидим употребляем,разговор ведём о том как сделать полк отличным,а запас напитков,как обычно, заканчивается... Аромат жареной рыбы распространился, на весь берег и тут из темноты возникает фигура одного из соседей по биваку с вопросом "Низзя-ли посидеть в вашем обществе и поабонировать запах жареных карасиков ?"Получив утвердительный ответ он пошел к своей компании и вернулся с напарником и бутылкой самогона.Когда мы отказались от его напитка, позвал сына ,студента ОмГУ.Подошел хлопец под два метра ростом,мы думали будут бить и отберут харчи,но он поставил на стол бутылку водки"Пять озер" ,которую только начали разливать на ОЛВЗ.На мой вопрос о качестве студент сказал,что данный напиток обладает отменными органолептическими качествами.Поверь,Слава,услышать это слово в данной обстановке из уст не совсем трезвого человека - это не передать словами...Вобщем, мы со Славой залились таким армейским смехом,что бедный хлопец долго не мог понять причину.Пришлось разъяснить,после чего и он смеялся больше нашего.Вобщем вкусили мы эту органолептику под карасей...Запомнил я этот случай на всю оставшуюся.

Знаю точно , что в 70-80 х годах рестораны напрочь утратили свою ЭЛИТНОСТЬ . Пойло - разбавленный спирт
Были я как то в Омске в командировке, омичи только переучились на Миг-31 и мы у все того же Васьки Кудинова разжились масандрой, которой естественно нам не хватило, решили перебраться в ресторан (где то возле цирка). Когда нам в графине принесли водку, то напиток был точно такой же как и тот который мы пили в гостинице. Так что Гена Иванович ты обсолютно прав, в ресторане подавали разбавленный спирт или просто масандру.

Саня, у меня проблеммы с волосами
Гуламов , как то , находясь в отпуске , привез в Омск из Баку 3-х литровую банку жира , похожего на китовый . Тут такое началось . Проблемные , по части волос , ребята набросились на Вадифа -" Почему нам не привез ? " Вадиф вежливо и доступно обьяснил , что чтобы заполучить заветную баночку , надо каждому , лично привезти свою голову к такойто бабке имярек в Баку . Там она определит ,осмотрев какието луковки на голове , способные к взращиванию волос от ее жира . Не смотря на приближающееся ЛТУ , Улитин способствут отправки группы страдальцев на Баку в джихад. Благодаря тому , что головки у всех оказались способными (а голов было 8 -10) все привезли вожделенные 3-х литровые баночки. Полк засиял бритыми головами , умащенными китовым салом . Начался период надежд и соучастия . Так Лободин Н. предлагал Вершинину Н. радикальный способ с помощью БФ и т.д. и пр.

---------- Добавлено в 12:12 ----------

Ген Иваныч,а почему ты подумал,что я имею в виду кабаки?
Трофимыч ! Я прекрасно понял , ЧТО ты имел и ЧТО ввел . Дополню . Исторически сложилось , что через старый омск возили арестанток на Сахалин в качестве ЖЕНОК для тамошных арестантов . Омские казаки - таможенники ВЕЛЬМИ охочи были до дармовых женок , а по сему в Омске , стех пор пышным цветом расцвела Венера. Так куда ? шутка. P.S. Трофимыч пойми , если бы я смотрел на невзгоды и тяжести своей жизни ( а их было не мало) без юмора ,давно бы сдох , а если юмор мой корявым кажеться , по другому не умею . У обидчивых -"прошу ПАРДОНУ ".

Реклама
Дорогие ветераны 518-го Берлинского полка!
С юбилеем нашей славной части!
Привет тем ветеранам, кто остался и живёт в Архангельске, кто смог туда приехать в эти дни – не то на юбилей, не то на поминки по славному полку с богатыми традициями и славным коллективом.
Печально, что нет нашего полка, нет военных училищ и академий, в которых мы учись, нет нашей армии, в которую мы пошли добровольно. Да что там, нет нашей страны, которой мы давали присягу. Увы… Но это – реальность и нашей вины в этом нет.
Те, кого уже нет в живых – присоединились к строю однополчан в загробном царстве.
Дорогие талажцы, будьте здоровы и успешны, живите долго и счастливо – тогда ваши дети, внуки, правнуки будут от вас знать правду.
С юбилеем нашей славной части!

Саня, у меня проблеммы с волосами ( на голове ),
Славик, там, куда мы все медленно, но верно движемся они и на х... не нужны.

---------- Добавлено в 11:46 ----------

пытались приземлить аэроплан на территории корпичного заводика на кучу глины
Да и загубили лучший и новейший в 3-аэ борт №42, лётчики потом долго мучились-он всё время куда-то валился, а отбалансировать было трудно.

---------- Добавлено в 12:04 ----------

Тут МАО как-то обмолвился, что омичи Омск знают лучше. Думаю, что не все, особенно из тех кто рано женился.
Почему-то в Сем-ске раньше каждый год всё лето ремонтировали полосу и полк сидел конечно в Омске и все они были "холостяками", а это располагает к изучению не только достопримечательностей, но и всех"помоек", как говаривал незабвенный Толя Сокользон. Помню как мы им завидовали, летом в Омске жарко, ну мы местные трудимся как и зимой от звонка до звонка, а гости только до обеда, а потом на Иртыш и т.д. Поэтому кое у кого и в Омске были "жёны" и не по одной, а по сему они тоже омичи и нечего нам делиться.

Привет всем кто узнал!!!!!!! Хочется общаться с дузьями - товарищами!

1969 закончил ДООСАФ г. Грозный,1969 в Канске,1971-1978 Омск 1978-1984 Амдерма,1984 увольнение
родился 18 августа 1948 года г Гатчино Ленинградская области

Чашма,упомянутый Талас, Мурфатлар...Это не просто напитки,это - целая эпоха,связанная с Семипалатинским периодом,периодом нашей буйной молодости
Семские!ещё до Чашмы и Солнцедаров во всех гастрономах,в отделе соки воды, в колбах был портвейн номер 56.За полтинник полный стакан с "машкиным пояском" и конфетка на закусь.Пока от бывшего кинотеатра Родина по ул Ленина до "двух конюшен" дойдёшь....Уже и не помню,сколько гастрономов на этой прямой стояло..А Мао,идя на мясокомбинатскую дискотеку в скромном чине "Штурманца",мимо отдела соки-воды магазина "Юбилейный",наверняка делал остановку для дозаправки.

но и всех"помоек
Да Володя , Семские во главе с Мао значительно тогда увеличили поголовье узкоглазых , чему я рад , в свете закона об увеличении рождаемости. Если бы не они , не ходить бы Омску в миллионщиках по численности населения . Унижаясь скажу , что в этой области деятельности , Семские впереди Планеты всей. Шутка.

---------- Добавлено в 17:45 ----------

Привет всем кто узнал!!!!!!!
Борис , ну как тебя не узнать , ведь ты фотку воткнул "привет из Канска " , а на каске , сзади, написано "- Вождь краснакожих ". Боринька целую и крепко обнимаю . Пиши , как попал в Брянские леса ? , или это воссоединение со своим племенем ? шутка . Накропай ,что нибудь в личку , буду очень рад .

подскажите как фотки выкинуть?

---------- Добавлено в 16:09 ----------

dk

---------- Добавлено в 16:10 ----------

Я выкинул в одноклассники фото с севера кто хочет посмотрите!

Реклама
Денис (усатый) твой командир Осадчий Виктор Алексеевич проживает в Брянске его телефон 84832 572033

Назад