Не имею возражений.P.S. Ничего что на "ты"
Нииии . Божечки мой. На кого? Я как лицо того, кто онанистом Товарища СуховаОбиделся что ли?
Вот это то и настораживает...Свистков иногда пинаем. Мы то на сурьёзной технике летали
Представь, как наш экипаж некоторых ...Я на перлы твоего бывшего командира не обижаюсь. Хотя некоторых прямо бесит. Ну, выпивает чел.
Вячеслав Васильевич,откуда такой раритет ?! Неужели оригинал из личной коллекции ?Между прочим,эти провода прапор В.С.Назаревич потом сдал во "Вторчермет" на сумму 2(двух) бутылок "Чашмы",по 0.7л.
Гымза в плетеной бутылке тоже была жаксы !!! А еще портвейн 777 и бычья кровь !Ну помимо Чашмы еще и Талас был, действительно съедобные продукты, на закусь можно было одной конфеткой на троих обойтись, не сравнить с нынишними ОВ.:vodka:
Василич,просто они от сибирских комаров спасались таким макаром !:confused2:Слава и мне хорошо, что и я могу добавить другой,но более упрощённый (Семский) выриант этого способа .Когда семские ,по прилёту в Омск, увидели картинку -что пол-полка ходит с головами обёрнутыми газетками и с зелёными потёками из под газет,сразу заинтересовались новшеством и новаторством братьев по оружи.Даже не остановило то,что не только пол-полка,но весь полк благоухал чесноком.
Был произведён "сход" желающих ,хоть издали,походить на молодого А.С.Пушкина и выработки методики более дешевого и более эффективного варианта.Сход возглавил В.П.Д....в(Профессор).
Поэтому исключили поездку к грузинской баушке за "зелёным" компонентом(ещё и "незнай" что там впарят)и решили обойтись только чесноком.Для повышения эффекта чеснока и компенсации отсутствия "зеленого" компонента,решили натирать не только голову но и все места произростания волосяного покрова .Поговаривали тогда,что некоторые активисты заставляли(для эффекта!) натираться чесноком членов семьи(жен и тещ).
Результат,приблизительно, получился как и у омских собратьев.Единственное отличие :у Профессора явно стала курчавится грудь и,особенно,спина.Плавки,правда,стал носить фасона "удлинённые плаватильные трусики".
Главное,по заключению Мусаева(доктора) в этот период наблюдалось резкое падения заболеваниями ОРЗ.
Игорь ! Чашма,упомянутый Талас, Мурфатлар...Это не просто напитки,это - целая эпоха,связанная с Семипалатинским периодом,периодом нашей буйной молодости...Писарской...откуда такой раритет ?!
Слава,хорошо,что уточнил где проблемы с покровом...Так как ты лично с Саней не знаком,то я могу ответить на твой вопрос,потому как участвовал в процессе и тоже ездил(и не я один ) в Тбилиси к" бабусе" Кахеладзе...Кстати-90% грузин лысые.Задумался?Результат лечения? Посмотри на моё фото...У Александра была совсем другая причина,в отличие от нас с тобой, поэтому и помогло.Хотя...
Слава и мне хорошо, что и я могу добавить другой,но более упрощённый (Семский) выриант этого способа
органолептическими - ОРГАН(он и в Африке имеет тот же смысл !) -что может быть ДОБРЕЕ и ОБЬЁМНЕЕ этого,тем более когда -своевременно......но уж очень оно нам понравилось, доброе оно какое-то.
Слава,именно в летческом словаре и надо было искать сразу...ТЫ и Бут безнадёжны,а ОН может спросить у своей супруги,она-то точно должна знать.то слово так ни в одном словаре, кроме летчиского, Я, ОН и Бут, не нашли, но уж очень оно нам понравилось, доброе оно какое-то.
Были я как то в Омске в командировке, омичи только переучились на Миг-31 и мы у все того же Васьки Кудинова разжились масандрой, которой естественно нам не хватило, решили перебраться в ресторан (где то возле цирка). Когда нам в графине принесли водку, то напиток был точно такой же как и тот который мы пили в гостинице. Так что Гена Иванович ты обсолютно прав, в ресторане подавали разбавленный спирт или просто масандру.Знаю точно , что в 70-80 х годах рестораны напрочь утратили свою ЭЛИТНОСТЬ . Пойло - разбавленный спирт
Гуламов , как то , находясь в отпуске , привез в Омск из Баку 3-х литровую банку жира , похожего на китовый . Тут такое началось . Проблемные , по части волос , ребята набросились на Вадифа -" Почему нам не привез ? " Вадиф вежливо и доступно обьяснил , что чтобы заполучить заветную баночку , надо каждому , лично привезти свою голову к такойто бабке имярек в Баку . Там она определит ,осмотрев какието луковки на голове , способные к взращиванию волос от ее жира . Не смотря на приближающееся ЛТУ , Улитин способствут отправки группы страдальцев на Баку в джихад. Благодаря тому , что головки у всех оказались способными (а голов было 8 -10) все привезли вожделенные 3-х литровые баночки. Полк засиял бритыми головами , умащенными китовым салом . Начался период надежд и соучастия . Так Лободин Н. предлагал Вершинину Н. радикальный способ с помощью БФ и т.д. и пр.Саня, у меня проблеммы с волосами
Трофимыч ! Я прекрасно понял , ЧТО ты имел и ЧТО ввел . Дополню . Исторически сложилось , что через старый омск возили арестанток на Сахалин в качестве ЖЕНОК для тамошных арестантов . Омские казаки - таможенники ВЕЛЬМИ охочи были до дармовых женок , а по сему в Омске , стех пор пышным цветом расцвела Венера. Так куда ? шутка. P.S. Трофимыч пойми , если бы я смотрел на невзгоды и тяжести своей жизни ( а их было не мало) без юмора ,давно бы сдох , а если юмор мой корявым кажеться , по другому не умею . У обидчивых -"прошу ПАРДОНУ ".Ген Иваныч,а почему ты подумал,что я имею в виду кабаки?
Славик, там, куда мы все медленно, но верно движемся они и на х... не нужны.Саня, у меня проблеммы с волосами ( на голове ),
Да и загубили лучший и новейший в 3-аэ борт №42, лётчики потом долго мучились-он всё время куда-то валился, а отбалансировать было трудно.пытались приземлить аэроплан на территории корпичного заводика на кучу глины
Сынок,как "омич"-омичу : ХОРОШО СКАЗАЛ !...и нечего нам делиться.
Семские!ещё до Чашмы и Солнцедаров во всех гастрономах,в отделе соки воды, в колбах был портвейн номер 56.За полтинник полный стакан с "машкиным пояском" и конфетка на закусь.Пока от бывшего кинотеатра Родина по ул Ленина до "двух конюшен" дойдёшь....Уже и не помню,сколько гастрономов на этой прямой стояло..А Мао,идя на мясокомбинатскую дискотеку в скромном чине "Штурманца",мимо отдела соки-воды магазина "Юбилейный",наверняка делал остановку для дозаправки.Чашма,упомянутый Талас, Мурфатлар...Это не просто напитки,это - целая эпоха,связанная с Семипалатинским периодом,периодом нашей буйной молодости
Да Володя , Семские во главе с Мао значительно тогда увеличили поголовье узкоглазых , чему я рад , в свете закона об увеличении рождаемости. Если бы не они , не ходить бы Омску в миллионщиках по численности населения . Унижаясь скажу , что в этой области деятельности , Семские впереди Планеты всей. Шутка.но и всех"помоек
Борис , ну как тебя не узнать , ведь ты фотку воткнул "привет из Канска " , а на каске , сзади, написано "- Вождь краснакожих ". Боринька целую и крепко обнимаю . Пиши , как попал в Брянские леса ? , или это воссоединение со своим племенем ? шутка . Накропай ,что нибудь в личку , буду очень рад .Привет всем кто узнал!!!!!!!
Жмите на "Расширенный режим", затем - на кнопку со скрепочкой (вложения). А там уже ошибиться сложно.подскажите как фотки выкинуть?