ТУ-128

P.S. Ничего что на "ты"
Не имею возражений.
А насчет работы сторожем, я пошутил. Я крестьянин . Люблю на земле работать. Только сейчас пока отдыхаю.
Сил набираюсь.
Обиделся что ли?
Нииии . Божечки мой. На кого? Я как лицо того, кто онанистом Товарища Сухова
назвал, увидал, так понял сразу. Выпил лишку мужик. А на пьяного что обижаться?.
Я на перлы твоего бывшего командира не обижаюсь. Хотя некоторых прямо бесит. Ну, выпивает чел.
И что? Жизнь мож такая. На свои ведь пьёт. Не ворует.

Кстате, не надорвись с кирпичами то. Я как то раз... . В обчем заклинило меня, больше месяца на карачках по квартире ползал. Кашлянуть, пукнуть боялся. Больно было очень.

Если чо,:confused2: заходи к морякам. Я там в основном. Свистков иногда пинаем. Мы то на сурьёзной технике летали

Свистков иногда пинаем. Мы то на сурьёзной технике летали
Вот это то и настораживает...
На остальное отвечу в понедельник, как приеду. Завтра самолет, еще толком не собрался, а тут еще сыновья тащат в клуб, шары погонять. Отказать нельзя, один аж из другого города(Усинска) приехал. Вот надо им мастер показать.
Представь, как наш экипаж некоторых ... в полку бесил ..... . А мы ведь около 5,5 лет вместе пролетали. (представляешь, если бы я сейчас в воспоминания ударился...:confused2: .дежурное звено , это так, один из эпизодов)
Я сейчас редко сюда захожу, еще реже пишу, просто сегодня день свободный. Почитал, ....в общем есть о чем поговорить . Только вот, если у Кольки стиль образный(как сторож сказал), то у меня без образный, можно сказать вообще безобразный. Поэтому сегодня сдержался :|.
А то что Колька говорил, это в основном правда, только детали ....., да и в большинстве по трезвому. Просто его знать надо.

Вячеслав Васильевич,откуда такой раритет ?! Неужели оригинал из личной коллекции ?

---------- Добавлено в 20:13 ----------

Гымза в плетеной бутылке тоже была жаксы !!! А еще портвейн 777 и бычья кровь !

---------- Добавлено в 20:38 ----------

Василич,просто они от сибирских комаров спасались таким макаром !:confused2:

откуда такой раритет ?!
Игорь ! Чашма,упомянутый Талас, Мурфатлар...Это не просто напитки,это - целая эпоха,связанная с Семипалатинским периодом,периодом нашей буйной молодости...Писарской...

Последнее редактирование:

Слава, Витя, вот теперь я понял, что гость с Кубани( всеми нами уважаемый ) гостивший вчера и сегодня в Ставрополе, всерьез озаботился моим внешним видом (выше бровей). Ну а коль это так, то будем с гордостью носить свой причесон ( как сказал бы СЭМ: " Е....ть мой лысый череп" ) Еще раз спасибо друзья! И еще Витя , а вот то слово так ни в одном словаре, кроме летчиского, Я, ОН и Бут, не нашли, но уж очень оно нам понравилось, доброе оно какое-то.

Слава,именно в летческом словаре и надо было искать сразу...ТЫ и Бут безнадёжны,а ОН может спросить у своей супруги,она-то точно должна знать.
P.S. Для безнадёг-органолептические качества определяются путем дегустации и не только... И не слушай Мао,а то он всё на ОРГАНОН переведёт.

---------- Добавлено в 23:39 ----------

Денис (усатый), Слава,могу доложить когда я впервые услышал это слово в прикольной обстановке.
Были мы со Славой Кирилловым на рыбалке в районе У.Битии в Омской губернии.Порыбачили знатно,выплыли на берег ,сварили ушицу и, следуя нашей пагубной привычке,нажарили кучу карасей.Стемнело,сидим употребляем,разговор ведём о том как сделать полк отличным,а запас напитков,как обычно, заканчивается... Аромат жареной рыбы распространился, на весь берег и тут из темноты возникает фигура одного из соседей по биваку с вопросом "Низзя-ли посидеть в вашем обществе и поабонировать запах жареных карасиков ?"Получив утвердительный ответ он пошел к своей компании и вернулся с напарником и бутылкой самогона.Когда мы отказались от его напитка, позвал сына ,студента ОмГУ.Подошел хлопец под два метра ростом,мы думали будут бить и отберут харчи,но он поставил на стол бутылку водки"Пять озер" ,которую только начали разливать на ОЛВЗ.На мой вопрос о качестве студент сказал,что данный напиток обладает отменными органолептическими качествами.Поверь,Слава,услышать это слово в данной обстановке из уст не совсем трезвого человека - это не передать словами...Вобщем, мы со Славой залились таким армейским смехом,что бедный хлопец долго не мог понять причину.Пришлось разъяснить,после чего и он смеялся больше нашего.Вобщем вкусили мы эту органолептику под карасей...Запомнил я этот случай на всю оставшуюся.

Были я как то в Омске в командировке, омичи только переучились на Миг-31 и мы у все того же Васьки Кудинова разжились масандрой, которой естественно нам не хватило, решили перебраться в ресторан (где то возле цирка). Когда нам в графине принесли водку, то напиток был точно такой же как и тот который мы пили в гостинице. Так что Гена Иванович ты обсолютно прав, в ресторане подавали разбавленный спирт или просто масандру.

Саня, у меня проблеммы с волосами
Гуламов , как то , находясь в отпуске , привез в Омск из Баку 3-х литровую банку жира , похожего на китовый . Тут такое началось . Проблемные , по части волос , ребята набросились на Вадифа -" Почему нам не привез ? " Вадиф вежливо и доступно обьяснил , что чтобы заполучить заветную баночку , надо каждому , лично привезти свою голову к такойто бабке имярек в Баку . Там она определит ,осмотрев какието луковки на голове , способные к взращиванию волос от ее жира . Не смотря на приближающееся ЛТУ , Улитин способствут отправки группы страдальцев на Баку в джихад. Благодаря тому , что головки у всех оказались способными (а голов было 8 -10) все привезли вожделенные 3-х литровые баночки. Полк засиял бритыми головами , умащенными китовым салом . Начался период надежд и соучастия . Так Лободин Н. предлагал Вершинину Н. радикальный способ с помощью БФ и т.д. и пр.

---------- Добавлено в 12:12 ----------

Ген Иваныч,а почему ты подумал,что я имею в виду кабаки?
Трофимыч ! Я прекрасно понял , ЧТО ты имел и ЧТО ввел . Дополню . Исторически сложилось , что через старый омск возили арестанток на Сахалин в качестве ЖЕНОК для тамошных арестантов . Омские казаки - таможенники ВЕЛЬМИ охочи были до дармовых женок , а по сему в Омске , стех пор пышным цветом расцвела Венера. Так куда ? шутка. P.S. Трофимыч пойми , если бы я смотрел на невзгоды и тяжести своей жизни ( а их было не мало) без юмора ,давно бы сдох , а если юмор мой корявым кажеться , по другому не умею . У обидчивых -"прошу ПАРДОНУ ".

Дорогие ветераны 518-го Берлинского полка!
С юбилеем нашей славной части!
Привет тем ветеранам, кто остался и живёт в Архангельске, кто смог туда приехать в эти дни – не то на юбилей, не то на поминки по славному полку с богатыми традициями и славным коллективом.
Печально, что нет нашего полка, нет военных училищ и академий, в которых мы учись, нет нашей армии, в которую мы пошли добровольно. Да что там, нет нашей страны, которой мы давали присягу. Увы… Но это – реальность и нашей вины в этом нет.
Те, кого уже нет в живых – присоединились к строю однополчан в загробном царстве.
Дорогие талажцы, будьте здоровы и успешны, живите долго и счастливо – тогда ваши дети, внуки, правнуки будут от вас знать правду.
С юбилеем нашей славной части!

Саня, у меня проблеммы с волосами ( на голове ),
Славик, там, куда мы все медленно, но верно движемся они и на х... не нужны.

---------- Добавлено в 11:46 ----------

Да и загубили лучший и новейший в 3-аэ борт №42, лётчики потом долго мучились-он всё время куда-то валился, а отбалансировать было трудно.

---------- Добавлено в 12:04 ----------

Тут МАО как-то обмолвился, что омичи Омск знают лучше. Думаю, что не все, особенно из тех кто рано женился.
Почему-то в Сем-ске раньше каждый год всё лето ремонтировали полосу и полк сидел конечно в Омске и все они были "холостяками", а это располагает к изучению не только достопримечательностей, но и всех"помоек", как говаривал незабвенный Толя Сокользон. Помню как мы им завидовали, летом в Омске жарко, ну мы местные трудимся как и зимой от звонка до звонка, а гости только до обеда, а потом на Иртыш и т.д. Поэтому кое у кого и в Омске были "жёны" и не по одной, а по сему они тоже омичи и нечего нам делиться.

Привет всем кто узнал!!!!!!! Хочется общаться с дузьями - товарищами!

1969 закончил ДООСАФ г. Грозный,1969 в Канске,1971-1978 Омск 1978-1984 Амдерма,1984 увольнение
родился 18 августа 1948 года г Гатчино Ленинградская области

Семские!ещё до Чашмы и Солнцедаров во всех гастрономах,в отделе соки воды, в колбах был портвейн номер 56.За полтинник полный стакан с "машкиным пояском" и конфетка на закусь.Пока от бывшего кинотеатра Родина по ул Ленина до "двух конюшен" дойдёшь....Уже и не помню,сколько гастрономов на этой прямой стояло..А Мао,идя на мясокомбинатскую дискотеку в скромном чине "Штурманца",мимо отдела соки-воды магазина "Юбилейный",наверняка делал остановку для дозаправки.

но и всех"помоек
Да Володя , Семские во главе с Мао значительно тогда увеличили поголовье узкоглазых , чему я рад , в свете закона об увеличении рождаемости. Если бы не они , не ходить бы Омску в миллионщиках по численности населения . Унижаясь скажу , что в этой области деятельности , Семские впереди Планеты всей. Шутка.

---------- Добавлено в 17:45 ----------

Привет всем кто узнал!!!!!!!
Борис , ну как тебя не узнать , ведь ты фотку воткнул "привет из Канска " , а на каске , сзади, написано "- Вождь краснакожих ". Боринька целую и крепко обнимаю . Пиши , как попал в Брянские леса ? , или это воссоединение со своим племенем ? шутка . Накропай ,что нибудь в личку , буду очень рад .

подскажите как фотки выкинуть?

---------- Добавлено в 16:09 ----------

---------- Добавлено в 16:10 ----------

Я выкинул в одноклассники фото с севера кто хочет посмотрите!

Денис (усатый) твой командир Осадчий Виктор Алексеевич проживает в Брянске его телефон 84832 572033