Я думаю что самое страшное оскорбление для МАО это провести аналогию между ним и политработником в каком бы контексте это бы не звучало.проходивший службу на какой-то политрабочей должности
Согласен.Но 40 лет назад политрабочие ещё были в авторитете,а если он(политрабочий)был по какой-нибудь комсомольской линии...А если ещё с детсадовского возраста нам забивали мозги комм.премудростями,да и от ошибок юности никто не застрахован.Я думаю что самое страшное оскорбление для МАО это провести аналогию между ним и политработником
Был у нас в части комсомолец Боря Полин , считавший работу пилотяг легкой. Экипаж ту-124, каким то образом, заманили его на борт и взлетели . Через 10 минут полета Боря превратился в хлам , пришлось срочно идти на посадку. Боря ринулся к открываемому люку , готовый выпрыгнуть из самолета без стремянки , но был остановлен . " А кто дерьмо убирать будет " сказал Ю. Быков . После тщательной уборки , Боря был отпущен . Больше на аэродроме Борю не видели.проходивший службу на какой-то политрабочей должности
А что делать тем ,у кого ещё до детсада,с рождения,одна хромосома была антизамполитской направленности ??...А если ещё с детсадовского возраста нам забивали мозги комм.премудростями
Это в смысле разрешил зависнуть над кучей и погадать как на кофейной гуще?Мао направил мне в личку кучу
Ген, был у нас, а теперь у них- проживает в гос. Израиль, г. Хайфа, кстати вместе с нашим"папой" А.П. Ростимберским.Был у нас в части комсомолец Боря Полин
Боря, как же тебя не узнать? Тем более что с твоим НИКом и представляться не надо.Привет всем кто узнал!!!!!!!
Да ничего плохого. Моё настоящее имя -Сергей. Можно по простецки- Серёга.Не пойму , что вот этим постом хотел сказать ?
Мне самому стало интересно, почему Гайдай допустил неточность? Оказывается всё логично. Действие происходит в 1927г., тогда вход в провал выглядел как современный портал грота Лермонтова, не было львов(их установили в1954г.) и оформление было другое. Это всё можно сравнить на фото:1. Современный вход в провал; 2.и 3.Вход в провал первоначальный; 4. Грот Лермонтова.В фильме Остап продавал билеты у грота Лермонтова. Почему так захотелось Гайдаю, не знаю.
Этот Боря однажды разбил тачку Ю.Быкова,будучи за рулём, и унёс ноги "по-аглицки",т.е.не возместив ущерб...Был у нас в части комсомолец Боря Полин
в ресторане подавали разбавленный спирт или просто масандру.
Колоритная личность - однозначно...Боря,заходя в троллейбус в форме и увидев кого-нибудь из летчиков, через весь троллейбус орал- "Когда у нас сегодня начало полётов?
А почему Полин был за рулем ? Уточняю. Ни что не предвещало беды , как вдруг , ах это вдруг , на исходе дня , Полин обратился с просьбой отвезти в аэропорт московского комсомольского бонзу. Юра сказался больным (у него на заднице к тому зрел большой фурункул). "так я умею водить"- ответил Полин. " Поехали"- ответил Юра , укладываясь к верху воронкой на задних сидениях.Этот Боря однажды разбил тачку Ю.Быкова,будучи за рулём
А кровь пьет только бабакто первый пьет - тот мужик.
Андрей, расскажи как вы с Лёхой Чайкой на озёрах за полосой рыбачили. Местные аборигены на кривой гвоздь ловили и весьма успешно. Хатанга 2005г.случай из моей бытности во время командировки в Хатангу. ...
Этой хромосоме необходимо было убедить остальные 23 хромосомы в правильнпсти своего мнения.Чапаевский метод в таких случаях не всегда был эффективен.,одна хромосома была антизамполитской направленности ??...
Николай Николаевич! Толик Грачев умер в Даугавпилсе шесть лет назад - белокровие (вечная память).Семья проживает в Даугавпилсе.Сем,Гена,привет! А о ГРАЧЁВЕ у тебя есть какие данные?
Боря! Категорически приветствую, Давненько о тебе не было никаких известий. Рад твоему появлению на Авиафоруме и в Однокласниках, но фотогпвфий давай выдавай побольше. СЭМ.Привет всем кто узнал!!!!!!!
И хорошо! - если твою, а не чужую.А кровь пьет только баба